Вот прямо сверху я ролик на эту тему выкладывал. Так и называется.
А, пардон, протупила я... теперь вижу. Пошла посмотрю.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Оперативная информация.
Вот прямо сверху я ролик на эту тему выкладывал. Так и называется.
А, пардон, протупила я... теперь вижу. Пошла посмотрю.
понимаю, что здесь все информированы, и знают что где и как искать, но может, кому-то будет полезно, или вашим родным и близким(кто из рф)
Я туплю, а разве не могут в одностороннем порядке просто взять и призвать? Или это только если страна на военном положении?
Я туплю, а разве не могут в одностороннем порядке просто взять и призвать? Или это только если страна на военном положении?
А что мешает называть войну войной, а не "специальной военной операцией"?
Точно так же не могут объявить никакую мобилизацию(даже локальную), без введения военного положения. И даже контрактника/резервиста не могут отправить(юридически) на "спецоперацию", если тот напишет прямой письменный отказ. Есть примеры, что люди так и делают.
Я напомню, за развязывание войны(а сейчас идёт именно война, как не назови) по законодательству эрафии есть уголовная статья.
Все вот эти пляски с новоязом, где война - это "спецоперация", а взрыв - это "хлопок", а также манипуляции с чрезвычайными положениями в отдельных регионах под предлогом обстрелов - заигрывания со своим же законодательством.
Фрегат флота РФ "Адмирал Макаров" неудачно проплыл мимо острова Змеиный и на борту начали курить матросы.
Вывезли вторую партию гражданских из "Азовстали".
287
Это кому прилетело такое?... Никак кому из "запасников"?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Оперативная информация.