Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Благодарим Павла Селина, ведущего НТВ


Благодарим Павла Селина, ведущего НТВ

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

"Последнее слово"
Остросюжетное ток-шоу Павла Селина, на канале НТВ.
Благодарим от имени администрации форума телеканал НТВ и ведущего данного ток-шоу за большой наплыв пользователей на наш форм-чф. Спасибо вам за передачу "Нарожали!" от 19.02.11.

0

2

А в Интернете это есть? Можно ссылки?

0

3

Спасибо за ссылку. Посмотрела.
По правде говоря, мне жалко теток. Не алкоголички, не наркоманки. Может, пускай себе рожают? Ведь каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. А если у них получается только рожать, и они от этого счастливы, то почему бы и нет?
Та тетка, у которой дети чемпионы-медалисты и та, у которой 20 детей, вполне адекватные мне показались.

0

4

посмотрела.зачем рожать нищету? А те,кто мальчика на цепь посадили..ужас.

0

5

Спс за ссылки, как вы нашли их?

0

6

Нда, ну и передачка....
1) кто такая Мария Суворова, или как её тапм...та, которая ЧФ - журналист. Впервые вижу, впервые слышу. И, как всегда, в роли  ЧФ некрасивая, да простит меня героиня прогрмаммы, женщина. Неужели трудно пригласить красавицу?
2) Снова никому неизвестная ЧФ (если она вообще такой является) глаголит о каком-то движении.
3) Правильно она сказала лишь 1 мысль: многодетные специально рожают, чтобы не работать в надежде получения льгот. И обламываются, в результате гонят на бездетных.  А когда матери 6 детей Стерлингов предложил жить на участке земли и вести натуральное хозяйство, то она возмутилась: как так я - мать и я работать должна-нехорошо, ай-яй, яй!
4) "прежде, чем ругать многодетные семьи, надо было им помочь",-да, верно сказано, надо было им презервативов купить по-больше и про контрацепцию рассказать. Притом эти слова произнесла чиновница по вопросам соц. обеспечения семьи.  И действительно, уважаемая, что ж вы не помогли многодетным семьям,надо же было помощь оказывать по вашим же словам! Эх, вы!
5) "Получается, что вы нашей стране могут рожать лишь олигархи, только Абрамович...", - слова той же чиновницы. Я не согласна с ней. Я бы возразила. Я бы сказала, что могут детей рожать семьи не только олигархов, но и чиновников, даже мелких....это будет верно. Что ж она снова себя так обделила и в дурном свете выставила.
6) "Дети многодетных семей будут работать на пенсию ЧФ",- достали этой далеко неумной и нелогичной фразой. Комментраии не нужны.
7) Как всегда пригласили детную звезду, овуляшку, многодетную мать. И показали, как хорошо она живёт и её дети. Ну, м.б. Варвара и хорошо живёт, думаю, зарабатывает она не мало, но это не значит, что она-иждивенец, что все семьи многодетные такие, как у неё-это не является отражением реальности.
8) про иждивение. Согласна, что политику иждивенчества надо отменять, но отменять её надо, когда уровень жизни в РФ будет хоть немного похожим на европеский, далеко нам до цивилизованных стран.

И вообще, давйте многодетным квартиры и машины, тогда никто не будет поднимать подобные вопросы, гнать на ЧФ  и создавать подобные передачи. Авторам всё ж спасибо, посмотрела, скучно, но доля рационального присутствует.

0

7

Nata написал(а):

А я против таких мер

я тоже, я постебалась просто.

0

8

Кыса написал(а):

Неужели трудно пригласить красавицу?

Видимо красивая дороже стоит .

Кыса написал(а):

6) "Дети многодетных семей будут работать на пенсию ЧФ",- достали этой далеко неумной и нелогичной фразой. Комментраии не нужны.

А то ,что чф работают и платят налоги на пособия таким вот многодетным семьям они не думают ?

Кыса написал(а):

И вообще, давйте многодетным квартиры и машины, тогда никто не будет поднимать подобные вопросы, гнать на ЧФ  и создавать подобные передачи.

Ага ! А куй в опу им не надо ? Пусть лечше передачи создают и гонят на чф.
А по поводу передачи : Есть обычная, ничем не примечательная, классическая журналистика, а есть так называемый "Журнализм". Журнализм сейчас - занятие очень популярное, а главное, не требующее никаких интеллектуальных усилий, анализа и прочей лабуды. Знаете, можно провести аналогию с другим "измом": зачем тратиться на цветы, рЭстораны, ухаживания за дамой? Можно же просто уединиться, так сказать, "побыть с самим собой" - и бабки целы, и желаемый эффект достигнут. А журналистам, казалось бы, совсем лафа - занимаются практически тем же самым, мало того, что при своих остаются, так им еще и  деньги платят. В классической журналистике вона чо - куча премий разных, а в журнализме ни одной. А они живота не жалеют, суют свой нос куда их не просят, выдают "на гора" такие перлы, шо аж до истерики иногда. В общем, море позитива дарят. (С)

+1

9

Nata написал(а):

Потому как другого примера от родителей они не видели.

Я тоже так думаю . Образования нормального они получить не смогут , вернее не все и ни во всех семьях . Да и не захотят наверное , зачем им ? Рожай побольше , государство тебе все даст . Их же родители именно так и жили .

0

10

Лучше бы головой думали, а не на примеры других смотрели.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Благодарим Павла Селина, ведущего НТВ