Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если завтра война...

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

один из аргументов овулья - то, что некому будет воевать и нас кто-то обязательно завоюет и будет анально угнетать. как будто наше собственное правительство не угнетает так, что никакому захватчику не снилось! почему-то вдруг китайцам оч-чень нужна сибирь с 50 градусными морозами. ага, щаззз, разбежались они... чтобы рубить леса и разрабатывать полезные ископаемые, не надо лезть в военные авантюры. всё проще и дешевле. только  немного денег чинушам и добро пожаловать. потому овульё хочет больше рабов и пушечного мяса, чтобы у нас была ещё более злая потогонка, чем в китае.

итак, что же, если война. мясорубки на поле боя, аналогичные вердену или сталинграду навсегда остались в прошлом. остались только два типа войны - тотально-истребительная ядерная (гипотетические войны с сша или китаем) и локально-карательная (чечня, афганистан). для обслуживания ракет нужно совсем немного людей. убежища тоже не могут принять много. на выходе будет ровно столько, сколько найдётся мест в убежищах.

в случае же локально-карательной войны нужно не количество, а качество. это профессиональные головорезы с крутой современной техникой типа бпла. против которых плодовитые нищие народцы будут совершенно беззащитны и любая плодячка вполне себе обнуляется простым нажатием гашетки.

многомиллионная голодная и непонятно зачем существующая армия выгодна лишь генералитету, чтобы было кому строить халявные дачи. но дачи - это не доты и для войны вряд ли могут быть использованы. то же, что предлагают овульпоцреоты - наплодить побольше пушечного мяса и потом устроить зерг-раш сша - это эпикфейл. закидывание трупами не приводит к победам. трупы раскидывают и идут дальше, пока всю плодячку не обнулят. вот пример ссылкaбитва на кровавой реке

у буров были ружья и пушки, у зулусов - только копья и несколько трофейных мушкетов, из которых они даже не умели стрелять. потери зулусов - 3000, потери буров - 0 (ноль) человек.

отредактировано tanstaafl (28 декабря, 2021г. 17:10:38)

+1

2

tanstaafl написал(а):

один из аргументов овулья - то, что некому будет воевать и нас кто-то обязательно завоюет и будет анально угнетать.

что еще раз подчеркивает примитивность их мышления и ограниченность взглядов. вот это "вдруг война, а нам не хватит" до зубного скрежета бесит, как можно примитивных вещей не понимать...

tanstaafl написал(а):

потому овульё хочет больше рабов и пушечного мяса

думаю, этого хочет не овулье, а те, кому развод поголовья овулья выгоден. например,

tanstaafl написал(а):

генералитету, чтобы было кому строить халявные дачи.

и иже с ними.

+1

3

уверяю, если будет война, все эти агитаторы побегут на не сборные пункты, и даже не в партизаны, а будут ныкаться и скулить.

tanstaafl написал(а):

мясорубки на поле боя, аналогичные вердену или сталинграду навсегда остались в прошлом.

совершенно верно.

tanstaafl написал(а):

в случае же локально-карательной войны нужно не количество, а качество. это профессиональные головорезы с крутой современной техникой типа бпла. против которых плодовитые нищие народцы будут совершенно беззащитны и любая плодячка вполне себе обнуляется простым нажатием гашетки.

и поять же вы совершенно правы! респект.

плюс эти агитаторы не учитывают ещё важной штуки - войны выигрываются не только оружием, но и экономикой. в пмв немецкие солдаты были круты как бритые яйца, но тем не менее, к концу войны они штурмовали окопы французов, и первым делом потрошили их сухарки (своё снабжение провиантом было хуже некуда).

+4

4

anbo написал(а):

войны выигрываются не только оружием, но и экономикой.

вот! и это верно. как говаривал ретт батлер, "по сути - любая война есть драка из-за денег"(с)

anbo написал(а):

если будет война, все эти агитаторы побегут на не сборные пункты, и даже не в партизаны, а будут ныкаться и скулить.

именно так и будет. они ж ссыкла все как один, только 3.14здоболить и истерически агитировать горазды. так что уж кудыыыыыыы им таким  [взломанный сайт] 

anbo написал(а):

мясорубки на поле боя, аналогичные вердену или сталинграду навсегда остались в прошлом.

разумеется. сейчас войны если и ведутся где, то совсем по-другому. да и с кем биться-то, кому эта страна нужна-то?)) ах, да, осторожно - околополитика.

+1

5

miss clawdy написал(а):

разумеется. сейчас войны если и ведутся где, то совсем по-другому. да и с кем биться-то, кому эта страна нужна-то?)) ах, да, осторожно - околополитика.

есть много простых, дешёвых и безопасных способов нагнуть страну без единого выстрела. даже с очень большим населением.

0

6

anbo написал(а):

плюс эти агитаторы не учитывают ещё важной штуки - войны выигрываются не только оружием, но и экономикой.

anbo, согласна. только вот истинные агитаторы все как раз понимают, а агитируемые, которые повторяют, как попугайчики, все, что им в уши напели... дальше своего носа просто не видят, критическим мышлением обделены. читали букварь, вторую и синюю.

miss clawdy написал(а):

да и с кем биться-то, кому эта страна нужна-то?))

а как же излюбленное "скоро бунты мигрантов начнутся"?))

0

7

alfa-kassiopeya написал(а):

anbo, согласна. только вот истинные агитаторы все как раз понимают, а агитируемые, которые повторяют, как попугайчики, все, что им в уши напели... дальше своего носа просто не видят, критическим мышлением обделены. читали букварь, вторую и синюю.

а как же излюбленное "скоро бунты мигрантов начнутся"?))

и что? лучше бунты мигрантов, которые бесправны и которых всегда можно депортировать, чем бунты своих, как это было в румынии. а не было бы плодячки - не было бы и протестунов. единственного ребёнка мать никогда не отпустит туда, где есть ненулевой шанс словить разрывную пулю или огнемётный плевок.

0

8

tanstaafl написал(а):

и что? лучше бунты мигрантов, которые бесправны и которых всегда можно депортировать

tanstaafl, это ирония была. депортировать - это в самом лучшем случае.

tanstaafl написал(а):

а не было бы плодячки - не было бы и протестунов.

я бы определенный контингент вообще предложила стерилизовать, как дворовых кошек или собак. гуманнее.
мне тут недавно брякнули, что я не патриот своей страны, если не хочу рожать славянских детей. а вот жители бывших союзных республик... перерожают, захватят, изнасилуют.  :canthearyou: я даже спорить не стала, там мозги промыты конкретно так.

отредактировано alfa-kassiopeya (2 января, 2022г. 17:17:04)

+1

9

tanstaafl написал(а):

и что? лучше бунты мигрантов, которые бесправны и которых всегда можно депортировать, чем бунты своих, как это было в румынии. а не было бы плодячки - не было бы и протестунов. единственного ребёнка мать никогда не отпустит туда, где есть ненулевой шанс словить разрывную пулю или огнемётный плевок.

не знаю ,я сама служила и ,в случае войны, ( нападения на мою родину) я бы сынка - уклониста прокляла и отреклась.
" не отпустить" можно ребенка. а в армию берут не детей,а взрослых мужчин. и женщин. как можно " не отпустить" взрослого человека??
чудесный пример- израиль. при всем их диком чадолюбии- все служат и никто не ноет. мамы и папы гордятся своими солдатами.

0

10

alfa-kassiopeya написал(а):

tanstaafl, это ирония была. депортировать - это в самом лучшем случае.

я бы определенный контингент вообще предложила стерилизовать, как дворовых кошек или собак. гуманнее.
мне тут недавно брякнули, что я не патриот своей страны, если не хочу рожать славянских детей. а вот жители бывших союзных республик... перерожают, захватят, изнасилуют.   я даже спорить не стала, там мозги промыты конкретно так.

отредактировано alfa-kassiopeya (вчера 17:17:04)

ёпть, в таком случае цыги - идеал добродетели. они плодятся, как свиньи. и длинные юбки носят и абортов не делают. а ещё торгуют наркотой и воруют, но это так, мелочи...

+1