Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Вся правда о беременности и родах » Беременность-мучительно и дорого


Беременность-мучительно и дорого

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

http://s1.uploads.ru/t/ai1Kw.jpg

+6

102

Celestina написал(а):

Вот этого я больше всего не могу понять у этих п*здострадалиц по детям - когда продают квартиры и бизнесы (не в этом случае, у этой кредиты гасить надо, а вообще).А жить ваш вымоленный-выстраданный-долгожданный где будет? А есть что? Если вы, бл*ть, планируете ребёнка, то почему вы обдумываете только как забеременеть, а не как и на что его растить?!

Помню, как-то вынужденно пришлось слушать часть серии какого-то овуляшечьего сериала. Суть истории была в том, что у молодой детной пары возникла острая потребность в большой сумме денег, жене предложили как раз необходимую им сумму за услуги суррогатой матери, которые требовались богатой иностранной семейной паре. Сделали ЭКО, но чужой эмбрион не прижился, зато выяснилось, что она беременна своим эмбрионом, врачи предлагали главной героине не говорить об этом иностранной семейной паре и отдать им своего будущего ребенка, но они с мужем не согласились, ведь это кровиночка, а решили продать свою квартиру и всем вместе жить у мамы жены. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   Я представляю, как этот ребенок потом будет им благодарен за то, что тупые размноженцы лишили его возможности быть единственным ребенком богатых родителей и обрекли его на нищету и жизнь впятером в бабушкиной хрущевке.

+3

103

Шанталь написал(а):

Я представляю, как этот ребенок потом будет им благодарен за то, что тупые размноженцы лишили его возможности быть единственным ребенком богатых родителей и обрекли его на нищету и жизнь впятером в бабушкиной хрущевке.

Как тот украинский мальчик из детского дома, которого, по слухам, когда-то не отдали Элтону Джону на усыновление, т.к., во-первых Элтон Джон - иноср*нец, а во-вторых, фу быть сыном гадкого п*дераста. Молодцы, спасли ребёнка от извращуги! Лучший дом - детский дом!

+3

104

Для многих женщин беременность является этакой проверкой организма на стойкость. Тут уже не до "лялечки", а просто  борьба на выживаемость, кто победит, организм-носитель или плод. Помнится, в прежние (додетоцентристские времена) выбор был простым, либо женщина умирала при родах, зачастую медленно и мучительно, либо всю жизнь замаливала грехи, не в силах выносить ребёнка. Для таких "пустоцветов" был один путь, в монастырь. Поскольку разводов церковь, как католическая, так и православная, не давала без боя (есть крайне редкие исключения), то чаще всего неугодных жён попросту устраняли физически.
Поэтому мне крайне непонятна и крайне неприятна нынешняя тенденция "залететь и выносить любой ценой". Всегда хочется задать вопрос таким дамам, идущим на десятое ЭКО или бьющимся в богомольном припадке у мощей какой-нибудь местечковой "святой". Дамы, что, ваша собственная жизнь уже настолько никчёмна, настолько пуста, что вы не сможете прожить без пуза или вонючих памперсов? Вы перестанете быть личностью, человеком, если не продолжите род?

+4

105

Крокозябра написал(а):

Всегда хочется задать вопрос таким дамам, идущим на десятое ЭКО или бьющимся в богомольном припадке у мощей какой-нибудь местечковой "святой". Дамы, что, ваша собственная жизнь уже настолько никчёмна, настолько пуста, что вы не сможете прожить без пуза или вонючих памперсов? Вы перестанете быть личностью, человеком, если не продолжите род?

Неужели эти дурехи не понимают , что врачи и клиники на всяких этих ЭКО и лечении от бесплодия зарабатывают неплохие деньги ? И аферистов среди них много и не выгодно им чтобы тетка залетела с первого раза .

+1

106

Крокозябра написал(а):

Поэтому мне крайне непонятна и крайне неприятна нынешняя тенденция "залететь и выносить любой ценой".

Не раз читала о случаях, когда у беременной находили онкологию и предлагали сделать аборт и начинать химию, но она упёрлась выносить и родить. В итоге рожает, но химию делать уже поздно. Кому от этого лучше в итоге? И сама умерла, и ребёнка своего, которого так хотела выносить, сиротой оставила.

Agusta написал(а):

Неужели эти дурехи не понимают , что врачи и клиники на всяких этих ЭКО и лечении от бесплодия зарабатывают неплохие деньги ?

А у Вас ЭКО только платно? У нас государство покрывает, или частная страховка. Только в очереди долго надо стоять, т.к желающих очень много, а ресурсы у гос-ва не резиновые. Наши знакомые делали ЭКО, 1.5 года ждали в очереди. Но потом за три месяца всё сделали, эмбрион с первого раза прижился.

Свернутый текст

Думаю не даром природа не давала ей заберменеть натуральным способом. У неё в 33 года целый букет болячек, в том числе по-женски. Ещё что-то с кровью и конкретный такой недобор в весе. Менструация раз в 3 месяца. Аллергия на всё подряд. Но ей вот надо было родить и всё тут. Я бы так не рисковала остатками своего здоровья.

0

107

Misteeq написал(а):

А у Вас ЭКО только платно?

Даже и не знаю . Вроде есть какая-то квота . Но только на один раз .

0

108

Misteeq написал(а):

Не раз читала о случаях, когда у беременной находили онкологию и предлагали сделать аборт и начинать химию, но она упёрлась выносить и родить


Это, мне кажется, от пресловутого чудодейственного воздействия родов как универсального лекарства от всего.
Рак? Роди - и всё пройдёт.
Заболел зуб? Сломала ногу? Сотрясение мозга? Шизофрения? Роди - и ВСЁ ПРОЙДЁТ! Адептов этой теории мне хочется бить бейсбольной битой по голове.   :angry:

+4

109

Крокозябра написал(а):

Дамы, что, ваша собственная жизнь уже настолько никчёмна, настолько пуста, что вы не сможете прожить без пуза или вонючих памперсов? Вы перестанете быть личностью, человеком, если не продолжите род?

Если коротко, то да. Именно так они и считают. При том, что размножаются даже одноклеточные, то есть гордиться особо нечем. С другой стороны, видимо, это и задевает: даже одноклеточные размножаются, а она не может.

+1

110

Misteeq написал(а):

Не раз читала о случаях, когда у беременной находили онкологию и предлагали сделать аборт и начинать химию, но она упёрлась выносить и родить. В итоге рожает, но химию делать уже поздно. Кому от этого лучше в итоге? И сама умерла, и ребёнка своего, которого так хотела выносить, сиротой оставила.

Помню, смотрела какую-то передачу об экстремлах, катающихся на крышах электричек и т.п., брали интервью у психиатра, который говорил о том, что причиной такого поведения может быть неосознанная тяга к самоубийству. Возможно, этими женщинами движет то же самое?

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Вся правда о беременности и родах » Беременность-мучительно и дорого