Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Эзотерика и Неизведанное » Какой гадалке верить:кто берёт большие деньги или бесплатно?


Какой гадалке верить:кто берёт большие деньги или бесплатно?

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Сейчас можно обнаружить тысячи объявлений типа гадаю, предсказываю и т.п. Многие такие организации устанавливают цену в несколько сотен и даже тысяч, а  некоторые не берут деньги вообще, не требуют. Слышала, что за подобные услуги нельзя не платить, нельзя уйти , не заплатив, иначе получить можно негатив от гадалки и неприятности тем самым. Кому верить и обязательно ли нужно платить?Должна ли гадалка в целях благополучия брать деньги или подарки?

0

2

Вопрос интересный. Есть мнение, что настоящие гадалки и ясновидящие денег не берут, например, у нас в деревне была одна бабка. Она денег не брала. Те, кто к ней ходил, всегда приносил что-то из продуктов, ну, повелось так, что ли... Вроде как с пустыми руками неприлично. Другое дело, что под эту марку сейчас очень много шарлатанов зарабатывает нехилые бабки.

+2

3

dolce vita написал(а):

Есть мнение, что настоящие гадалки и ясновидящие денег не берут

+ много! также считается, что те кто изначально просят деньги за свои услуги - у них весь дар исчезает. и уж тем более те, кто определённую сумму назначает.

0

4

dolce vita написал(а):

Она денег не брала. Те, кто к ней ходил, всегда приносил что-то из продуктов

да кстати, я в битве экстрассенсов смотрела там говорили они в интервью что за деньги не работают.

0

5

Lora Palmer написал(а):

те кто изначально просят деньги за свои услуги - у них весь дар исчезает

а что с человеком, который приходит у гадалке, если он не заплатил? Думаю, что что-то плохое

0

6

Alina написал(а):

я в битве экстрассенсов смотрела там говорили они в интервью что за деньги не работают

Я помню, в одном из сезонов победил экстрасенс - мужчина из Сирии. Не помню, как звали. Так он потом за деньги принимал народ, консультация у него по-моему стоила 20 тысяч, а прием 40. Вот тебе и бескорыстие... Но потом его показывали и он говорил, что больше вроде не принимает. То ли устал, то ли дар у него выдыхаться стал, точно не помню. То ли ему привиделось, что если он и дальше так будет работать, то заболеет и умрет. В общем, что-то такое было. Кто смотрит эту передачу, может, вспомнит. Я тогда ее не пристально смотрела, а так, между делом.

0

7

dolce vita написал(а):

. Но потом его показывали и он говорил, что больше вроде не принимает. То ли устал, то ли дар у него выдыхаться стал, точно не помню. То ли ему привиделось, что если он и дальше так будет работать, то заболеет и умрет. В общем, что-то такое было. Кто смотрит эту передачу,

я смотрела но не внимательно, такого не помню, но вот сейчас у нас в Украине российский 7 сезон показывают, там такие страшные есть экстрассенсы и истории произошедшие с людьми, так жутко смотреть на  такое, что я как насмотрелась и  спать потом страшно было))  до сих пор еще не полностью забыла...вряд ли я когда нибудь пошла бы к экстрасенсу)

0

8

Мой ответ - тем, кто берет за консультацию средние, божеские деньги, и у кого вы можете получить что-то простое (ответы на вопросы, интересную информацию с сайта или экспресс-гадание) бесплатно.

dolce vita написал(а):

Есть мнение, что настоящие гадалки и ясновидящие денег не берут

Если бы стать специалистом не требовало денежных и главное, временных затрат - тогда да. Но вообще это очень порочная практика, потому что гадалка/парикмахер/врач/учитель - это все одного типа специалисты, которым надо учиться, чтобы помогать людям. Поэтому не должен стоять вообще никакой вопрос о бесплатности, НО - о цене, которую ВЫ ЛИЧНО можете себе позволить без проблем, и о НУЖНОСТИ таковой услуги для вас ВООБЩЕ. Не нужно - ни к чему ни время чужое отнимать, не деньги тратить.

Мое мнение (пристрастное, конечно, просьба тапками не кидать) - мнение как о бешеных деньгах за консультацию, так и о полной бесплатности - в топку! Это две крайности - Обман и Халява.

+1

9

Вообще хорошую гадалку найти очень трудно. Если заламывает скорее всего шарлатан. Если бесплатно тоже, потому что ничто в нашем мире не бесплатно...Тут уже написали. По сути гадалки это человек с открытым каналом интуиции, по которому они считывает информацию.

0

10

Я на днях пошла по объявлению в Нете. По дате рождения по гаданию по книге оказалось, что на мне венец безбрачия и проклятие родовое. и чтобы его снять, нужно снять 7 запретов и заплатить ща них где-то 200 у.е. Не знаю, какая блажь на меня нашла, но я сразу выложила. Дальше - больше. Нужно на 3 перекрестках перекупить землю и на каждом с 4-х сторон положить по 100 у.е., затем снять ими с земли грязь и в завёрнутом виде принести = 1200 у.е. + 30 у.е. защита. Но дальше СКОРЕЕ ВСЕГО никаких затрат не надо. Узнав про перекрестки, я решила больше туда не идти. А вот сейчас боюсь. Она мне сказала, что если я до конца не доведу, то всю жизнь в блуде проживу и никогда не узнаю семейного стола + буду болеть. Нутром чувствую себя двояко: с одной стороны, цена далеко не божеская и сильно по карману бьёт, а с другой - то, что мужчины хотят со мной только спать и у меня есть определённые проблемы со здоровьем - всё это по существу правда и вдруг хуже станет?

Отредактировано Юлия (9 февраля, 2011г. 21:30:52)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Эзотерика и Неизведанное » Какой гадалке верить:кто берёт большие деньги или бесплатно?