Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Чф глазами хрен знает кого...


Чф глазами хрен знает кого...

Сообщений 1 страница 10 из 64

1

...а именно: Яны Еникеевой
её оф.сайт
особенно порадовала классификация чф, предложенная автором. Особенно-третья группа по её классификации, где только таких она видела, в каких ветках всемирной сети?
Спросить у неё по мылу, что ли? Что она ответит: тупая пропаганда или всё же приведёт единичные факты с форума психбольных?

0

2

Кыса написал(а):

Чф глазами хрен знает кого

опять диагноз всея психологов.

Кыса написал(а):

Яны Еникеевой

"Яна Еникеева - Сексолог, психолог, психоаналитик, специалист по НЛП, доктор психологии, член правления Российской ассоциации сексологов."  %-)  по моему этим всё сказано.

Кыса написал(а):

третья группа по её классификации

:rofl: 

Кыса написал(а):

где только таких она видела, в каких ветках всемирной сети?

нигде не видела, она просто придумала этот бред.

+1

3

Ой, что там говорить. Обыкновенный пиар. Она просто пытается найти клиентов. Все правильно делает. Дураков много, она на них упор делает. На лавпланет как раз ее клиенты, она бы там на ура прошла со своими идеями популистскими. Ничего она толком не сказала, никакой умной идеи не выложила. Болтовня и мусор, даже ничего плохого сказать у нее ума не хватило. Услышала слово знакомое и давай вокруг него себе рекламу делать. Она даже себя условно к чайлдфри отнесла, чтобы и вашим и нашим. Смешно читать эту убогую. :D

+1

4

Насчет групп - хрень полная. Насчет пропаганды - может и правда были такие организации зарубежом? А вот насчет отелей и вагонов без детей - это отличная идея! Так напрягают эти дети в транспорте и местах отдыха. В этом году на море были, в России. Жили в гостинице с бассейном. Приходишь с моря, жара, хочется окунуться в прохладную воду - а там детишки бесятся. И это часа на два. А после них там песок, игрушки и ещё хрен знает что. В общем, не искупаться уже :( А в поездах - я постоянно езжу - и хоть один ребенок в вагоне все равно есть. Он конечно же начинает орать, чем портит мне настроение. Однажды в моем купе попались сразу два грудных ребенка, орали как резаные по очереди. Вот тогда я и подумала про вагоны без детей..

0

5

У меня всегда возникало два вопроса:
1) почему все думают, что ЧФ - это мода? Есть инстинкты, и против них не попрешь. Хотя да, я забыла, что большинство женщин рожает не потому, что захотели ребенка, а потому, что "залетели". Вот как раз "залетать", судя по количеству "последователей" действительно модно)))

2) почему все думают, что люди, которые не хотят иметь детей, - ненормальные? Этот вопрос я задавала много раз, и останавливаться на нем не буду.

Общество вообще довольно странная формация. С одной стороны, обществу абсолютно пофиг на проблемы индивида. Ведь всех людей беспокоит лишь сугубо их личные дела. Но как только речь заходит о каком-нибудь новшестве, которое абсолютно безопасно и является образом жизни одного человека, общество начинает вести себя так, будто его невероятно оскорбили. И тут начинается интересное - общество само придумывает какую-то классификацию, приписывает всякие ненормальности тем, кто живет не так, как большинство. Причем раздувают они из безопасной для окружающих идеи такой ужас, что террористы Аль-Каиды нервно курят в сторонке))) А на проблемы поважнее хотели они плевать. Например, "адекватное" общество, получив информацию о том, что женщина убивала своих новорожденных детей, выдумывают для нее всякие наказания, вплоть до превентивных ("надо было ее матери аборт сделать!", "нужно было утопить ее еще в детстве" и пр.). За никому не нужной эмоциональностью большинство этих людей и не задумываются о том, что аборты нужны в первую очередь именно для тех женщин, кто не хочет рожать детей. А об абортах вспоминают, как о необходимой мере, когда преступление уже совершено. Обществу все равно на чувства и трагедии индивида, но каждый почему-то считает, что имеет право осуждать девчонку, которая идет на аборт лишь потому, что у нее есть мозги не допустить рождение никому не нужного ребенка или просто у нее нет средств, чтобы дать ему хорошую жизнь. И не может общество понять, что люди, которые не хотят рожать детей, просто не хотят рожать детей, а не боятся конца света или следуют западной моде.

+3

6

Соня Рубинова написал(а):

И не может общество понять, что люди, которые не хотят рожать детей, просто не хотят рожать детей, а не боятся конца света или следуют западной моде.

Золотые слова! Просто лицемеры подозревают других в лицемерии...

0

7

Третья группа-вообще ерунда. Про "конец света" начали говорить максимум года два назад, чайлдфри, как она сама там написала, были и раньше. Где логика, я вас спрашиваю?

0

8

dolce vita написал(а):

Где логика, я вас спрашиваю?

А нет логики.
Интересно, а детным не страшно, что в 2012 году их дети могут погибнуть?)))
Вот пишет автор этого эссе (по-другому я не могу назвать ее произведение), что третья группа ЧФ - слабые люди, которые поддаются влиянию извне. Так я многих детных могу назвать слабаками, потому как они поддались пролайферской агитации.
Ну да ладно. Пусть эта статья так и останется лишь сборником мыслей одной особы. К действительности она никакого отношения не имеет.

0

9

Соня Рубинова написал(а):

Так я многих детных могу назвать слабаками, потому как они поддались пролайферской агитации.

если не всех...

dolce vita написал(а):

Третья группа-вообще ерунда.

а у меня возникла ассоциация с группами по инвалидности, их тоже три. Ведь автор могла поделить на 2 или на 4группы, например.

0

10

Ну если на сама себя позиционирует как "яркую ВЕЩЬ", это о чем-то говорит... Если она вещь, нечего ждать от нее логики. И ума тоже.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Чф глазами хрен знает кого...