Шанталь написал(а):

Автор же там ясно писал, что хочет в свободное от работы время ходить в театры и плавать на байдарках, а не делать уроки с ребенком.

Может, тогда надо было презерватив надевать? Я уверена, что можно совмещать ребёнка и хобби, но если ты категорически не хочешь заниматься ребёнком, не надо его производить на свет.

Шанталь написал(а):

Не представляю себе мужчину, готового полностью взвалить на себя уход за ребенком и его воспитание.

Видела такое несколько раз. Всё нормально у отцов получалось.

Шанталь написал(а):

Полагаю, ваш приятель сделал это не из любви к ребенку, а из желания отомстить бывшей. Не у всех есть такие деньги и связи.

Свернутый текст

Не из любви и не из мести. Он не хотел присутствия посторонней женщины (они встречались месяц или около того, потом расстались, потом выяснилось про залёт) в своей жизни. Т.е. не хотел спрашивать у неё разрешения, если хочет куда-то поехать с ребёнком, не хотел согласовывать график времяпрепровождения, периодически она звонила ему по связанным с дитём вопросам, которые ему быстрее решить самому, ещё девушка бесила его истериками, когда сын болел, а он истерик не любит. Это, может, и очень жестоко по отношению к маме ребёнка, но мне такое близко и понятно: я бы тоже от балласта избавилась и спокойно воспитывала ребёнка без посторонних. Плюс: у них, скажем так, разные взгляды на расовые вопросы. Парень хотел бы воспитать сына в соответствии со своими убеждениями, которые мать не разделяет.

Отредактировано Катерина А. (17 февраля, 2019г. 02:17:31)