к сожалению с этой историей я столкнулась очень близко. да мой муж сидел. но он был мужем. мы были давно знакомы, женаты, мы с ним жили до этого.
никакие деньги не тратила, никакие передачки не покупала. все делали его друзья. я только возила на машине. знаете в нашей стране либо уже отсидел, либо уже сидишь, либо скоро посадят.... конечно там есть и другие. действительно которые разводят заочниц.
но вы простите. мозг же должен быть. ждать например незнакомого мужика лет 25 которому еще сидеть, выходить там замуж за него, тратить бабло на него.случай из зоны где сидел муж.
так что все заключенные разные. не хочу сказать что мой муж, весь такой белый и пушистый, заключенный он и есть заключенный.он преступник....но для меня он просто любимый муж...
и еще, очень давно я таже да чтобы я, да ждала кого-то, пусть даже мужа. а жизнь такая штука. мир в один момент рухнул. и я приняла решение, но ведь люблю, но ведь не смогу без него... так ждала (недолго конечно), но все равно...
и не поменялся он ни капли, ни агрессии, какой сел-такой и вышел,ни жаргона никакого, сразу стал работать, поднялся. .все зависит от человека.
отредактировано кира1985 (18 апреля, 2012г. 17:48:44)