Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Минеральная вода


Минеральная вода

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Минеральная вода как панацея.
Употребляете ли воду, какую каков эффект?

0

2

Отравилась вот этой водичкой
мин. воды Словении
Очень расхваливают эту водичку, что чуть ли не от всех болезней лечит, снижает вес, очищает организм и т.п. Конечно, по сравнению с Ессентуками и т.п., намного лучше, вот только не понимаю, как её можно пить курсами. По 4-6 недель. Я принимала свою суточную норму (не более 1л, некоторые пишут, что по литру хлестали и ничего), через 2 недели стала понимать, что чувствую себя плохо, а именно, совсем мне хреново было, что можно скорую вызывать.
Вместе с уникальным лечением (уникальность не почувствовала ни в одном месте) получила гипермагниемию, которая опасна остановкой сердца, дыхания, отказом почек и параличём. Вчера не могла даже текст набирать на компе.
Это не смотря на то, что в инструкции к водичке написано о невозможности передозровки, т.к. лишнее выводится и не остаётся в организме. Поверила....

Вывод: лечебные мин. воды надо приминать с предельной осторожностью, либо делать продолжительные перерывы  в середине курса лечения.

0

3

Кыса написал(а):

Вместе с уникальным лечением (уникальность не почувствовала ни в одном месте) получила гипермагниемию, которая опасна остановкой сердца, дыхания, отказом почек и параличём. Вчера не могла даже текст набирать на компе.

Жесть! o.O Это из-за чудо-водички???

0

4

Лилу написал(а):

Это из-за чудо-водички???

да, я магнием отравилась. Слава богу, что вовремя поняла, в чём дело, до сих пор неважно чувствую себя. Дело в том, что литр-это много, для моего веса 700мл достаточно, возможно, из-за передозировки, но (!) какого они пишут, что пердоз невозможен!
Воду я продолжу пить, по-позже, но в малых дозах, всё-таки желудок себя стал чувствовать лучше, а при отравлении я это не ощущала. Мне водичку врач прописывал, я не просто так её решила попить, вода в аптеке продаётся, не подделка. Похудеть-нихрена не похудела, даже наоборот отекла.

0

5

Я лечебную минеральную воду не люблю - невкусно, и все тут! Пью обычную, но это же просто очищенная вода из под крана. :dontknow:

0

6

demonessa написал(а):

Я лечебную минеральную воду не люблю - невкусно, и все тут!

я как-то привыкла, мне от минералки легчает, от любой притом, но от хорошей быстрее. Но последняя водичка....

0

7

Вообще, курс Доната я пропила, плохо не стало. Наверное, у меня тогда уровень сахара резко упал и плохо стало.
Обещанного похудения не было, вернее, я похудела, но не от него и задолго после курса приёма. Курс, скорее всего, буду повторять, как положено.

0

8

Настоящая минеральная вода в больших дозах может повредить, нужно учитывать болезни и читать противопоказания. Да и простая тоже, всегда удивляло про два литра воды, не только в похудании. М.б. кому то и ничего, но если есть проблемы с почками или желудком, то вред будет сильный.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Минеральная вода