Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Сетевой маркетинг или как не быть лохом. TIENS, Globalинфо, Тяньши


Сетевой маркетинг или как не быть лохом. TIENS, Globalинфо, Тяньши

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Сегодня мне ещё один чел позвонил. Тоже звонила по объявлению, по нормалльному на первый взгляд, не дозвонилась, через 15 минут позвонил сам, расспрашивал меня как-то странно про опыт работы, а потом сказал, что можно приехать на собеседование совершенно в другое место, где предлагается работа, в такой-то офис, в такое-то время. Ага, щас еду. Я бы пошла поиздеваться над ними, но это в другом районе и с утра-0 слишком накладно.

0

12

Я к Орифлейму и прочим компаниям отношусь нормально, однако в данный момент и в них сейчас не вижу особой пользы - все доступно в магазинах, стоит столько же и порой лучшего качества, по-моему, сетевой маркетинг сейчас (любой) в некоторой степени исчерпал себя, это или для очень ленивых клиентов (но за них порой бьются несколько дистрибьютеров), или с какими-то сопутствующими услугами (например, макияж, маникюр и т.д.).

Про БАДы вообще смешно. Я покупаю российские БАДы "Эвалар" иногда, и мне они нравятся, от небольших проблем помогают. А импортные БАДы по большей части не сертифицированы в России, да и вообще они не являются лекарствами. Поэтому торговля ими - в большой степени обман. Не говоря уже о "пирамидах", которые они практикуют для привлечения новых менеджеров.

Я еще сталкивалась в поисках работы в прошлом с саентологией, которая маскировалась под "консалтинговую фирму". Я была в отпуске, но хотела поменять работу. Тоже длинная анкета, тестирование, потом надо ходить долго-долго на какие-то бесплатные курсы и изучать дианетику в применении к бизнесу. А консультировать предполагалось продавцов Эйвона и Орифлейма! В общем, смех, а не работа. На самом деле, думаю, это было замаскированное приглашение на платные курсы по саентологии, которые очень нехило стоят.

0

13

demonessa написал(а):

это было замаскированное приглашение на платные курсы по саентологии, которые очень нехило стоят.

вполне, говорят, что
эи тяньши очень похожи на саентологов, там действительно странные все в офисе бегают.

demonessa написал(а):

. Я покупаю российские БАДы "Эвалар" иногда

я тоже, для похудения, остальные, которые я от болячек пробовала вообще не помогают.

0

14

Кыса написал(а):

нда, вот и не верь, что гарбалайф-это фуфло.

Конечно фуфло . Просто совпадение .

NoName написал(а):

Я знаю некоторых, кто лечился всякими этими гадостями, и помогло.   Они просто очень хотели и верили.

Я вот не знаю кому все эти гадости помогли .

0

15

NoName написал(а):

Вера - великая сила.

Вы вспомните сколько людей в свое время лечились заряженной водой от Чумака и Кашпировского. Это ж безумие какое-то было! И ведь действительно кому-то помогло. Кажется, это эффект плецебо называется.
У меня мама когда-то в "Орифлейме" работала. Ну не ради денег, конечно. У нее тогда половина знакомых там же числилась. Насчет продаж никто не заморачивался, зато косметикой по дешевке закупались от и до. Я помню, им к каталогам еще бесплатные пробники с духами прилагались, штук пятнадцать, наверное. Так я потом еще года два этими духами благоухала.  :jumping:

0

16

Dianel написал(а):

И ведь действительно кому-то помогло. Кажется, это эффект плецебо называется.

мне в детстве Кошпировский помог, мама просто у телека сажала во время сеанса и давала мне воду и игрушки в миске, чтобы я игралась, контактируя с водой. Я ничего не понимала тогда, не знала, для чего мама так делает, так что насчёт Кошпировского и Чумака эффект плацебо неуместен, ставить на одну линию действие БАДов и Кошпировского нельзя.

0

17

Кыса написал(а):

Такие компании, как Мери Кей, Орифлейм, Эйвон, живут и процветают и никаких тебе "Бронзовых львов" и "Серебряных дебилов".

я люблю мери кей, жаль у меня договор  уже закончился продавать и заказывать не могу. но пользовалась микродермобразией, скрабом и кремом для рук, это хорошеее у них очень, еще под глаза охлаждающий карандаш супер, но покупают, разбирают  лучше  всего для рук скраб и крем. ну и умывание для лица, это легче продать, а косметику декоративную не берут как то и духи. а эйвон я не люблю как то. А моя мама подрабатывает в компании иностранной,,  лекарства там, очень хорошо покупают люди эту продукцию. я сама постоянно пью. она из натуральных веществ.

0

18

Alina написал(а):

она из натуральных веществ.

а что за компания? Не эмвей? У нас етсь эмвей, но я не помню, чтобы они лекарства делали. Или Арго? Я принимала их биодобавки-не понравилось, хотя мази  и приборы у них качественные.

0

19

Кыса написал(а):

а что за компания?

не помню , в лс напишу как посмотрю. вот после праздников как раз пойду покупать продукцию, друзья заказали.

0

20

Dianel написал(а):

Кажется, это эффект плецебо называется.

Плацебо.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Сетевой маркетинг или как не быть лохом. TIENS, Globalинфо, Тяньши