Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пролайф,что это такое?

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Наталья написал(а):

О ужос, это секта! )))))

это политика государства. Я узнала от женщины на работе, у неё кто-то из родственниц залетел и уже оздно аборт делать, она бегала искала врачА, который согласился. А та родственница не успела аборт сделать ,потому что отговаривали и направление не дали сразу. А тут такой фактор, как талон в ЖК, очередь, вставание с утра, поездка до ЖК, анализы-чисто психологически не хочешь идти и сидеть в очередях и сдавать кровь на анализ-больно всё же. Не наю ,чем у низ там закончилось, нашла ли она врача. Но если б ей хоть сразу направление дали, она бы сто раз успела аборт сделать.

0

22

Мне такая ситуация немного непонятна, как можно тянуть? Последствия будут гораздо страшнее, чем сдача крови и очереди. Я бы пулей полетела в ЖК, а скорее всего в платную клинику. В бесплатной одни коновалы работают. Да, государство сейчас навязывает нам и детей рожать, и ВАЗы покупать. Идешь в платную и там без разговоров тебе все делают.

0

23

Наталья написал(а):

Идешь в платную и там без разговоров тебе все делают.

ха! Там платить надо.

0

24

Линкор написал(а):

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости — раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать. От обиды и безысходности.

Отлично сказано!

Кыса написал(а):

Но если б ей хоть сразу направление дали, она бы сто раз успела аборт сделать.

За 3 месяца можно все успеть. Я с первого дня "залета" бежала в женскую консультацию, еще когда даже эмбрион в матку не опустился. Одно за одним УЗИ делала, как только попадает в матку (где-то на 20 день), тут же вакуум.

Алексей написал(а):

Что касается религиозных всяких там , я как-то никогда не скрывал своего равнодушия к их лозунгам, касающихся аборта, впрочем говорить с ними об этом специально тоже не стал, так как просто не интересно, да и смысла не вижу. Разговор по любому вышел бы не конструктивный.

Спорить с фанатиками бесполезно - аргументов они не слышат, их основной довод - "тут я верю", а "тут я не верю".

0