Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аборт vs Роды

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

Появился 8-й смертный грех- аборт?
"Не убий" не прокатит, он ещё не родился. :crazy:
А так то больше всех позабавил коммент 14 летней зассыхи про самостоятельную личность, дааа 8-)

+3

142

добрый джедай
я таких люблю тыкать носом в Ветхий Завет. Прямым текстом сказано, что за убийство человека человеком положена смертная казнь, а если ударят беременную и случится выкидыш - только денежный штраф. Цитаты могу привести.

Отредактировано AnBo (14 мая, 2017г. 20:49:14)

0

143

AnBo
Подобное было, если не ошибаюсь, и в законах Хаммурапи, где выкидыш вследствие удара у беременной женщины оплачивался виновным в зависимости от её общественного статуса- столько-то серебром. Но если вследствие этого выкидыша женщина погибала сама, следовало убить то ли жену, то ли дочь ударившего. (Это касалось только случаев смерти женщин -жён свободного человека, за рабынь, храмовых проституток и прочую мелкую сошку взимали серебром.)
Эти древние вавилонцы были довольно логичными людьми

Отредактировано добрый джедай (15 мая, 2017г. 00:41:36)

0

144

Шанталь написал(а):

а мне кажется,что ты должна сообщить маме) и если ты не хочешь,то не делай! прояви самостоятельность !
просто скажи ей,что хочешь ребенка оставить. это твое мнение и твоя жизнь.

Самостоятельность? Да на здоровье! С пузом и вещами на выход в самостоятельную жизнь - в другое жильё, деньги сами зарабатывайте, с ребёнком сами справляйтесь.http://s9.rimg.info/a24fe349ad000250c34d1c3bff09b9a6.gif 

А не как в "Беременна в 16". Залетит такая "самостоятельная" дурында, родит, сядет маме/бабушке на шею и ножки свесит. Бабушка и зарабатывает, и еду готовит, и к правнуку ночью встаёт, потому что "его мамочка устала". Зато выговаривать бабушке, меняющей пелёнки младенцу, с пафосом: "А ты помнишь, ЧТО ты меня заставляла сделать?! А ты помнишь, как ты мне говорила УБИТЬ этого ребёнка?!" Видать, нимб башку перегрел - мозг спёкся.  ^^

+6

145

Celestina написал(а):

Самостоятельность? Да на здоровье! С пузом и вещами на выход в самостоятельную жизнь - в другое жильё, деньги сами зарабатывайте, с ребёнком сами справляйтесь.

Да-да, на вольный выпас - искать ту самую лужайку которая должна объявиться после рождения ребенка  :rolleyes:  :D

+3

146

Всем привет! Я за фарму. первый фарм аборт я сделала три года назад, физически перенесла хорошо, его бояться не стоит. Морально тяжелее было, так как и гинеколог мозги начала чистить, как это плохо, и у мч сомнения были насчет аборта. А мне сложно было отстаивать саою позицию, как бы оправдываясь за то, что я не хочу детей. И вот ситуация повторилась, узнаю что опять беременна (предлхранялась, но видимо плохо😁).. Опять фарм, на этот раз никому не сказала, гинеколога выбрала мужчину, и правильно, он меня не стал "лечить" и уговаривать одуматься. И вот после этого решения, Я зарегистрировалась тут. и так мне легко стало, читая ваши темы, сколько здесь адекватных людей, что я не одна, и пишу свою историю, не боясь осуждающих воплей. Вообщем спасибо чайлдфри!) по поводу здоровья, не смотря на то, что беременной я была всего ничего, побочки начинались сразу: прыщи, тошнота, и самое ужасное это ощущение безысходности, страх, ничего не хотелось, от еды воротило! Как выпила таблетки у доктора все симптомы как рукой сняло, вышла от него сразу купила себе кофе и булочку)))

0

147

Лил89 написал(а):

у мч сомнения были насчет аборта

Простите, какие у него могут быть сомнения, когда носить и рожать предстоит вам? И если вы не хотите, значит не хотите и точка.

+2

148

http://s9.uploads.ru/t/5AWXp.png
http://s7.uploads.ru/t/KwH8C.png
http://sa.uploads.ru/t/uwy2V.png

+12

149

В эфире телеканала ОТР почти час программы "Отражение" был посвящён демографии в РФ. Одна из двух ведущих рассказала о том, что во время вторых для неё родов врач предложил сделать стерилизацию. Ведущая, по её словам, категорически отказалась. Больше всего её возмутило не само предложение, а обстоятельства, при которых оно было сделано. Зато слушателя, позвонившего в студию, возмутило именно само предложение, сделанное его супруге после третьих родов. По его словам, врач заявил о соответствующем законе и потребовал письменный отказ от стерилизации, который - отказ - и был получен. А одна из дозвонившихся - семидесяти лет от роду, мать и бабушка, потребовала запретить искусственное прерывание беременности: а если, дескать, нерепродуктивны, не нужна и интимная близость. Правда, тут её ни ведущие, ни гости студии не поддержали.

0

150

Agusta написал(а):

148

Правильно преподаватель делает, что выбивает дурь из юных голов http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif.

+5