Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Потренировались?

Потренировались?

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Сегодня в Испании и Португалии произошёл массовый сбой в электроснабжении, который  также затронул часть Франции и Бельгии. По сообщениям СМИ, в том числе он коснулся и финансовой сферы. На совмещённом мужском и женском теннисном турнире в Мадриде были отменены почти все матчи, и организаторы перенесли их на завтра. Забавно, что именно сегодня игроки спорили о целесообразности электронного судейства, которое из-за сбоя в электроснабжении перестало работать. Вот явное и недвусмысленное доказательство того, что тотальная замена людей на цифровые технологии и робототехнику не только антигуманна, поскольку лишает многих честного заработка, но и опасна.
Причиной сбоя называют хакерскую атаку или редкое атмосферное явление. Я же рискну предположить, что это могло быть частью всё того же плана Great Reset, который социопаты начали воплощать в жизнь в 2020 году по всему миру. Её этапы - коронобесие, блэк-ауты в США и нынешний в Европе. Инициаторы сегодняшнего инцидента, на мой взгляд, преследуют две цели: проверить общественную реакцию и готовность граждан адаптироваться к форс-мажору. И уже по итогам репетиции внести коррективы в дальнейшие действия.
Здравомыслящие европейцы - и не только они - должны уяснить: необходимы альтернативы гаджетам и пластиковым картам - наличные и стационарная телефонная связь.
Интересное совпадение: сегодня же учёные, точнее - пособники упомянутых выше социопатов - заявили об обнаружении в трёх штатах США опасного вируса, который переносят грызуны. То есть нелюди действуют по разным направлениям. Так что никаких совпадений!

Отредактировано Homo Sapiens (28 апреля, 2025г. 19:09:02)

0

2

Homo Sapiens написал(а):

Сегодня в Испании и Португалии произошёл массовый сбой в электроснабжении, который  также затронул часть Франции и Бельгии. По сообщениям СМИ, в том числе он коснулся и финансовой сферы. На совмещённом мужском и женском теннисном турнире в Мадриде были отменены почти все матчи, и организаторы перенесли их на завтра. Забавно, что именно сегодня игроки спорили о целесообразности электронного судейства, которое из-за сбоя в электроснабжении перестало работать. Вот явное и недвусмысленное доказательство того, что тотальная замена людей на цифровые технологии и робототехнику не только антигуманна, поскольку лишает многих честного заработка, но и опасна.
Причиной сбоя называют хакерскую атаку или редкое атмосферное явление. Я же рискну предположить, что это могло быть частью всё того же плана Great Reset, который социопаты начали воплощать в жизнь в 2020 году по всему миру. Её этапы - коронобесие, блэк-ауты в США и нынешний в Европе. Инициаторы сегодняшнего инцидента, на мой взгляд, преследуют две цели: проверить общественную реакцию и готовность граждан адаптироваться к форс-мажору. И уже по итогам репетиции внести коррективы в дальнейшие действия.
Здравомыслящие европейцы - и не только они - должны уяснить: необходимы альтернативы гаджетам и пластиковым картам - наличные и стационарная телефонная связь.
Интересное совпадение: сегодня же учёные, точнее - пособники упомянутых выше социопатов - заявили об обнаружении в трёх штатах США опасного вируса, который переносят грызуны. То есть нелюди действуют по разным направлениям. Так что никаких совпадений!

Отредактировано Homo Sapiens (Сегодня 19:09:02)

Не было печали! Вот в Украине зимой были такие Блэк - ауты, что закачаешься! А социопаты - радовались и гордились этим,как будто личной победой!
Зло на планете только одно. А остальное - так , следствие.
Кого ипет ,привился ли Вася Пупкин от гриппа или короновируса? Кого вообще ипут Васи или Маши ,или даже Ахмеды? Их дело,хотят - прививаются,не хотят- пусть их дети калеками от полиомиелита становятся. Хотят хранить деньги только наличкой ( сама так делаю,кладу на карту только сумму, необходимую для покупок в интернете) или на карте- их личная сексуальная драма.
" Беда" началась не в 2020, а в 1917.

0

3

Ошибаетесь: именно в 2020-м. До 1991-го был сдерживающий фактор. Расшифровывать и спорить не буду. Им как раз есть дело, сколько лишних, по их мнению, людей останется на планете Земля.
А вот Вам ещё аргумент в доказательство моего первого сообщения в данной теме. Обратите внимание на дату в тексте: 10 июня! Выводы можете сделать сами. Если не догадаетесь, пишите в личку, разъясню.

"В ряде районов Москвы зазвучали сирены систем оповещения, что вызвало обеспокоенность среди жителей столицы. О включении звуковых сигналов тревоги сообщают пользователи социальных сетей и местные жители из разных частей города.
«Звучит сирена, никто не предупреждал и оповещений никаких не было», — пишут «Осторожно, Москва» в своем telegram-канале. По их словам, аналогичные сигналы были слышны в Чертаново, Измайлово, Печатниках, районе Сокол и других районах. Горожане отмечают, что сирены звучали не менее 10 минут подряд."

(URA.RU, 28.04.2025)
https://ura.news/news/1052925554

0

4

Homo Sapiens написал(а):

Ошибаетесь: именно в 2020-м. До 1991-го был сдерживающий фактор. Расшифровывать и спорить не буду. Им как раз есть дело, сколько лишних, по их мнению, людей останется на планете Земля.
А вот Вам ещё аргумент в доказательство моего первого сообщения в данной теме. Обратите внимание на дату в тексте: 10 июня! Выводы можете сделать сами. Если не догадаетесь, пишите в личку, разъясню.

"В ряде районов Москвы зазвучали сирены систем оповещения, что вызвало обеспокоенность среди жителей столицы. О включении звуковых сигналов тревоги сообщают пользователи социальных сетей и местные жители из разных частей города.
«Звучит сирена, никто не предупреждал и оповещений никаких не было», — пишут «Осторожно, Москва» в своем telegram-канале. По их словам, аналогичные сигналы были слышны в Чертаново, Измайлово, Печатниках, районе Сокол и других районах. Горожане отмечают, что сирены звучали не менее 10 минут подряд."

(URA.RU, 28.04.2025)
https://ura.news/news/1052925554

Честно- да и буй с ней,с Москвой.
А в 1917 произошел кошмар,когда швондеров и шариковых приравняли к людям.
И сотня лет генетического эксперимента, проделанного генетиками в чекистских кителях, увенчались успехом. К сожалению.
  Передохнет Москва и прочее- я только обрадуюсь. За редким исключением, " людей" - я бы ещё хотела спасти. И животных. Почему и так часто прошу здесь: уехать.  А 95% всякого шлака в РФ мне не жалко. Я жду этого ,как Божьей справедливости. И мне все равно,как Он выпилит эти территории: ковидом ли, огнем,нейтронной бомбой,прививками или ещё чем- все будет справедливо.
Мир станет чище.

0

5

Ещё раз: думайте, как хотите. Ваше право. Вступать в дискуссию не намерен и не буду. Если интересны контр-аргументы, пишите в личку, отвечу. Но мне думается, что Вам комфортнее оставаться при своём мнении. А я соответственно останусь при своём.

0

6

Выпилят, как Вы выразились, не только Москву и РФ, но и другие страны. В том числе и Ирландию, в которой, насколько понял, Вы сейчас находитесь. Но я этого никому не желаю.

0

7

Кстати, если бы социопатам удалось воплотить их планы с коронобесием, то не было бы и начавшихся три года событий...

0

8

Homo Sapiens написал(а):

Выпилят, как Вы выразились, не только Москву и РФ, но и другие страны. В том числе и Ирландию, в которой, насколько понял, Вы сейчас находитесь. Но я этого никому не желаю.

Вряд ли. В этих странах слишком экономически заинтересованы.
Да и люди здесь живут более экономически толковые. Умеют работать и процветать. Никто не зарежет курицу,несущую золотые яйца.
Да и, выпилят их ,или нет- ещё неизвестно. А вот РФ давно заслужила свою кару от Всевышнего. И это будет высшая Справедливость.
Я верующий человек. И верю в закон Кармы.
Сколько же можно, когда-то же должны эти Говнюки понести заслуженное наказание... И я верю в то,что оно - придет.
Ирландию же Богу карать не за что.🥰 Прекрасные,гордые,свободолюбивые люди. Гордые в своем национализме,но добрые и отзывчивые к голодному и нуждающемуся. Столько ,сколько милосердия и заботы проявляет Ирландия - на такое способны очень немногие страны. 
Боже,благослови мою добрую крестную фею- Ирландию.🥰🥰🥰🤗😇

0

9

Вы слишком наивны...

0

10

Не РФ, а режим, и уж точно не люди, о большинстве которых Вы вообще ничего не знаете.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Потренировались?