Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Народная медицина на собственном опыте


Народная медицина на собственном опыте

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Последние два дня воевала со своим организмом. Думаю, в многих девушек такое бывало, что критические дни задерживались и это вызывало некоторую тревогу. С одной стороны: "Да не о чем волноваться! Предохранялась же!" А с другой: "А вдруг?" И сразу лезет в голову информация о том, что стопроцентных мер контрацепции не существует и что вполне можно было оказаться в том самом единственном проценте, которому не повезло.
К счастью, не я одна попадала в подобную тревожную ситуацию и способы вызова месячных отработаны до меня и проверены уже мной. Делюсь, если кому понадобится.

1) Настой из смеси цветков ромашки аптечной и листьев мяты (по 4 части) и корня валерианы (3 части). Столовую ложку смеси заливают стаканом кипятка, настаивают, и пьют в горячем виде по полстакана 2 раза в день.
2) Крепко заваривают и пьют травку под названием душица. Она, кстати, имеет абортивный эффект.
3) С утра выпивается 10 шт аскорбиновой кислоты (желтые драже) и 2 витамина Е, вечером только витамин Е. Но больше трех дней пить нельзя! Если не помогает нужно другой способ искать.
4) Можно пить дюфастон. По 1 таблетке 2 раза в день в течение 5 дней. Менструация начнется через 2-3 дня после последней таблетки препарата.

   Последний метод не использовала, ибо до него просто не доходила: срабатывали первые.
   Если у кого-то есть свои способы - делитесь! Может, пичкать в усиленных дозах организм витаминами и травами не лучший метод, но по-любому для организма это менее вредно, чем аборт.

   К сожалению так и не нашла способов вызвать выкидыш на ранней стадии беременности. Точнее, способы-то есть, но все с большой вероятностью отправиться на тот свет. Разумеется, в таком случае лучше добраться до врача, но ситуации разные бывают и все-таки хотелось бы знать, как можно разрешить  эту проблему не медицинским путем.

И вообще, если у кого-то есть проверенные народные средства избавления от всяких неприятностей - пишите, вдруг кому-то пригодится.

0

2

Считаю, что в твоём случае  менструация началась бы и без этих способов, так что лишнее время только люди тратят на заваривание травок, но, главное, что это не вредно. У меня нет способов, не знаю таковых.

Что касаеьтся здоровья, то, как сказал Гиппократ, "Пусть твоя пища будет твоим лекарством, а твоим  лекарством-твоя пища...". Нет ни одного хронического заболевания. которое бы не лечилось диетой. Читайте, изучайте, пытайтесь. Лично я, благодаря диете, победила 2 (!) серьёзных заболевания, одно из которых могло привести в будущем к онкологии.

0

3

Dianel написал(а):

3) С утра выпивается 10 шт аскорбиновой кислоты (

С ума что ли сошли ? Такую дозу аскорбинки ? Так и язву можно заработать .

Dianel написал(а):

Может, пичкать в усиленных дозах организм витаминами и травами не лучший метод, но по-любому для организма это менее вредно, чем аборт.

Причем тут аборт ? Можете пить сколько угодно витаминов и всяких трав , которые в аптеке продаются , но от беременности Вы таким образом не избавитесь .

Dianel написал(а):

как можно разрешить  эту проблему не медицинским путем.

Опасно это все . А потом как не медицинским ? Все равон понадобится введение внутримышечно или внутривенно всяких мед . препаратов . Да и зачем это надо ?

0

4

Agusta написал(а):

С ума что ли сошли ? Такую дозу аскорбинки ? Так и язву можно заработать .

да нет, от 1 раза ничего не будет. При простуде можно по 50 драже съедать,если аллергии нет.

Agusta написал(а):

но от беременности Вы таким образом не избавитесь .

ппкс

Agusta написал(а):

Опасно это все

и, по-меньшей мере, бесполезно

0

5

Кыса написал(а):

да нет, от 1 раза ничего не будет. При простуде можно по 50 драже съедать,если аллергии нет.

И если желудок в порядке . А если гастрит или язва , то лучше не надо . И потом бесполезно все это .

0

6

Agusta написал(а):

И если желудок в порядке . А если гастрит или язва , то лучше не надо

если есть язва, то не стоит, но тогда можно внутримышечно

Agusta написал(а):

И потом бесполезно все это .

от беременности-да, а  вот от простуды-я непью лекарства вообще, если заболеваю, то наедаюсь аскорбинкой и через 2 дня как огурчик

0

7

У меня знакомая лавровый лист в больших количествах заваривала и пила. Говорит, что это выкидыш вызвало. Но лавровый лист ведь ядовитый в больших количествах. o.O

0

8

NoName написал(а):

У меня знакомая лавровый лист в больших количествах заваривала и пила. Говорит, что это выкидыш вызвало. Но лавровый лист ведь ядовитый в больших количествах

все эти способы основаны на том, что вводят организм в сильный стресс за счёт отравления и происходить выкидыш или преждевременная менструация, но это вредно. А выкидыши у здоровой женщины от этих способов не случаются, думаю, не в лаврушке дело было, а чём-то ещё.

+1

9

Мне бабушка рассказывала. Было это в послевоенные годы. Делала ее подруга аборты на дому. Это даже не аборты, а садизм какой-то. Раскрывалась матка и туда заливалась смесь каких-то медикаментов. У многих срабатывало, был выкидыш. А у моей бабушки нет. Так подруга на второй раз ей в матку раствор йода залила. А выкидыша все равно не было. Пришлось аборт делать. От ожога моя бабушка долго лечилась, но матку все таки удалили позже.
Кыса, я с тобой полностью согласна. Если женщина здоровая, то никакого выкидыша от травки или бани не будет. У меня подруга выкидыш вызывала, в парной сидела подолгу. Нифига, пришлось аборт делать. Так зачем над собой издеваться и травить, лучше уж к врачу обратиться.

Отредактировано NoName (22 апреля, 2011г. 16:30:15)

0

10

NoName написал(а):

Раскрывалась матка и туда заливалась смесь каких-то медикаментов.

страшно, что этот бред до сих пор практикуют некоторые придурки, в глухих деревнях или на большом сроке в городе, когда уже поздно прерывать.

NoName написал(а):

У меня подруга выкидыш вызывала, в парной сидела подолгу. Нифига, пришлось аборт делать.

да ежу понятно, что не будет выкидыша. Это надо очень сильный гормональный сбой вызвать, парилка тут не поможет, тут даже медикаментозный аборт не помогает некоторым, когда в гинекологии спец. таблетк покупают, чтобы к хирургическому методу не прибегать...а вы говорите о травках да парилках.

NoName написал(а):

Так зачем над собой издеваться и травить, лучше уж к врачу обратиться.

ппкс, тем более, что м.б. это вообще не беременность.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Народная медицина на собственном опыте