Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела

Сообщений 341 страница 350 из 434

341

Evangelista написал(а):

А что не так с желтизной?

Есть такой блонд, уходящий в ''желтизну''/золотистые оттенки.
http://s2.uploads.ru/t/3sqTB.jpg

А есть вот такая желтизна, которая смотрится ужасно:
http://sf.uploads.ru/t/8l0en.jpg
http://s2.uploads.ru/t/13GHr.jpg

Evangelista написал(а):

Примерно так, но я хочу не так интенсивно:

Красиво. :love:  Интересно, как поддерживать яркость, когда в волосах так много разноцветных прядей. У самой были яркие цвета (правда, один цвет за раз), так приходилось очень часто подкрашивать, сильно смывалась яркость.

0

342

У парня и правда слишком ярко, а у нижней девушки мне нравится оттенок.

Misteeq написал(а):

Интересно, как поддерживать яркость

Никак, перекрашивать каждый раз.

0

343

Misteeq написал(а):

У меня есть кокосовое масло в виде спрея, но оно не особо помогает, только придаёт волосам жирный блеск. Хотя и стараюсь брызгать минимально. А вот с масками из масел у меня тотальный фейл. Мне всегда сложно смыть такую маску, в итоге приходится намыливать волосы шампунем несколько раз, поэтому по итогу то на то выходит - волосы пересыхают от двухкратного намыливания. Ну или я делаю что-то не так   .

Если будет возможность, попробуйте мыло для бани от бабушки Агафьи (так и называется). Мне хорошо все масла смывает с волос после масок.

+1

344

Julia Shestakova написал(а):

Если будет возможность, попробуйте мыло для бани от бабушки Агафьи (так и называется). Мне хорошо все масла смывает с волос после масок.

У нас нету бабушки Агафьи, разве что когда поеду в Литву смогу посмотреть на российскую косметику. А мыло не пересушивает волосы? У меня от масляных масок получается эффект ''увлажнила, пока смывала, пересушила'' и в итоге толку ноль.  :dontknow:

Хотела спросить, может кто пользуется таким приспособлением для чистки лица?
http://s9.uploads.ru/t/lDpVM.jpg

Мне подарили неделю назад, пользуюсь каждый день. Интересно узнать долгосрочный эффект - нет ли раздражений, покраснений? Стала ли кожа более упругой? И какие средства лучше всего использовать с этой щёткой? У меня пока увлажняющая умывалка от Neutrogena и чёрная умывалка с углём от Biore. Но они не пенятся нифига, а как будто втираются в кожу. :unsure:

0

345

Misteeq
У меня была щетка на подобие. Эффекта не заметила. То ли щетинки были мягкие, то состояние кожи у меня напрямую зависит от питания.

0

346

Misteeq написал(а):

У нас нету бабушки Агафьи, разве что когда поеду в Литву смогу посмотреть на российскую косметику. А мыло не пересушивает волосы? У меня от масляных масок получается эффект ''увлажнила, пока смывала, пересушила'' и в итоге толку ноль.

Я легко смываю масла с волос любым шампунем. Сначала просто смываю масло тепло водой, потом мою два раза с шампунем.

+2

347

Julia Shestakova написал(а):

У меня была щетка на подобие. Эффекта не заметила. То ли щетинки были мягкие, то состояние кожи у меня напрямую зависит от питания.

Конечно, состояние кожи всегда зависит от питания, гормонов и других факторов. Но немаловажную роль играет и внешний уход. Так как я каждый день наношу боевую раскраску, мне просто необходимо тщательно чистить лицо.
Пока что могу сказать, что после каждодневного использования щётки у меня пропали шелушения. Каждую зиму у меня появляются сухие пятна на щеках и кончик носа шелушится ужасно. Скрабы не особо помогали, усиленное увлажнение тоже. Вот уже две недели нету ни одного сухого пятна, что не может не радовать. Но щётку теперь пользую один раз в день вместо двух, потому что стали какие-то красные пятнышки появляться. Видимо, частое использование травмирует кожу.

В интернете блогеры разделились на две группы. Одни говорят, что щётка просто супер, другие - что от щётки у них появились прыщи и покраснения. Незнаю кому верить. Пока что прыщей нету, тьфу тьфу тьфу.

Шанталь написал(а):

Я легко смываю масла с волос любым шампунем. Сначала просто смываю масло тепло водой, потом мою два раза с шампунем.

У меня настолько пересушена длина волос, что двухкратное намыливание превращает их в мочалку. :'(  Видимо поэтому и нету эффекта от масок. Точнее эффект есть только на корнях. Думаю попробовать наносить репейное масло, но только на корни.

0

348

Misteeq написал(а):

Но щётку теперь пользую один раз в день вместо двух, потому что стали какие-то красные пятнышки появляться. Видимо, частое использование травмирует кожу.

Если кожа пересушена, то она чувствительная сама по себе. Поэтому травмируется очень легко. И появляется реакция в виде красных пятнышек (зуда).

Misteeq написал(а):

Одни говорят, что щётка просто супер, другие - что от щётки у них появились прыщи и покраснения. Незнаю кому верить. Пока что прыщей нету, тьфу тьфу тьфу.

Те, кому эффект от щётки нравится обладают нечувствительной кожей, которая способна справиться с последствиями механических процедур. Или - у части блоггеров жирная кожа, которая так же устойчива к таким механическим процедурам. И в том и в том случае, эффект очистки не влечет негативных последствий для их кожи.
А недовольные - обладают или чувствительной кожей, или у них есть аллергия на материал, из котрого состоят ворсинки щётки. Поэтому их кожа может старать как и от механических повреждений, так и от аллергической реакции. Так что тут всё индивидуально. У каждого своя реакция и результат от такой очистки лица.
Может Вам, Misteeq, постараться тереть щёткой более осторожно, мягче? Кожа будет раздражаться меньше.

Misteeq написал(а):

А мыло не пересушивает волосы?

Всё зависит от pH этого мыла и pH кожи головы (!). Если они совпадают, то пересушки волос, равно как и кожи головы не будет. От последней, кстати зависит, будут ли пересушены волосы. Ведь если кожа пересушена, то вощмодны два варианта развития событий. Первый - кожа начнёт продуцировать много кожного жира, и волосы станут быстро засаливаться, а второй - пересушенная кожа не сможет обеспечивать волосы необходимыми питательными веществами (так как в ней нарушатся обменные процессы) и волос будет излише сухим, ломким.

Misteeq написал(а):

Видимо поэтому и нету эффекта от масок. Точнее эффект есть только на корнях. Думаю попробовать наносить репейное масло, но только на корни.

Так эффект оно и окажет только на корни волос. А пересушенный волос - мертвый волос, поэтому репейное масло не вернёт ему "естественную влажность". Остаётся ожидать только, когда  с корня отрастёт новый участок волоса. И чтобы он отрастал здоровым, модно корни репейным маслом подпитывать. Визуально можно улучшить вид волос, но это чисто оптический эффект. Тут всякие несмываемые кондиционеры и т.п в помощь.
Кстати, именно по причине того, что кончики волос состоят из ороговевших неживых тканей , волосы секутся и от этих посеченных кончиков избавляются только их отстриганием. А если репейное масло и прочие средства оживляли волосы по всей их длине, то и посеченные кончики можно было бы "склеить" репейным маслом. Хотя маркетологам выгодно говорить про "оживление по всей длине".

+1

349

Olga Uran написал(а):

Если кожа пересушена, то она чувствительная сама по себе. Поэтому травмируется очень легко. И появляется реакция в виде красных пятнышек (зуда).

У меня не кожа, а чёрти что. Т зона жирная, но в то же время может шелушиться нос (и особенно крылья носа). На щеках вроде нормальная кожа, но на ней периодически проступают сухие красные пятнышки, похожие на какой-то лишай. На лбу подкожные прыщики, на подбородке угри. На носу и около носа поры размером с лунные кратеры. Короче, просто сказка. :D  И вроде кожа не особо чувствительная, но периодически появляются раздражения. Из-за массы разных проблем я просто незнаю как за этой кожей ухаживать.

Olga Uran написал(а):

А недовольные - обладают или чувствительной кожей, или у них есть аллергия на материал, из котрого состоят ворсинки щётки.

В наборе есть две насадки: для нормальной и для чувствительной кожи. Та, что для чувствительной кожи настолько мягкая, что мне никакого эффекта не даёт.

Olga Uran написал(а):

Визуально можно улучшить вид волос, но это чисто оптический эффект.

Это понятно - если волос помер, то его не воскресить. :nope:  Увлажняю ради визуального эффекта, чтобы волосы не выглядели как мочалка. От корней где-то 10см нормальные, а дальше сухая пакля. Но мне совсем не идут короткие стрижки, поэтому обстричь не могу. Надо доходить с тем что есть, пока всё не срастёт полностью.
А зимой у меня просто треш на голове, т.к волосы электризуются сильно. Примерно так я выгляжу зимой:
http://s7.uploads.ru/t/27jkg.jpg

0

350

Я состригла примерно 10 см волос и сделала удлинённое каре. Сразу два плюса: стало намного легче расчесаться (самые посечённые и путающиеся как раз концы) и можно без проблем надеть шапку, не нужно подкалывать волосы или заплетать их.
И один весомый минус. Виться волосы стали намного сильнее :'( Даже сухой, как в Сахаре, воздух, не сдерживает эту овечью кучерявость. Извожу всякие выпрямляющие/разглаживающие средства по флакону в неделю.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела