Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ну это же ребенок!

Сообщений 1 страница 10 из 176

1

Есть у нас в доме противная мамашка с сыном 4-х лет. Сегодня поднимаемся вместе на лифте. Нажимаю свой этаж. Детка тут же подбегает и жмет на все кнопки. В результате до 18 (!) этажа добираемся, делая остановку на каждом этаже.

Я молчу. Стараюсь даже не выглядеть раздраженной. Пью из бутылки колу.
Дите начинает приставать ко мне: "Теть, дай пипсиколу! Ну дай!". Мамашка стоит и молчит. Ехать еще полпути в этом лифте. Дите ноет и ноет, начинает дергать за рукав. Молча убираю бутылку в сумку. И тут детка выдает: "Тетя, ты зопа!".
Я в полном недоумении смотрю на его мамашку. Она в умилении разводит руками и радостно говорит: "Ну это же ребенок!".

+3

2

Таня написал(а):

"Ну это же ребенок!".

я бы на  башку ребёнку это вылила. Собственно, причём тут ребёнок-это мамаша так выражается и ребёнку всё разрешает, вот он подражает и не боится ничего. Сама она жопа

+1

3

Я считаю, что в этой ситуации виновата мамаша. Я бы наверное сразу сделала ей замечание и попросила б ее утихомирить ребенка. Вот только не уверена, что подействовало бы :( Обычно у таких мамаш их "это же ребенок" не пробьешь никакими аргументами.

+3

4

Пипец!Мне бы мама в своё время по башке дала только бы за то,что я у чужого человека прошу что-то,а тут.........

0

5

вот разница между нормальным воспитанием, и воспитанием овуляшек. нормальная мама уже б по мозгам дала дитю после издевательства над лифтом. а эти воспитывать не умеют, а потом недоумевают, чего начинают ненавидить детей- да потому, что воспитанных почти не встретиш

0

6

А я в ситуации, когда дети клянчат мою еду, всегда им ее отдаю. Что делать, если их родители не кормят, пусть хоть моими объедками питаются. Добрая я просто. :D

+1

7

NoName написал(а):

А я в ситуации, когда дети клянчат мою еду, всегда им ее отдаю. Что делать, если их родители не кормят, пусть хоть моими объедками питаются. Добрая я просто.

АГа. А потом они еще чего-нибудь наедятся и получат несварение. И придет такая злобная мамашка с обвинениями, что их дите чем-то плохим накормила.
Ну их. Держаться подальше и не приближаться :-))

0

8

Таня написал(а):

Ну их. Держаться подальше и не приближаться

тоже верно, потом врагом на всю жизнь будешь

0

9

NoName написал(а):

А я в ситуации, когда дети клянчат мою еду, всегда им ее отдаю.

Это зря. Маман и обругать может............

0

10

Моя мама провела бы со мной профбеседу, да так, что не захотелось бы у чужой тети клянчить что-либо

+1