Крокозябра написал(а):Да ну, зачем. Одна большая теплица.
Правда, иногда выход готовой продукции превышает ожидания, тогда морозилка нам в помощь. Всю эту зиму готовлю свои овощи, витаминчики)) Замораживаем баклажаны, перцы, фасоль, горох и стручковую фасоль, зелень - лук, укроп.
А,у вас теплица? Классно🥰.
Я сажала себе , помню, 10 кустов сладкого перца, 30 кустов помидоров и десяток синеньких. Воды своей не было, приходилось поливать дождевой,а для питья брать у соседей. Да и мне смысла не было садить больше,я же была одна и мне хватало... И поесть,и законсервировать. Садила все понемногу,чтобы можно было обработать это в одиночку и " не гнило потом". Когда вода была своя,то садили больше.
Но теперь дома снова все в порядке. Вода , холодная и горячая, отопление. Это все стоило мне денег,нервов и душевных сил ( мама у меня- еж: не полетит,пока не пнешь!),но оно того стоило.
В этом году мама говорит, что смысла особого нету много садить, нет дождей. Ровно столько всего,сколько можно будет поливать спокойно. Это пара соток во дворе. Как и я сажала. Ей одной хватит с головой.