Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"


Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 11 страница 20 из 991

11

Кыса написал(а):

моторику движения, ручки развиваются

А потом удивляемся, почему вокруг столько придурков, которые совершенно не соображают, что делают....

0

12

Кыса написал(а):

нет, жестокость-это особенность детской психики

Наверное в детстве я была каким то неправильным ребенком , но мне  в голову никогда не приходило обижать животных.

+1

13

Agusta написал(а):

Наверное в детстве я была каким то неправильным ребенком

или с нормальными родителями.

Agusta написал(а):

но мне  в голову никогда не приходило обижать животных.

мне тоже. меня с детства приучили любить животных.

+1

14

Agusta написал(а):

Наверное в детстве я была каким то неправильным ребенком , но мне  в голову никогда не приходило обижать животных.

Я, помню в детстве любила одно время пинать котов (теперь этого ну никак не понимаю) или гонять до одури голубей. Так моя мама, видя это, оттаскивала меня за шкирку от бедной живности, крича на меня трёхэтажным матом и задавая вопрос: "А если б тебя так?!" К счастью, очень скоро я это переросла)))

0

15

Сижу как-то в троллейбусе в белых брюках. А напротив меня села молодая маман с отпрыском лет 3-х на коленях так, что они ехали задом. Отпрыск стал брыкаться и выпачкал мне брюки своими ботинками. Мамаша молчит. Я не выдержала и возмутилась: "Вы можете урезонить своё чадо, чтоб людей не пачкал?" Маман сделала глаза по яблоку и уставилась на меня как на проказу: "Девушка, вы не видите, он же маленький?" Я: "Так что, надо позволять ему всё?" Самое обидное, что троллейбус весь на сторону мамаши встал. На меня стали шикать: "Своим детям небось в задницу дует!" А какой-то мужик изрёк: "Да вряд ли они у неё есть, у злой такой!". Я всех проинформировала: "У меня их нет. И слава богу!" Маман с надрывом в голосе: "Действительно, слава богу!"
Вот так - тебя мажут - а ты восхищаться должна - он же маленький! Наверно, если кучу наложит на глазах народа, непременно надо умиляться - это жеребёнок!
А меня ещё и обидели, вначале за мамашу приняв!(((

+1

16

Ну, с пачканьем в транспорте вообще отдельная тема. Мне слава богу только адекватные попадались, замечания жеребенкам делали сразу. Что меня раздражает - когда в маршрутке какой-нибудь мелкий садится на сиденье, а поскольку ноги короткие, костыли остаются торчать в воздухе. С грязными ботинками, как правило. Приходится пробираться мимо очень аккуратно. Если мамаши за них не платят - пускай стоят. В таком возрасте это полезно.

0

17

О, подавляющее большинство чадушек сразу влезает на сиденье жопой (и грязными подошвами!) к народу и пялится в окно, сопровождая это занятие громкими комментариями. Что самое интересное - в метро тоже!

Нам с сестрой мама никогда и ни в каком транспорте мама не разрешала так делать, вообще иногда так обидно становится за себя маленькую, по сравнению с нынешними экземплярами меня вообще в ежовых рукавицах держали.

+1

18

Черная Кошка написал(а):

обидно становится за себя маленькую, по сравнению с нынешними экземплярами меня вообще в ежовых рукавицах держали

Ха-ха!!! А мне обидно за меня теперешнюю! По-моему, детям только на пользу - когда их в ежовых рукавицах!

+1

19

Черная Кошка написал(а):

по сравнению с нынешними экземплярами меня вообще в ежовых рукавицах держали.

О, да! Помню, меня за плохое поведение в автобусе дома в угол на колени ставили. Так я ещё ангелочком была. Я никого не пачкала, но могла громко сказать что-нибудь невпопад или громко кого-то обсудить, показав пальцем (я-то не понимала тогда) - вот это был капут! Ещё и с пяти лет учили уступать место старикам, и если было одно свободное место, мама садилась, а мне говорила: "Ничего, постоишь, тебе, малой, нетрудно".
Теперь я им благодарна и, может, поэтому так ценю воспитанность в людях и посему не люблю детей.

+3

20

свежая история...просто крик души..... я когда еду кудато - то пользуюсь корпоративным такси или же стараюсь подобрать экспресс покомфортнее, выкупила свое любимое место у окошка - там есть розетка, можно ноут зарядить и фильмы смотреть.... а в купе (6-местное) ехала семья с маленьким ребенком, бляць!  я так материалась (мысленно), это существо 3-4 лет не сидело на месте, орало, залазило на сиденья с ногами и мамочка постоянно ставила рядом с моим ноутом ее бутылочку с напитком. а поезд то на месте не стоит! а вдруг бы оно перевернулось! а как то 2 000 уе за новый ноут выбрасывать второй раз неохотно..... я готова была ее убить! но мне повезло - ее уморило и оно уснуло и проспало так до конца, я была счастлива....

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"