в 20 лет была замужем. не то, чтобы мужа особо любила, просто вышла замуж назло всем. детей терпень всегда не могла. просто тошнило от них. а ещё больше от беременных мамаш, которые мне представлялись большими жирными самками. и вдруг, я узнаю , что беременна. да ещё и на 4 месяце. с критическими днями всегда проблемы были, да и живота видно не было. а тут - беременна. естественно, побежала сразу по врачам, за оборт никто не брался, искусственные роды вызывать отказались. да ещё и все вокруг начали нудеть типа: рожай, это же такой счастье!!! родишь - сразу полюбишь и пр. бред. ну, да, счастье, блин. намучившись в роддоме ( до сих пор, 7 лет спустя в кошмарах снится) мне выдали - это. хотя я просила убрать от меня ребёнка, оставить в покое, нет, блин, сунули. ладно, дальше - круче. вопли, говно вечное. в раковине мыть пытаюсь, а сама в ванну блюю.. я стала его ненавидеть. никуда не выйти. нервов хватило на 3 месяца. был момент, когда я его просто накрыла с головой, чтобы не слышать, а он чуть не задохнулся. я собралась и отвезла его к родителям мужа. навсегда. они же его так хотели!!! - пожалуйста! и тогда я поняла, что такое счастье. с мужем я развелась, т.к. с ребёнком существовать невозможно и он начал гулять. вобщем, стала жить для себя. потребовалось 2 года, чтобы восстановить фигуру и выглядеть на 5. итого 3 года жизни- в никуда! сейчас вышла замуж за мужчину, который тоже не хочет детей. того ребёнка я полностью вычеркнула из жизни. но окружающие!!!! так достало, ну каждая жирная сучка с оравой детей, не видещей ничего, кроме пелёнок и квартиры в какой-нибудь хрущёвке, начинает мне выговаривать: ты же мать, иди рости, да как ты можешь и пр. это в самых облегчённых вариантах. и столько злобы!!! да какое им дело да меня??? ко мне ненависти намного больше чем к тем, кто просто не хочет иметь детей. уже тошнит от дибильных стериотипов. я живу так, как я живу! распределяю своё время так, как хочу я. родила, так пусть спасибо потом скажет за то, что живёт. и думуть не хочу ни о каких детях. так все вокруг нудят и нудят. аж слюни текут от ненависти. может, я и слишком грубо описала ситуацию, но я привыкла говорить прямо. девочки, дети - это ад... не портите себе жизнь.
Точно знаю, что дети - это ад
Сообщений 1 страница 10 из 75
Поделиться215 июля, 2011г. 23:56:35
девочки, дети - это ад... не портите себе жизнь.
спасибо за ваши слова. мы уже знаем это.
думаю, вам стоит плюнуть на чужое мнение и не обращать внимания на всяких придурков, они вас не поймут. да и, честно говоря, я тоже не понимаю, как м. ненавидеть ребёнка своего, но, думаю, если родителей ненавидеть можно, то детей-тоже. но я вас не осуждаю, ни в коем случае. всё в жизни бывает((.
Поделиться316 июля, 2011г. 00:10:17
тоже ни в коем случае не осуждаю,но своего ребенка я все же не возненавидела,чего нет,того нет.все остальное как с меня списано,как я вас понимаю...посылайте всех в космос и живите спокойно.вы ж не в канаву детеныша выбросили.
Поделиться418 июля, 2011г. 13:24:33
. да и, честно говоря, я тоже не понимаю, как м. ненавидеть ребёнка своего,
а я вот не понимаю , как детей можно даже не любить , а просто терпеть , а главное зачем .
но я вас не осуждаю, ни в коем случае. всё в жизни бывает((.
я тоже не осуждаю . думаю если бы со мной случилось что то подобное , поступила бы так же .
Поделиться518 июля, 2011г. 19:25:27
а я вот сделала оборт почти на 4-х месяцах, наврала, что 3-х нет и денег заплатила. лет 6-7 прошло уже, ниразу не пожалела
Поделиться618 июля, 2011г. 21:15:20
а я вот сделала оборт почти на 4-х месяцах, наврала, что 3-х нет и денег заплатила. лет 6-7 прошло уже, ниразу не пожалела ссылкa
повезло вам. у нас же сразу во всех клиниках на узи ведут. без узи не делают...
Поделиться719 июля, 2011г. 11:24:15
повезло вам.
я другова варианта даже не расматривала. не считаю, что кто-то может за меня решать что мне делать. это, кстати, обычное генекологическое отделение было городской поликлиники. при желание можно заплатить чуть больше и даже анализы не спросят. россия
Поделиться820 июля, 2011г. 18:57:24
с мужем я развелась, т.к. с ребёнком существовать невозможно и он начал гулять
я всем.кто способен слушать, об этом говорю-все мужья овуляшек гуляют.все.но никто не признается.
Поделиться920 июля, 2011г. 20:17:48
у меня муж тоже гуляет с неженатыми друзьями до утра по кабакам по саунам и клянется,что не изменяет.а со мной после родов спать перестал.та же история в семье родителей.
Поделиться1021 июля, 2011г. 09:40:45
я всем.кто способен слушать, об этом говорю-все мужья овуляшек гуляют.все.но никто не признается.
да все мужики себе это позволяют и не важно с кем они живут с чф или не чф....