Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Недостаток ума или реальная угроза-2?

Недостаток ума или реальная угроза-2?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добавлю. Вы даёте прекрасный повод российской пропаганде, обвиняющий украинское общество в нацизме, вздумай кто-нибудь скопировать Ваш "опус" и отправить на государственный ресурс. Разумеется, я этого делать не буду. Поскольку понимаю: в любом народе есть и плохое и хорошее. И никакие обстоятельства Ваш совершенно неоправданные обобщения не оправдывают. Sapienti sat

0

2

Homo Sapiens написал(а):

Добавлю. Вы даёте прекрасный повод российской пропаганде, обвиняющий украинское общество в нацизме, вздумай кто-нибудь скопировать Ваш "опус" и отправить на государственный ресурс. Разумеется, я этого делать не буду. Поскольку понимаю: в любом народе есть и плохое и хорошее. И никакие обстоятельства Ваш совершенно неоправданные обобщения не оправдывают. Sapienti sat

Можете отправить. На любой " государственный ресурс".
Особенно ,если начнут там рассказывать про " мышебратьев".😉😁
Конечно, есть .Вопрос в % соотношении.
А какого вы отношения хотели? _У моей бабушки, пережившей войну, было 3 страшных ругательства : " немец" ( подразумевались " фашисты"), " мародёр" и " Полицай". Вот,добились, теперь и к вам такое же отношение.
Заслужили ,молодцы. 😂

0

3

Homo Sapiens написал(а):

А я перед вами и не собиралась оправдываться.😀 Или оправдывать себя.😁

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Недостаток ума или реальная угроза-2?