Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Биология давит на мозги

Биология давит на мозги

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

многие овуляхи убеждены, что в организмы женщины срабатывают какие-то особые биологические механизмы, из-за которых она принимает рещение размножиться, более того, при этом "решении", она часто не может адекватно оценить ситуацию, своё материальное и жилищное положение, почувствовать свои истинные желания.
из-за такого убеждения детные говорят , что у чф чего-то не хватает, а именно вот этог мифического механизма.

но, простите, если бы это была биологическая функция затуманивания мозга, то многие убеждённые чф решались бы на потомство, а мы знаем, что такие случаи редки.
природа предусмотрела либидо, а общество-пропаганду.

+4

2

полнейшая ерунда. как уже сказали, есть инстинкт потрахаццо, а всякие механизмы, это лишь ответ на вопрос "зачем?", ведь если спросить овуляху, нафига ей ребёнок, вразумительного ответа не получишь.

0

3

анастасия написал(а):

если спросить овуляху, нафига ей ребёнок, вразумительного ответа не получишь.

вот они и считают, что это какой-то никому неизвестный инстинкт, или божественная сила.

0

4

нет, это не инстинкт. это вирус такой, который еще и передается. :d

+1

5

кыса написал(а):

многие овуляхи убеждены, что в организмы женщины срабатывают какие-то особые биологические механизмы, из-за которых она принимает рещение размножиться, более того, при этом "решении", она часто не может адекватно оценить ситуацию, своё материальное и жилищное положение, почувствовать свои истинные желания.

в таком случае, овуляхи тупее животных..

0

6

анастасия написал(а):

если спросить овуляху, нафига ей ребёнок, вразумительного ответа не получишь.

это да, меня тут недавно спросили насчет моего размножения, ну а я в ответ - "а зачем?", и все, вопрос отпал, потому как внятно мне объяснить не смогли, зачем нужен ребенок :d  я сама как-то раз спросила у знакомой (а она хотела еще одного ребенка к уже имеющемуся), зачем ей еще один. она ответила - "ну как зачем, надо же второго, нужно, чтобы был", но ответ-то  я так и не получила... а зачем, "чтобы был", для чего?... вывод - нельзя овуляшек мучить такими "тупыми" :d  вопросами, они, бедные, и сами не в курсе, зачем оно надо...

maurizio написал(а):

а я это всегда знала... во всяком случае, у моей собаки ума намного больше, чем у многих мамашек долбанутых (как они меня бесят на прогулках, кошмар, размножаются уже в геометрической прогрессии...) :mad:

0

7

антонина написал(а):

ну а я в ответ - "а зачем?", и все, вопрос отпал, потому как внятно мне объяснить не смогли, зачем нужен ребенок

обычно такой вопрос считают чуть ли не оскорбительным-как можно такое спрашивать вообще!

maurizio написал(а):

человек тоже животное, интеллект у разных особей разный. это наследственный фактор.

антонина написал(а):

вывод - нельзя овуляшек мучить такими "тупыми"   вопросами, они, бедные, и сами не в курсе, зачем оно надо...

:d

0

8

кыса написал(а):

обычно такой вопрос считают чуть ли не оскорбительным-как можно такое спрашивать вообще!

этожеребёнок- святое :d

0

9

матка давит на мозги. яичники разум перекрутили.

0

10

антонина написал(а):

они, бедные, и сами не в курсе, зачем оно надо...

ты что,общественный долг зовет,демография,нужно пушечное мясцо в армию.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Биология давит на мозги

5