Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Пролайф-тотолитарная секта!


Пролайф-тотолитарная секта!

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

В России уже несколько лет легально работает секта Пролайф, которая в мире известна "борьбой" с абортами.

http://www.open-letter.ru/letter/24098

(открытое письмо Медведеву Д.)

http://democrator.ru/problem/3572

Они проводят пикеты и шествия призывая к свержению существующих Законов России. Втягивая православных священнослужителей и мирян в свои деяния, они вынуждают нарушать Закон Государства России и Закон Божий. Призывая к гражданскому и церковному неповиновению, свержению существующего строя, что есть грех для верующих перед Богом и преступление перед Законом.

Мы, Православные граждане Санкт Петербурга и Москвы, просим остановить работу этой секты. Признать её деятельность НЕЗАКОННОЙ и остановить раскол Русской Православной Церкви и гражданского общества. Секты Пролайф провоцируют массовые беспорядки, проводя открытый рэкет Российских больниц и государственных учреждений.

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106 … 5.jpg.html

Движение «Пролайф» умеет говорит красивые слова, строчить тексты политических лозунгов .Но они ничего не смогут предложить взамен. Зародыш для них интересен ,как средство политических акций ровно 9 месяцев. Далее их ничего больше не интересует .Их моно -идея других проблем не признаёт. Им потребовался миф «спасителей», потому они используют Православных Христиан, которые и так меньше всех делают аборты. Да, тема абортов сегодня актуальна , на фоне вырождения молодого поколения России. Наркомании, пьянства, невозможности бесплатного обучения, невозможности занятия бесплатно в кружках и секция. Невозможности трудоустройства по интересам .невозможность бесплатного здравоохранения. Общество расколото на нищих и богатых, причём нищих подавляющее большинство -- они предлагают , вместо духовного воспитания девушек – женщин -ЗАПРЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ГИНЕКОЛОГОВ.
Что создаст ещё большую проблему: бездуховные женщины после запрета абортов не перестанут вступать в половой контакт. А бездуховные мужчины не перестанут их оплодотворять. Но аборты останутся конечно, став криминальными и дорогостоящими, нелегальным и смертельным БИЗНЕСОМ.

1.ОСТАВЬТЕ ЖЕНЩИНЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ И РЕШАТЬ САМОЙ. И ЭТО ПРАВО НЕ ДОЛЖНО ЗАВИСЕТЬ ОТ ДЕНЕГ.РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА СЧИТАТЬ РОЖДЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ,А НЕ С МОМЕНТА СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ (или прекращения менструации)

Митинги, пикеты, шествия, теракты,забастовки,погромы - это средства достижения цели политиками ,религиозными сектантами,экстремистами, фашистами,террористами -- но не ПРАВОСЛАВНЫМИ ХРИСТИАНАМИ.

Вот архив Пролайф в России:

1.Пролайф-движение в России возникло около 20 лет назад:
http://www.za-zhizn.ru/russian_prolife

2.Впервые пролайфовские секции прошли
в рамках XVIII Международных Рождественских чтений
http://www.anti-glob.ru/mnen/prolaif.htm

3.Пролайф в сети Интернет:
http://www.za-zhizn.ru/prolife_links

4.Течения и ответвления секты Пролайф:
http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=3875

5.Результаты Рунет-голосования ЗА или против Аборта:
http://vmestoaborta.ru/

.

ПРОВОДЯ ПИКЕТЫ,МИТИНГИ, ШЕСТВИЯ ПРОЛАЙФЕРЫ ПРИЗЫВАЮТ:

- требование внести в законы и подзаконные акты изменений, нарушающих Конституцию страны (статьи 17, 18, 22 и ряд других)
- требование законодательно закрепить дискриминацию людей по половому признаку - а именно, лишить беременных женщин права на распоряжение собственным телом, что является одним из неотъемлемых прав человека
- требование ущемить интересы группы людей (беременных женщин, а также женщин и мужчин, нуждающихся в медицинской помощи по проведению ЭКО) в пользу группы лиц, исповедующих определенную религию (в светском государстве!)
- требование ввести в законодательство светского государства, каковым является Российская Федерация, частных религиозных представлений приверженцев православия
- оскорбление группы лиц (беременных женщин и врачей-гинекологов) путем подмены понятий (вместо понятия "аборт" умышленно применяется понятие "убийство", хотя аборт убийством не является - это всего лишь личные убеждения группы приверженцев определенной религии). Таким образом, обвинение группы лиц в убийстве без каких-либо на то оснований, не говоря уже о приговоре суда, является клеветой, оскорблением чести и достоинства граждан, т.е., уголовно наказуемым деянием.
Таким образом, под видом проблемы здесь призывают поддержать свержение конституционного строя, нарушение прав человека и законодательное закрепление религиозных(сектанстких) догматов в законодательстве светского многоконфессионального государства. Все это называется термином "экстремизм" и подлежит уголовному преследованию.

1.Мы призываем Законодательные органы власти РФ, признать деятельность движения П р о л а й ф на территории РФ - НЕЗАКОННОЙ.

2.Остановить нарушения общественного порядка различными СЕКТАМИ Пролайф на территории РФ, признав их деятельность антиконституционной и хулиганской.

3.Добиться от Руководства РПЦ осуждения деятельности Движения Пролайф, признать НЕПРАВОСЛАВНЫМИ методы проведения политических акций протеста Пролайф в церковных общинах.

4.Запретить Пролайферам использовать СИМВОЛИКУ Русской Православной церкви от имени РПЦ.

5.Признать плакаты Пролайф незаконной рекламой, за использование жестокости расчленённых органов.

Как вычислить сектанта Пролайфера по письму в сети Интернет.

1.Сектант,чтобы не писал и не утверждал,обязательно в итоге привяжет к зомбированному словосочетанию: АБОРТ - УБИЙСТВО РЕБЁНКА(детоубийство).

2.В тексте письма сектанта пролайфера есть свой сленг.
АБОРТАРИЙ - женское гинекологическое отделение.
АБОРМАХЕР - хирург,врач гинеколог.

3.Сектанты всегда отличаются одеждой,характерными символами,знамёнами,коллективными синхронными жестами:
http://azbyka.ru/forum/showpost.php?p=7 … ostcount=5

http://www.pravo-na-zhizn.ru/

http://www.russiaprolife.ru/

4.Сектанты всегда пишут свой Устав-кодекс правил поведения членов организации:

http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=6059

5.У сектантов всегда разделение на МЫ и ОНИ.Логика в этих "Учениях" отсутствует.Например,призывая запретить аборты - пролайферы сразу же призывают запретить и средства предохранения от абортов.И то и другое называя - ДЕТОУБИЙСТВОМ. Т у п и к о в а я
ситуация - благодатная почва для зомбирования доверчивых.

http://russview.ru/main/218-krovavie-halati.html

6.Сектанты нуждаются в покровительстве сильных мира сего.Потому обязательно они используют для прикрытия своей деятельности или церковь или представителей власти, авторитетных публичных деятелей или шоу-бизнес с пиар технологиями:

http://www.youtube.com/watch?v=xyXxA4ofjX8
(Внимание!Это видео содержит нецензурные выражения)

7.Сектанты Пролайф используют "шоковую терапию" в своих плакатах с расчленёнными женскими половыми органами(эмбрионами).Но отличительная черта секты воинствующих Пролайферов (СПБ)--рядом с окровавленными органами обязательно используются ДЕНЬГИ. Как средство влияния на подсознание- деньги СПАСУТ МИР.(но конечно деньги ВАШИ,а не "кровавые" на плакате!)
Плакаты сектантов, как правило,грубый фотомонтаж направленного воздействия на психически больных людей.

ВНИМАНИЕ!
МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ,ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ,ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИИ,ПОДВЕРГШИЕСЯ АТАКЕ И ПРЕСЛЕДОВАНИЮ СЕКТАНТАМИ ПРОЛАЙФ!

Пока от Вас не поступит заявлений в суды и правоохранительные органы России "О защите чести врачей от клеветы,нарушении общественного порядка в медицинских учреждениях,защите от угроз и преследований" -секты не остановятся!

У Вас есть все Законные основания для этого,достаточно внимательно изучить программу СЕКТАНТОВ ПРОЛАЙФ:
Вот их требования:

- требование внести в законы и подзаконные акты изменений,
нарушающих Конституцию страны (статьи 17, 18, 22 и ряд других)
- требование законодательно закрепить дискриминацию людей по половому признаку - а именно, лишить беременных женщин права на распоряжение собственным телом, что является одним из неотъемлемых прав человека
- требование ущемить интересы группы людей (беременных женщин, а также женщин и мужчин, нуждающихся в медицинской помощи по проведению ЭКО) в пользу группы лиц, исповедующих определенную религию (в светском государстве!)
- требование ввести в законодательство светского государства, каковым является Российская Федерация, частных религиозных представлений приверженцев православия
- оскорбление группы лиц (беременных женщин и врачей-гинекологов) путем подмены понятий (вместо понятия "аборт" умышленно применяется понятие "убийство", хотя аборт убийством не является - это всего лишь личные убеждения группы приверженцев определенной религии(секты). Таким образом, обвинение группы лиц в убийстве без каких-либо на то оснований, не говоря уже о приговоре суда, является клеветой, оскорблением чести и достоинства граждан, т.е., уголовно наказуемым деянием.
Таким образом, под видом проблемы здесь призывают поддержать свержение конституционного строя, нарушение прав человека и законодательное закрепление религиозных(сектантских) догматов в законодательстве светского много конфессионального государства. Все это называется термином "экстремизм" и подлежит уголовному преследованию.

Беседа с руководителем Благотворительного фонда защиты семьи, материнства и детства Игорем Белобородовым

http://www.pravoslavie.ru/guest/44098.htm

В свое время в США точно так же зомбировали сумасшедших, чтобы те взрывали абортарии, а потом приписывали эти теракты обычным адекватным пролайферам. КСТАТИ,В РОССИИ ТОЖЕ НЕ ИСКЛЮЧЁН ТАКОЙ СЦЕНАРИЙ. Еще раз подчеркну: некоторые провокаторы изо всех сил стараются максимально радикализировать пролайф-сообщество. Такие диверсионные группы активно работают в Санкт-Петербурге и в Москве.

Отредактировано Товарищ Сухов (24 февраля, 2011г. 23:41:25)

0

2

Товарищ Сухов, откуда столько информации? Интересовались долго?

0

3

Кыса написал(а):

Товарищ Сухов, откуда столько информации? Интересовались долго?

Это движение  Пролайф  изучаем  давно.Сегодня, в связи  с явным  противоречием  с РПЦ  и Государством необходимо законное  пресечение  деятельности этой деструктивной  (секты) организации.

Актуальный анекдот: ФСБ накрыло сеть подпольных кружков учащейся молодёжи. В них нелегально изучали Библию,Уголовный кодекс РФ,Конституцию, русский язык, историю, литературу, физику, химию, математику и основы сексуального воспитания человека.В тайниках секты были обнаружены противозачаточные средства и запрещённые законом презервативы. :canthearyou:

0

4

Товарищ Сухов написал(а):

необходимо законное  пресечение  деятельности этой деструктивной  (секты) организации.

я и не знала, что государство признала официально эту организацию-какой ужас!

0

5

Кыса написал(а):

я и не знала, что государство признала официально эту организацию-какой ужас!

Спасибо за поддержку,и  возможность размещения   на этом  сайте  правдивой  информации  о деятельности более   страшной  секты,чем  СИ,которая уже  глубоко  проникла  и  во власть и в  РПЦ. 

ПРАВДА  ВСЁ  РАВНО ПРОБЬЁТ СЕБЕ ДОРОГУ!  Д.Медведев

А  это обращение  Православного священника,осуждающего подобные  деяния:

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko … utostart=1

Для тех, кто по техническим причинам не может смотреть видео, предлагаю текст этого выступления о. Дмитрия Смирнова.

прот. Дмитрия Смирнова к участникам движения "За жизнь!"

Результат дает просвещение

Хочу, во-первых, обратиться к тем людям, которые участвуют в движении „За жизнь“, это очень важно. На сайте Московской Патриархии было сообщение, что Святейший Патриарх Кирилл направил государственному руководству России ряд предложений по совершенствованию национальной политики в сфере заботы о семье и детстве.

Если внимательно почитать этот документ, мы можем увидеть, что он является итогом двадцатилетней работы верующих воцерковленных людей в этом направлении. Можно надеяться, что будет определенное продвижение в этих наболевших вопросах.

Вместе с тем, параллельно этому существует внецерковное движение, которое ратует за то, чтобы был введён законодательный заперт на аборты.

Разумеется, мы не раз об этом говорили, и наш приход распространил 10 миллионов печатных экземпляров разного рода; мы первые начали это движение на российской земле, 20 лет уже за плечами. В итоге теперь эти вопросы выходят на государственный уровень.

Но совершенно ясно, что любой человек, который задумается о том, пойдет ли сейчас государственная власть на то, чтобы запретить аборт — поймет, что не пойдёт. Поэтому собирать подписи в пользу законопроекта, который заведомо не пройдёт — не имеет смысла», — заявил отец Димитрий, призывая верующих идти тем церковным путём конструктивного диалога, который обозначил в своем обращении к властям Святейший Патриарх Кирилл.

В чем опасность этого движения вне Церкви? Почему тот, кто ознакомится с церковными документами и встанет под знамена родной Матери-Церкви, добьется больше успеха?

Потому что на сборы подписей, на акции, посвященные запрету абортов, уходит достаточно много сил, а на выходе — ноль. Уже почти половина населения страны — внутренние противники абортов, но это не значит, что политическая ситуация созрела таким образом, что это может состояться. Поэтому вся энергия уходит впустую.

Но если бы только впустую! Всякая волна рождает противоток, и это может повредить тому, что в этом направлении делает Церковь — повредить поступательным шагам священноначалия.

В качестве примера отец Димитрий привёл работу группы, которая была собрана при Минздраве из церковных людей, богословов и чиновников здравоохранения. Этой комиссии удалось сократить список абортов по социальным показаниям с 30 пунктов дот трёх.

Этим, по самым скромным подсчетам, сохранили жизнь 60 тысячам детей. Хотя эта комиссия работала целый год, результат налицо — 60 тысяч людей — это целый город. Акция же в защиту такого законопроекта ничего не даёт. А что же тогда приносит результат? Даёт результат — просвещение.

Ведь в скором времени сам хирургический аборт канет в лету, сейчас на Западе, а это скоро перейдёт и к нам, уже есть такое явление, как химический аборт. Молодая женщина, носящая во чреве дитя, за недорого покупает таблетку в аптеке, принимает её — и всё. Никому ни за что не отчитывается, и это не подвергается никакой статистике.

Даже в этом смысле мы уже опоздали с запретами хирургических абортов.

Поэтому очень важно тратить силы на полезную деятельность, которая заключается в той программе, которую изложил Святейший Патриарх.

Это создание домов для кризисной беременности, помощи женщинам, которые оказались в трудной ситуации, это просвещение школьников и студентов, это распространение различных материалов, то есть — просвещение.

Мы однажды начали эту работу и организовали медико-просветительский центр „Жизнь“. Это дает наибольший эффект. Я хотел бы призвать всех участников этого движения идти по пути, проложенному Церковью, тогда мы будем едины. А если будет какое-то отдельное движение, которое хочет войти в храмы, то понятно, что люди, которые ходят в храмы, являются противниками абортов.

Некоторые смешные люди говорят, что я являюсь сторонником абортов. Это не так. Я первым начал движение против абортов. Но для меня важно — не просто некий шум по какому-то поводу, даже очень важному, а чтобы были реальные сдвиги.

Если же возникнет маргинальное движение по поводу этого законопроекта, оно только бросит тень на церковную созидательную работу, и уже церковные усилия будут восприниматься, как движение очень сходное с маргинальными группами.

Потому что глубоко в эту проблему наши оппоненты вникать не будут. Чем больше картинок будет возникать по поводу запрета на аборты, тем более будет маргинализоваться наше движение.

Прошу всех, кто меня слышит, подумать об этом, и лучше соединиться с направлением предложенным Церковью.

Вот  один из  плакатов секты Пролайф:
http://s11.radikal.ru/i183/1102/99/08fb2a2392e6.jpg

Отредактировано Товарищ Сухов (25 февраля, 2011г. 00:21:04)

0

6

Товарищ Сухов написал(а):

внецерковное движение

именно!
Нужно контрацепцию пропагандировать и цены на неё снижать, тогда будет толк и аборты сократятся. А я удивлялась, когда в новостях услышала о предложении запрета абортов в РФ.

0

7

Кыса написал(а):

Нужно контрацепцию пропагандировать и цены на неё снижать, тогда будет толк и аборты сократятся.

Нужна  реальная  государственная  программа по защите материнства и детства.

Все здравомыслящие люди считают аборт НЕЕСТЕСТВЕННЫМ СОБЫТИЕМ в жизни женщины.Аборт точнее,причин для аборта у женщины может быть много.Например,элементарно от предыдущих родов разорвались швы при кесаревом,или злокачественные опухоли.Если женщину ещё и убийцей в этом случае признать-то точно она покончит жизнь самоубийством.Те, кто муссирует слово "убийство" сами и есть убийцы. Нельзя всех под одну гребёнку,так мыслят только ЗОМБИ ПРОЛАЙФЕРЫ.Потому просвещение женщины и мужчины,укрепление семьи,социальные гарантии материнства,и конечно --создание в обществе твёрдого ОТРИЦАНИЯ самой идеи абортов--вот главные задачи,которые решает РПЦ и все патриоты России.Но в этой борьбе необходимо видеть коварные замыслы сектанов Пролайфа,и отсекать этих "пендососов" всеми возможными силами от добрых начинаний.Эти ГНИДЫ,присосавшиеся к телу Церкви,только стремятся урвать прибыль,посеять раздор и склоки,столкнуть лбами людей. Этих ПИЯВОК ПРОЛАЙФ НУЖНО ОТОРВАТЬ ОТ ТЕЛА ЦЕРКВИ и ГОСУДАРСТВА РОССИИ!!!
Если вы увидите или услышите в словах "возмущённого" абортами пролайфера замену русских слов и понятий на термины:

АБОРТАРИЙ-женское гинекологическое отделение
АБОРТМАХЕР-хирург,врач гинеколог
АБОРТИРОВАТЬ-устраивать политические провокации,

ЗНАЙТЕ-ЭТО ВРАГИ РОССИИ!

Принимайте все возможные меры для их устранения и прекращения их деятельности!Эти люди-ВНЕ ЗАКОНА!

"Следовательно, любые изменения права, если они приняты обществом, законны.Если современное сообщество не считает аборт убийством, он не является таковым и юридически. "
-ОСК РПЦ

СЕКТАНТЫ НА  МИТИНГЕ:
http://s011.radikal.ru/i318/1102/6a/be296a5bc9a5.jpg

Отредактировано Товарищ Сухов (25 февраля, 2011г. 01:07:11)

0

8

Эти  сектанты  Пролайферы  полны  безнаказанной решимости!

Абортмахеры из преисподней

http://abortamnet.ru/medhelp2.html

В Москве пройдёт пикет клиники «Медхэлп». Название абортария звучит почти как "MedHELL" - медицинский ад.

http://www.medhelp-clinic.ru/

1 марта Международное движение против абортов «Воины Жизни» и Межрегиональное общественное движение «Семья, Любовь, Отечество» проведут пикетирование московской клиники «Медхэлп». Участники акции потребуют закрытия этой «фабрики смерти», демонстрируя сотрудникам абортария, пациентам и прохожим документальные фотографии убитых абортами детей. В пикете примет участие православный священник.

Отредактировано Товарищ Сухов (25 февраля, 2011г. 01:20:08)

0

9

Кыса написал(а):

Нужно контрацепцию пропагандировать и цены на неё снижать, тогда будет толк и аборты сократятся. А я удивлялась, когда в новостях услышала о предложении запрета абортов в РФ.

Вы абсолютно правы.
Приходишь в женскую консультацию и видишь плакат "АБОРТАМ - НЕТ" или плакатик как вести себя в случае террористической угрозы.....
А хочется спросить, где плакаты, брошюры о предупреждении беременности.
Почему в школах с девочками не вести врачам-гинекологам соответствующие уроки?
Почему девочка часто должна слышать байки подруг, а ее мама не в состоянии ей все это объяснить и простите купить ребенку презерватив.....

0

10

Товарищ Сухов написал(а):

В пикете примет участие православный священник.

позор нам.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Пролайф-тотолитарная секта!