Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Замуж за заключенного...

Замуж за заключенного...

Сообщений 51 страница 60 из 73

51

sun написал(а):

так там и ребёнок может быть с психическими отклонениями.

когда это овуляхнутых останавливало. сама лично видела нечто похожее. лежала в гинекологии с женщиной на сохранении. у нее два сына. оба инвалида по зрению, не как я например с близорукостью -6, а именно инвалиды, т.е они не могут жить самостоятельно без помощи, т.к. практически ничего не видят. более того несколько раз в год они должны проходить поддерживающую терапию, что бы окончательно не ослепнуть, и не все из этой терапии бесплатно. этой женщине врачи сказали, что 100%, если у нее будет мальчик он будет такой же как два предыдущих, у девочки есть шанс оказаться здоровой. срок у нее был такой что еще не понятно кто будет, но ее это не волновало, она была настроена решительно родить, пусть даже еще одного инвалида. и это взрослая, 40 летняя женщина.

0

52

aylav написал(а):

она была настроена решительно родить, пусть даже еще одного инвалида

зачем?

0

53

sun написал(а):

так там и ребёнок может быть с психическими отклонениями

запросто. генетика не вполне точная область медицины и биологии, коленца может выкидывать всяческие, так что - кто там знает, чем аукнется, через сколько поколений. а то, что у девочки чердачина протек, это уж точно - и не в том дело, что он основательно годится ей в отцы (пох.й бы на разницу в возрасте как тем татарам на варенье), а в том, что он собой представляет. угораздило же... вообще все эти т.н. "ждули" (слово-то какое мерзкое  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  ), заочницы и прочие им подобные - однозначно крайне ущербные личности, если они связываются с такими экземплярами, которых только могила и исправит, как того горбатого.

отредактировано miss clawdy (14 августа, 2017г. 23:35:00)

0

54

танцулькина написал(а):

зачем?

в лоб я не спрашивала,  так поняла, что хотелось девочку. либо это потребность матерей родить после бракованного ребенка нормального. подумать про риски, плохие гены и жизнь будущего больного ребенка, это не про них.

0

55

на фсн тема про "ждуль и зекуль" уже за шестьсот страниц перевалила - народ обсуждает и фейспалмит.

0

56

кошки_носят_брошки написал(а):

на фсн

а что это за ресурс такой - фсн?

тема про "ждуль и зекуль" уже за шестьсот страниц перевалила

вообще тяжелейший случай - как тут народ себе лбы не порасшибал уже фейспамами...

0

57

тема про "ждуль и зекуль"

возможно, многим из них на самом деле не нужна семья, они выходят замуж за заключенных исключительно ради социального статуса: формально они замужем, а фактически не проживают совместно со своими мужьями и практически не контактируют с ними.

0

58

miss clawdy
форум сообщества насикомых - место, где перемывают кости всем на свете.
шанталь
вполне возможно. вроде как и "мужик в дому", а носки стирать не надо  :d

принесу вам заодно офигительных историй из паблика "подслушано в тюрьме". просьба всем надеть шлемы, чтобы не разбить лицо фейспалмом.

я познакомилась с зк по телефону и я влюбилась, сидеть ему еще 5 лет, (ст. 228, употребление) но он женат, сказал что подаст на развод. говорит что любит только меня одну и больше ему никто не нужен. денег не просит но я все равно помогаю по мере возможности. как думаете он меня любит и я нужна ему или использует?

любит. и трамвай купит, и с женой разведётся.

здравствуйте могите
муж гражданский сидит пока что на сизо
хочу поехать на свидание
но мне 17 лет, справки и разрешение все есть
пустят меня или нет?
анонимно.

17 лет. муж. сидит. остановите планету на светофоре, я выйду.

+1

59

форум сообщества насикомых - место, где перемывают кости всем на свете.

а, те самые "насики". вот, там я и читала эту тему - не осилила, там просто с ума сойти что такое.

шанталь написал(а):

возможно, многим из них на самом деле не нужна семья, они выходят замуж за заключенных исключительно ради социального статуса: формально они замужем, а фактически не проживают совместно со своими мужьями и практически не контактируют с ними.

а какой вообще смысл в таких изощрениях?... просто паспорт штампом замарать, и ничего кроме того?  :dontknow: и что им это дает, не возьму в толк.

принесу вам заодно офигительных историй из паблика "подслушано в тюрьме". просьба всем надеть шлемы, чтобы не разбить лицо фейспалмом

очередной филиал дедушки кащенко там собрался.

0

60

miss clawdy написал(а):

а какой вообще смысл в таких изощрениях?... просто паспорт штампом замарать, и ничего кроме того?   и что им это дает, не возьму в толк.

чтобы окружающие не считали старой девой и не показывали пальцем. формально у этих женщин есть мужья, а их местонахождение - второй вопрос. возможно, у таких женщин есть еще корыстный мотив: не все заключенные доживают до конца срока, их официальные жены имеют право унаследовать их недвижимость и другое имущество.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Замуж за заключенного...