Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Почему ЧФ могут ненавидеть беременных, овуляшек, мамаш, детей?


Почему ЧФ могут ненавидеть беременных, овуляшек, мамаш, детей?

Сообщений 1 страница 10 из 105

1

Потому что живём сами знаете в каких условиях.
Больницы, детсады, школы закрывают. Чтобы попасть в стационар с необходимостью лечения, нужно ждать очередь до месяца, мест в больницах нет, на обследование огромная очередь, даже на платные. А между ьтем в короткие сроки строят перинатальные центры, покупают оборудование для ЭКО, нанимают квалифицированных специалистов, платят им зарплату. В общем, делают всё, лишь бы толкьо беременели и рожали. А то, что та же родившая мамаша после родов в больницу не сможет лечь, т.к. мест не будет, это никого не волнует.
Всё для беременяшек, а не для небеременных, в обычном состоянии людей. У нас 2 перинат. полупустых центра на один город, зато в городской больнице гастроскоп таскают из 1 отделения в другой. Смешно??
И кто щё сомневается в том, что возненавидеть беременных, беременность и материнство ненормально и необоснованно?

0

2

Потому что даже на льготную очередь на квартиру, будучи простым смертным, не станешь. Зато многодетным семьям - пожалуйста!
Почему они подоходный меньше платят и почему ставка зависит от количества инживенцев? Мало того, что регулярные больничные с ребёнком и частые отлучки в силу использования своего "интересного" положения - так им ещё всё с рук сходит! Хотя у нормальных людей производительность труда куда выше, чем у овуляшнутых, которые на работе концентрируют в большинстве своём гораздо меньшую долю времени и внимания. (Всё-таки респект начальству, что к нам на работу таких не берёт!) Так почему тогда менее производительная рабочая сила должна платить налог по меньшей ставке?
Но это не самое главное. Я ненавижу тех, кто с пеной у рта меня осуждает и доказывает своё "щастье", навязывая мне "правильный" образ жизни. А ещё бесит, когда в общественном месте сделаешь замечание мешающему тебе жеребёнку - а родители-овуляторы, в отличие от адекватных детных, не урезонят чадо, а тебя же ещё и заткнут (что самое обидное, наряду с другими окружающими).
Я думаю, много перечислять можно...

+2

3

Потому что они ведут себя неадекватно по отношению к нам.

0

4

Потому что ведут они себе ( не все , некоторые ) по хамски . Считают что если они беременные , многодетные , с маленькими детьми , то они лучше других и все им позволено и все должны им идти на уступки и делать поблажки . Вот только за это .

0

5

Agusta написал(а):

все должны им идти на уступки и делать поблажки

щаз!
Меня реально разбесило строительство центра. Мля, я думала, что там будет больница и ЖК. Жк находится в другом конце района, мгне 40 мин. ехать, вообще -на окраине , ппц.
Не знаю, хоть быв сделали, чтобы там просто гинеколог принимал, тогда хоть какой-то толк будет.

0

6

Если человек хам, то он таким будет вне зависимости от своего состояния и положения. И, соответствено, если он нормальный, то таким и останется в любой ситуации.

Если беременной женщине устапили место в автобусе, это еще не значит, что она считает себя выше других. А вот если она этого потребовала - уже стоит задуматься. Такую бы послала очень далеко... Но я ни разу не видела, чтобы они этого требовали. чаще стоят в проходах и пытаются свой живот спасти от давки... Но лично я бы устапила ей место просто потому что в данной ситуации ей реально тяжелее, чем мне. Как устыпила бы инвалиду или старушке.
А что перинотальные центры строят - это не вина беременных, они же этого ни у кого не требовали. и вряд ли им по большому счетук нужен такой размах. Это не их косяк, а государства. мне мама рассказывала, как сестру мою рожала в девяностые годы... как там в одной родовой палате была пара десятков женщин со схватками и очень повезло тем, кому сидячее место досталось... И слава богу, что сейчас не так. Потому что возможность нормально родить обязательно должна быть, как и возможность покупать хлеб, лечиться в больнице или жить в доме.

Я знаю и препротивных мамаш, которые вообще считают, что они, родив ребенка, такое великое дело сделали, что теперь им весь мир должен, в том числе и ребенок, и что они уже все от них требующееся сделали. и к детям своим они так же относятся. Желко детей. Вырастут они, от мамы очень сложно будет отвязаться, она же на шее повиснет. Но должна заметить, они и до появления детей были такими же жабами.

0

7

Вообще считаю, что за хамство нужно из этих новомодных перинотальных центров и роддомов на улицу рожать выгонять.

-1

8

Недавно по телевизору показывали,,танцы с колясками! Это........Овуляшки , человек 30 с колясками, р азными по размеру и цвету,танцуют, для того .что-бы доказать общественноси, что они такие-же ,как и нерожавшие. В это время их мужья стоят с детьми на руках в сторонке, с совершенно глупым выражением лица, не зная ,как к этому относится...  Смотреть на это неприятно и смешно.

0

9

Екрита написал(а):

время их мужья стоят с детьми на руках в сторонке, с совершенно глупым выражением лица, не зная ,как к этому относится.

Бедные мужья!

0

10

Да уж точно, по-моему из них сделали идиотов...

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Почему ЧФ могут ненавидеть беременных, овуляшек, мамаш, детей?