вот вы живёте за тыщи км от батькивщины, и не знаете, что в том селе, в одном из крайних дворов, в заброшенном погребе, в 15м. строго на север от сортира (типа "очко") спрятан Центр Принятия Решений
да, пусть местного уровня, но решения-то принимает...
очень засекреченный. но как всегда, кто-то проболтался и сдал позиции
Оперативная информация.
Сообщений 861 страница 870 из 871
Поделиться86129 января, 2025г. 23:34:11
Поделиться86229 января, 2025г. 23:36:14
вот вы живёте за тыщи км от батькивщины, и не знаете, что в одном из крайних дворов, в заброшенном погребе, в 15м. строго на север от сортира (типа "очко") спрятан Центр Принятия Решений
да, пусть местного уровня, но решеия-то принимает...
очень засекреченный. но как всегда, кто-то проболтался и сдал позиции
И сразу 11 таких центров- в одном селе😁.
И смех ,и грех.
Поделиться8637 февраля, 2025г. 00:41:02
845 тысяч с мелочью...
Поделиться86625 февраля, 2025г. 04:22:09
Сегодня было 3 года с начала полномасштабной войны.
Три года трагедии,боли, но и гордости. Мы выстояли.
Нам давали " 3- 5 дней" . Мы смогли. Мы все.
" Блицкриг" и " Киев за 3 дня" - не удался. Маленькая и бедная страна перемолотила 600 тысяч с копейками на удобрения.
Я помню все. С началом полномасштабной войны...мы все очень изменились. Война действительно меняет психологию людей. Срывает все маски,обнажая " кто есть что".
Болит в душе очень. Я далеко. Но вся моя суть- там,дома.
Смогу ли я начать нормальную жизнь после пережитого? Не знаю. Но живу. Помогаю своим,чем могу.
Сегодня так многое вспомнилось... И снова болит душа. И снова накрывает по- полной. И снова спасает только вера и надежда.
Хорошо,что я именно в Ирландии. Ирландцы ,в своей массе,понимают очень многое. Они сами пережили звиздец,борьбу и боль. Кстати,они настоящие националисты🥰. Сплочённый народ. Смотрю на них и так хочется,чтобы и украинцы научились быть такими.