Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Страх перед новой любовью


Страх перед новой любовью

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Девочки, наконец-то моё бывшее женатое чмо стало для меня пустым местом! Как я победила эту любовь? Просто посмотрела по сторонам и наконец-то убедилась, что есть на кого смотреть. Мне симпатичен один молодой человек - он даже моложе меня; мы тоже работаем вместе. Нет, я ничего себе не внушала специально, как-то внезапно и спонтанно меня стало к нему тянуть. С одной стороны, как-то хорошо на душе, с другой, я боюсь. Боюсь даже не того, что он может не обратить на меня внимания, а боюсь, что если обратит, то через короткое время обязательно последует предательство с его стороны. Пока меня к нему просто тянет - это неплохо, но я не хочу испытывать к нему что-то большее - я очень боюсь опять влюбиться.

+2

2

Никогда не было такого страха, только когда была 1 раз замужем, был страх больше не найцти бъекта лоюбви, взаимной, разумеется. После с первым мужем у меня мужиков, как отрезало, всегда  была не обделена вниманием, а с этим уродом просто кошмар какой-то, думала, больше не будет ни с кем отношений.

0

3

У меня никогда не было такого страха. Вернее я просто об этом не задумывалась.

0

4

Кыса написал(а):

а с этим уродом просто кошмар какой-то, думала, больше не будет ни с кем отношений.

Мне всё время так думается после того, как со мной по-уродски поступят. Как бы женщина себя ни ценила - на некоторое время после предательства любимого человека самооценка хоть немного, но снижается.

0

5

Я поначалу после первых расставаний тоже боялась, а потом поняла,что нечего бояться...Это жизнь,она состоит из встреч и расставаний.

0

6

Юлия написал(а):

Мне всё время так думается после того, как со мной по-уродски поступят

это печально, но это эмоции всего лишь. А у меня не предательство было,  а мистика какая-то, в то время я бы поуверила про венец безбрачия и прочую хрень.

0

7

Юлия написал(а):

Мне всё время так думается после того, как со мной по-уродски поступят. Как бы женщина себя ни ценила - на некоторое время после предательства любимого человека самооценка хоть немного, но снижается.

Согласна насчет самооценки... Мне кажется что в Вашей ситуации лучше всего просто наслаждаться тем что происходит именно здесь и сейчас: внимание,флирт и т.п. приятными штуками. Самое главное не настроить иллюзий. А это так трудно все-таки(по себе сужу,конечно :blush: )
"Удачи желают неудачникам"-как поговаривает моя знакомая,так что Вам-успехов ;)

Кыса написал(а):

А у меня не предательство было,  а мистика какая-то, в то время я бы поуверила про венец безбрачия и прочую хрень.

Извиняюсь за бестактность-если можно,расскажи пожалуйста.Уж больно загадочно написано... :yep:

+1

8

NoName написал(а):

У меня никогда не было такого страха. Вернее я просто об этом не задумывалась.

Аналогично. Никогда не стремилась выйти замуж. После первого брака я была в шоке от того, что некоторые женщины мечтают о браке. Просто не до конца представляют себе что это такое. После развода решила, что с мужчинами буду только встречаться, а жить вместе - никогда. Никаких страхов или предрассудков насчет "венца безбрачия" никогда не чувствовала. За мужчин не цепляюсь, одиночества не боюсь. В воздыхателях недостатка никогда не было и нет. А то, что я встретила моего настоящего мужа, так это - счастливое стечение обстоятельств. Мой второй муж - действительно редкий, исключительный мужчина. Пока мы любим, мы вместе. Нашим отношениям больше 11 лет. Пока еще не надоели друг другу.  http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif

+1

9

Я всегда боялась выходить замуж, боялась потерять свободу и потерять себя. Я была с моим бывшим 8 лет и все эти годы боролась за себя, замуж я за него так и не вышла (хотя он ну очень настаивал, ему это было важно). Но я такой человек, что легко бросала мужчин, если их взгляды не соответствовали моим (особенно в вопросах относительно детей). Одиночества я не боялась и не боюсь. Новых отношений тоже не боялась. Всегда думала, что со мной трудно ужиться. :D

0

10

Джализа Роза написал(а):

Согласна насчет самооценки... Мне кажется что в Вашей ситуации лучше всего просто наслаждаться тем что происходит именно здесь и сейчас: внимание,флирт и т.п. приятными штуками. Самое главное не настроить иллюзий. А это так трудно все-таки(по себе сужу,конечно  )

ППКС. Но что касается иллюзий  - я как-то их насчёт него не строю. Даже настраиваю себя на то, что я ему пофиг. Хотя трудно это как-то понять - он очень сильно смущается; спрошу у него что-нибудь - отвечает с какой-то скромной и скованной улыбочкой. Но я считаю, что это просто особенность человека, а не то, что я его смущаю. Но он мне симпатичен.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Страх перед новой любовью