Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дети мешают

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Кыса написал(а):

Agusta написал(а):
Не знаю , как другие чф , но я точно не мешаю жить тем , у кого есть  дети .
а как им можно мешать?

Не знаю как вы, а я детным постоянно мешаю. Не там стою, не там хожу, не то место занимаю. Особенно, если в очереди впереди стою. А еще взгляды мужей перетягиваю.
Недавние примеры. Когда в магазине взрослой одежды (вообще в любом НЕ детском магазине) овуляшка прется коляской людям по ногам, то еще и возмущается, что ноги порасставили и ж..у оттопырили, она проехать не может. В самолете нас с мужем хотели рассадить по разным концам салона из-за ЭТОЖЕребенка. Почему-то родителям с ребенком на регистрации мест рядом не дали, и они в одностороннем порядке решили, что если сядут на наши места, то мы с мужем будем только рады тому, что нам достались сиденья в разных рядах.
В супермаркете стою рассматриваю прилавок, в мое единственное здоровое колено (второе травмировано спортом давно еще) со всей дури головой врезается чей-то детеныш. Его голова выдержала, даже не заплакал, а я после этого месяц хромала. Виновата оказалась я, нечего стоять там, где дети "играют". Отдел фототехники в супермаркете - это, оказывается, место для детской беготни.

+1

2

Nata написал(а):

Надеюсь, вы их послали куда подальше.

Да, но настроение было испорчено. Повезло хоть, что мое кресло тот ребенок еще обгадить не успел.

Nata написал(а):

Нам через неделю на Карибы лететь, очень надеюсь, что детей не будет...

На Карибы, обычно, летит много детей.

0

3

BlackMagicWoman написал(а):

Не знаю как вы, а я детным постоянно мешаю.

Ну если с этой точки зрения рассуждать , то я наверное тоже мешаю . Но , все таки , они мне больше . Хотя к самим детям у меня претензий никаких , они  существа не разумные и в ообщем то не виноваты , что у них родители уе....ки.

Nata написал(а):

Ужас, не дай бог. Надеюсь, вы их послали куда подальше. Ненавижу детей в самолетах.

Это ужас .

Nata написал(а):

. Когда мы летели из Австралии - 16 часов - рядом с нами младенец заливался.

А когда мы с мужем летели , то тетенька на соседнем ряду вообще памперс меняла . Хорошо , что все уже поели . Мне чуть , чуть не стошнило . Причем тетенька ни русская была . Муж сидел и вслух высказывал , все , что он о ней думает , а она не понимала и улыбалась , наверное , думала , что то хорошее о ней говорить .

0

4

Nata написал(а):

Да, не самое приятное начало отпуска.

Это был конец отпуска. К счастью.

Nata написал(а):

Ну, Карибы большие. Когда мы летали на Каймановы острова, оба раза не припомню, чтобы были дети, так как там отдых довольно дорогой, из Европы с детьми туда не наездишься.

Вот как раз из Европы на Карибы полно детей на Пасху и майские праздники летает. Особенно из Парижа. Из Лондона чуть меньше, но только чуть. Даже когда мы ходили на парусной яхте по Гренадинам, на других яхтах, что нам встречались, детей было нереально много. И дорогой отель тоже не гарантия отсутствия детей. На них могут быть скидки, а младенцев часто принимают бесплатно.
Мы с мужем всегда стараемся поселиться в гостинице "только для взрослых" или хотя бы там, где нет скидок для детей. В Интернете легко можно найти список таких мест. В том числе и на Карибах.

0

5

Nata написал(а):

А стюардессы что сказали? А ведь там люди едят и будут есть на следующем рейсе.

Ничего . Даже не подошли .Хорошо еще , что у нее ума хватило отнести все это и выкинуть . А то мне кто то рассказывал , что использованные памперсы в карманы за сидения кладут или просто под сидения бросают .

0

6

Nata написал(а):

Ужас какой. Слава богу, я такого еще не видела. Это звук еще можно заглушить наушниками, а что же делать, если под соседним креслом воняет кулёк дерьма?..

Ой не знаю . Самое лучшее конечно не оказываться в такой ситуации . Обиднее всего , что даже если бизнес классом полетишь , то такое тоже может случится .

0

7

Nata написал(а):

. Недавно видела в интернете чье-то предложение сделать чайлдфри рейсы, так некоторые овуляшки возмущались по привычке, а некоторые сказзали, что так будет даже лучше, если люди смогут полететь таким рейсом и не смотреть на родителей шумных детей как на врагов народа.

Идея конечно хорошая . Но вот компании вредли пойдут на такое

Nata написал(а):

. Какого черта она, спрашивается, тащила этого ребенка в самолет, в котором ну стопудово кто-нибудь да будет есть орешки.

Онажемать и все ей и ее ребенку должны . Можно было не тащить ребенка , можено было дать ему лекарства от аллергии , но это для нее слишком сложно , лучше просить незнакомых людей и предъявлять к ним претензии за то , что они что то делают нитак , по отношению к ее ребенку .

0

8

Nata написал(а):

А вообще, можно же им дать снотворного, чтоб они не ныли. Как родители до этого не додумались, не понимаю.

Ну вы что ! Этожедети ! Для них это тааак вредно ! Пусть лучше все остальные мучаются .

0

9

Nata написал(а):

Или придумать специальный спрэй, чтобы временно выводил из строя голосовые связки. Пусть сипят себе тихонечко. Или звуконепроницаемый шлем на голову. Или отдельную кабину для детных в самолете.

Для этого придумали бизнес джеты и бизнес авиацию . Но , к сожалению , это не для нас . Нам остается надеется что детей в самолете не будет или будут спокойные , особенно когда летишь далеко .

0

10

Nata написал(а):

Вообще не понимаю, зачем тащить маленьких детей в дальнее путешествие (больше 3х часов). Большая разница во времени и климате. Ну что они от этого получат? В песочке покопаются? На море их можно и в Испанию свозить. А в Австралию и на Карибы - трата денег и мучения. Они же разницы все равно не поймут.

Да и родителям с детями какой отдых ? Тоже этого не понимаю.

0