Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Усталость от воспитания детей

Усталость от воспитания детей

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

привет

есть дети разные. у некоторых может быть постоянные истерики. в том числе из-за аллергии и прочего.

это может длится пятилетками.

на заметку

не знаю конечно, как в старости, может быть надо , чтобы кто-то стакан принес

а... вспомнил... кг
еще отстойная тема это планшеты и смартфоны у детей.
у детей голова едет из за этого, в том плане , что там целый мир.

в советские годы не было этого было легче воспитывать

а сейчас ребенка от этого невозможно оградить.
сама школа подсаживает на компьютер и вайбер.

некоторые дети могут сидеть по норме
а некоторые нет

раньше не было такой проблемы как класс

также реклама на детских каналах более маленьких детей она постоянно нервирует, это на гос.каналах

т.е. госво детей подсаживает на рекламу и гаджеты

после этого нет сил уже часто

просто тяжелее на порядок стало воспитывать.

информация к размышлению

0

2

гость112 написал(а):

привет

есть дети разные. у некоторых может быть постоянные истерики. в том числе из-за аллергии и прочего.

это может длится пятилетками.

на заметку

не знаю конечно, как в старости, может быть надо , чтобы кто-то стакан принес

а... вспомнил... кг
еще отстойная тема это планшеты и смартфоны у детей.
у детей голова едет из за этого, в том плане , что там целый мир.

в советские годы не было этого было легче воспитывать

а сейчас ребенка от этого невозможно оградить.
сама школа подсаживает на компьютер и вайбер.

некоторые дети могут сидеть по норме
а некоторые нет

раньше не было такой проблемы как класс

также реклама на детских каналах более маленьких детей она постоянно нервирует, это на гос.каналах

т.е. госво детей подсаживает на рекламу и гаджеты

после этого нет сил уже часто

просто тяжелее на порядок стало воспитывать.

информация к размышлению

может быть,вы и правы.
но,к счастью, нас здесь эти проблемы им и заботы не касаются. и не коснутся- у нас нет детей))))
и слава всевышнему!

+3

3

гость112 написал(а):

информация к размышлению

гость 112, спасибо вам за вашу информацию . только , боюсь , что людям , которые выбрали бездетный образ жизни , ваша информация скорее всего не понадобится .

+5

4

я родила ребенка 2,5 года назад. всегда была чайлдфри и муж тоже. залетели после пьяной новогодней вечеринки. аборт решили не делать, вроде как к 30-и уже. ад начался с беременности. меня рвало постоянно, я лежала как овощ, у меня все болело. я не принимала эту беременность, мне было неприятно , что кто-то во мне поселился. мне было стыдно ходить по улице. стыд быть с животом, хотя я вроде как не первый год была замужем и все как надо. а чувство непринятия и позора. мое тело отторгало этого ребенка. я мечтала чтоб он поскорее меня освободил. видать всеми фибрами своей души я его вытолкнула из себя раньше времени. он родился на 8 месяце, воды отошли. я вам не могу передать это чувство счастья и свободы ощущать свое тело. когда его выняли из меня я была самый счастливый человек в мире. я после кесарево скакала как коза и прекрасно себя чувствовала через пол дня после операции. в больнице все были в шоке, как я так быстро оправилась от полосной операции.
потом нас отправили в больницу к недоношенным на 2 недели. ад продолжился. его кололи всякими трубками, системами, антибиотиками. он лежал в боксе. я чувствовала вину. после выписки ад горел огнем дальше. колики, я сутками не спала. он орал нон-стоп по 5-6 часов. в это время я первый раз в жизни задумалась о суициде. я ревела постоянно, была истощена физически, морально и психологически. сейчас ему 2,5 и я его ненавижу. он орет , бегает, истерит, ни секунды не сидит. истощение никуда не делось. ухаживаю за ним на автопилоте из чувства ответственности. ненавижу я и себя за то что пошла на это. лучше бы я была бездетной или сделала аборт. чувствую себя в пропасти на дне, не вижу просвета. и никуда не деться. это наказание какое-то. и мне его нести. сама виновата, что пошла на это.
у меня 2 бабушки двоюродные никогда небыли замужем и не имели детей. я хотела как они. они прожили прекрасную счастливую жизнь для себя.

0

5

satti написал(а):

я родила ребенка 2,5 года назад. всегда была чайлдфри и муж тоже. залетели после пьяной новогодней вечеринки. аборт решили не делать, вроде как к 30-и уже. ад начался с беременности. меня рвало постоянно, я лежала как овощ, у меня все болело. я не принимала эту беременность, мне было неприятно , что кто-то во мне поселился. мне было стыдно ходить по улице. стыд быть с животом, хотя я вроде как не первый год была замужем и все как надо. а чувство непринятия и позора. мое тело отторгало этого ребенка. я мечтала чтоб он поскорее меня освободил. видать всеми фибрами своей души я его вытолкнула из себя раньше времени. он родился на 8 месяце, воды отошли. я вам не могу передать это чувство счастья и свободы ощущать свое тело. когда его выняли из меня я была самый счастливый человек в мире. я после кесарево скакала как коза и прекрасно себя чувствовала через пол дня после операции. в больнице все были в шоке, как я так быстро оправилась от полосной операции.
потом нас отправили в больницу к недоношенным на 2 недели. ад продолжился. его кололи всякими трубками, системами, антибиотиками. он лежал в боксе. я чувствовала вину. после выписки ад горел огнем дальше. колики, я сутками не спала. он орал нон-стоп по 5-6 часов. в это время я первый раз в жизни задумалась о суициде. я ревела постоянно, была истощена физически, морально и психологически. сейчас ему 2,5 и я его ненавижу. он орет , бегает, истерит, ни секунды не сидит. истощение никуда не делось. ухаживаю за ним на автопилоте из чувства ответственности. ненавижу я и себя за то что пошла на это. лучше бы я была бездетной или сделала аборт. чувствую себя в пропасти на дне, не вижу просвета. и никуда не деться. это наказание какое-то. и мне его нести. сама виновата, что пошла на это.
у меня 2 бабушки двоюродные никогда небыли замужем и не имели детей. я хотела как они. они прожили прекрасную счастливую жизнь для себя.

так что же не сделали аборт?
а ещё лучше ,не допиваться до состояния , в котором не только " забыли о контрацепции " ,но и в течении 72 часов не вспомнили о " пожарных таблеточках".?

+3

6

крибле-крабле написал(а):

так что же не сделали аборт?
а ещё лучше ,не допиваться до состояния , в котором не только " забыли о контрацепции " ,но и в течении 72 часов не вспомнили о " пожарных таблеточках".?

пошли на поводу у общества которое давит, что ты неполноценен не родив ребенка. и что-то типа пока не родишь, не поймешь какое это счастье.

0

7

satti написал(а):

пошли на поводу у общества которое давит, что ты неполноценен не родив ребенка. и что-то типа пока не родишь, не поймешь какое это счастье.

ну,наслаждайтесь, теперь вы " полноценные"!
искренне поздравляю!: )
а что, все- таки " дети- счастье" и " родишь- поймёшь!":):)- не работает????
надо же. а так все вокруг убеждали. :) вот ,балаболы!:) так убеждали,что даже я иногда думала, " может,они правы?"( в юности,когда мозги ещё только начинали отрастать )
но до экспериментов над людьми не доводила:). ни детей,ни залетов,ни абортов .
вот не зря я всегда сомневалась в правдивости слов этих "агитаторов".:)
да,вам не сочувствую. ребенка жаль. но,может ,вам стоит выехать в мир людей ,где разрешена передача на усыновление, найти ребенку в европе хорошую приемную семью ? где его будут любить , он будет желанным , счастливым и любимым?

+4

8

satti написал(а):

а,кстати, по поводу общества : они могли вам советовать все,что угодно. вплоть до солнцеедения,уринотерапии, омоложения кошачьими фекалиями, и прочее. все,что в дурные головы взбредёт: ): )
да вот беда: общество насоветовало,а васькаться с " насоветованным" вам. ; ): )
своей головой надо думать,как жить. или хотя бы о том,что не обществу потом обоссыши менять,воспитывать и обеспечивать.: )
кстати,я слышала,что рождённые на 8 месяце практически не выживают. это правда.?
мисс клауди,вы врач,просветите меня,пожалуйста!

+1

9

satti написал(а):

ссылкahttps://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/1501/t26111.png

зато полноценные мамаши, родили.
а что, полноценность человека определяется только работой его половых органов?
элина быстрицкая была неполноценной? бездетный врач, который лечит, неполноценный? зато какая-нибудь маргиналка, родившая в беспамятстве под забором, сама не зная от кого, полноценная, ага.
это все к этой распространенной дури "не родила - не женщина", которую на все лады повторяют тп, у которых главная извилина по жизни - между ног.

отредактировано vik17 (16 апреля, 2021г. 14:15:04)

+3

10

крибле-крабле написал(а):

я слышала,что рождённые на 8 месяце практически не выживают. это правда.?
мисс клауди,вы врач,просветите меня,пожалуйста!

приветствую)) выживают, но только при специальной врачебной неонатологической помощи. без нее - скорее исключением будет.
автору поста - сочувствовать не стану. это насколько нужно быть ведомым и управляемым-внушаемым, чтобы пойти на поводу у общественного мнения. общественное мнение, как известно, самая дешевая, но при этом самая грязная и развратная бл.дь. а вот ребенка жаль... каково ему будет впоследствии узнать, что он - результат действий "на отъ2.71бись".

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Усталость от воспитания детей