Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Чф глазами хрен знает кого...


Чф глазами хрен знает кого...

Сообщений 21 страница 30 из 64

21

Юлия написал(а):

Неужто забрюхатеть и вошкаться потом с кашками-какашками - это такой талант неописуемый?

а то! Главное-это даёт резкий "духовный рост".

RadikSi написал(а):

Превратись ка в бегемота, вот и вся твоя работа

я не понимаю ,как м. себя принять толстой: довести себя до такого состояния, т.е. раскормить и потом принять, полюбить......как вообще м. с этим жить дальше. У меня был когда-то размер 44-46, я чувствовала себя ужасно, и физически, и морально, а если не 46 у человека размер, а 56? И это ещё ЧФ называют неполноценными.

RadikSi написал(а):

они бы еще на вегатериансов ополчились за то что те мясо не любят

а многие негативно к ни относятся. P/S/ Я ещё и вегетарианка........

0

22

NoName написал(а):

Ой, что там говорить. Обыкновенный пиар. Она просто пытается найти клиентов. Все правильно делает. Дураков много, она на них упор делает. На лавпланет как раз ее клиенты, она бы там на ура прошла со своими идеями популистскими. Ничего она толком не сказала, никакой умной идеи не выложила. Болтовня и мусор, даже ничего плохого сказать у нее ума не хватило. Услышала слово знакомое и давай вокруг него себе рекламу делать. Она даже себя условно к чайлдфри отнесла, чтобы и вашим и нашим. Смешно читать эту убогую. :D

Подпись автора

    http://s2.rimg.info/e5047097f0b9dc09f24 … 8be948.gif

Согласна 100% Даже добавить нечего.

0

23

Тупая статья. Сама не родила, а уже про счастье говорит. Она бы сама это счастье испытала, токсикоз, роды, кормежка, и пр. лабуду. Меня после такого счастья точно чуть на психу от счастья не увезли. Да это овуляхам нужно лечится у психиатров. Это они как сообщество садо-мазо. Овулятор - садист, которому доставляет удовольствие видеть, как его любимая женщина мучается от токсикозов, родов, а потом вообще зависит от детей. А она мазохистка, если испытывает от этого счастье.
Я думаю, что конец света быстрей придет, если планету засрут вот такое народившееся быдло, которым все можно.

Отредактировано Муля (5 августа, 2011г. 06:14:52)

+1

24

Муля написал(а):

Я думаю, что конец света быстрей придет, если планету засрут вот такое народившееся быдло, которым все можно.

А что ж делать, быдло плодится лучше. Люди разумные и  интеллигентные чаще всего или ЧФ, или имеют одного (хорошо воспитанного, образованного и т.п.) ребенка. А у тупых овулях целые выводки.

0

25

Муля написал(а):

Овулятор - садист, которому доставляет удовольствие видеть, как его любимая женщина мучается от токсикозов, родов, а потом вообще зависит от детей.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович...."©

0

26

Бландинко
Название ветки понравилось. В яблочко. ))

0

27

оффтоп немного:

говорила тут со своим адекватным детным другом по поводу ЧФ, и как раз на тему неадекватности большинства мамашек и папашек. он понимает мою позицию и нормально относится к ЧФ, сразу оговорюсь. показала ссылку /где-то тут нашла/ на 422 страницы ссылок на обсуждения как опорожняет свой кишечник овуляшеребенок.
он сначала округлил глаза и сказал, что не хочет верить, что такие люди существуют. ну а потом показала как раз ссыль на альфа-овуляторов. переписка следующая:

"я никогда не поверю, что _Мужик_ хочет детей и свадьбы
это.. это.. ну я хз
ибо по природе мужики существа эгоистичные, и вероятность "отвлечения" своего времени на ещё кого-то, кто "орет 24/7" - пугает
неибически так
это уже потом отпускает"

теперь я задумываюсь о психических отклонениях в среде овулятурус обыкновениус, раз уж детные говорят, что это ненормально

________________________________
а по поводу статьи..

Бытует мнение, что чайлдфри – детище очередной сексуальной революции, коих в нашей стране уже было немало. В определенной степени такое мнение имеет право на существование, ведь «эпидемией» движение чайлдфри стало совсем недавно и это по времени совпало со спадом сексреволюции, что можно обозначить как асексуальную революцию (или закономерный, асексуальный этап – как следствие пресыщения).

о да. сестра моей бабушки тоже ЧФ. и детей она особо никогда не любила. ну нет, она могла дать яблоко своим племянницам, могла поговорить с нами, но никогда у нее не оставляли детей и она как-то и не хотела. жила в котедже, выращивала розы и всякую мяту на чай. в автобусах не толкалась, окружающих не ненавидела, в поликлинику ходила по записи. они с мужем успели обьездить немало стран, она вообще географ. умерла в 87 лет. а теперь пусть пробуют рассказать мне что в СССР не было ЧФ и как им х***** в старости.
причем здесь асексуальность?? они вообще предполагают что это такое? у женщин ЧФ что, грудь пропадает сразу при принятии решения иметь детей? или они сразу воспринимают себя как нечто среднего пола?
чОрт, да почему если ты не хочешь размоножаться - ты сразу и не хочешь быть женщиной? если ты хочешь быть личностью и решать сам(а) - это не значит что ты не хочешь быть женщиной/мужчиной, что за узколобые люди.

Если дело так пойдет дальше, если чайлдфри будут продолжать шириться и множиться, то нашей стране грозит реальная демографическая катастрофа.
да куда рожать-то? в метро уже тяжело протиснутся периодически. на улице - каждый 3й с коляской. а если через 50 лет их детям жрать нечего будет просто потому что их уже слишком много, и они начнут жрать друг друга?

Детоненавистники. Эти не скрывают своего крайне негативного отношения к детям и порой даже нарочито демонстрируют цинизм и даже жестокость — по крайней мере, вербально (словесно). Они заявляют, что ненавидят детей, что самое большое удовольствие – это выпустить детям кишки, и прочее в том же духе. Чайлдфри этой группы частенько приходят ко мне на консультацию и сеансы психоанализа – подсознательно ощущают, что проблема есть. И действительно, во время психоанализа выясняется, что проблемы уходят корнями в их детство. К слову сказать, я многим помогла и полагаю, именно потому ко мне потом приходят их «соратники».
дя, я отношусь к ЧХ. и нет, у меня не было каких-то особых проблем в детстве. ну не считая вооон той куклы, которую мне в детстве не купили. сомневаюсь, что на мою психику это оказало такое влияние.
проблемы я начала испытывать во сознательном возрасте, когда окружающие решили что могут учить меня жить и в том числе все эти псевдопсихологи с дипломом сельского университета.
хватит придумывать оправдания, мать их, иногда неприязнь - это просто неприязнь. я просто стараюсь исключить из своей жизни все, что как-то связано с деторождением и детьми, на жизнь других мне абсолютно положить.

и вы знаете, неприязнь, если ее полировать постоянными нападками, превращается в постоянное раздражение, а оно - в ненависть. таким образом, в появлении во мне непосредственно ненависти виноваты как раз те, кто заставляет меня любить детей и/или относится к ним не так, как я к ним отношусь /замечу, лично свое мнение я никому не навязываю и все раздражение по этому поводу высказываю только если уж сильно доведут/ :P

+1

28

Nataly S.Laughter написал(а):

"я никогда не поверю, что _Мужик_ хочет детей и свадьбы"

С овуляшкой-маньячкой конечно не захочет. От таких даже семейно настроенные дядьки-детолюбы разбегаться будут.

0

29

Комсомольская правда о чайлдфри.
Жительница Магнитогорска объявила войну детоненавистникам
http://kp.ru/daily/25731.4/2720617/

Как всегда, доставляет "психолух". http://www.hondamotor.ru/board/style_emoticons/default/fool.gif
Ну, а среди комментов есть вполне адекватные. http://www.hondamotor.ru/board/style_emoticons/default/clapping.gif

+1

30

Сдерживать позывы пописать в людном месте тоже против законов природы. Это ненормально. Надо жить, как киски и собачки, в полной гармонии с природой.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Чф глазами хрен знает кого...