Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Ольга Фреймут - очередная бесцеремонная пролайферша с манией величия


Ольга Фреймут - очередная бесцеремонная пролайферша с манией величия

Сообщений 1 страница 10 из 68

1

Ведущая, которая ведёт программу "именисебя" на телеканале "Интер". Хоть программа подаётся как ток-шоу, но сама подача заставляет сделать выводы, что тут все создано для того, чтобы "великая ревизорша" заражала своим нарцисстическим мировоззрением общество. Ведущая позволяет себе в циничной форме обесценивать своих оппонентов, выгонять их, нивелировать точку зрения. Короче, применять против своих оппонентов тактику высмеивания и позора.
И на одной из программ, от 18.09.2019 посвященных Чайлдфри она прилагала максимум усилий, чтобы обесценить все наши жизненные позиции. Так что, давайте обесценим её нападки. А то это уже ни в какие ворота не лезет. Итак, что Россия, что Украина действиями таких вот овулях превращаются в "детто", так они искренне считают себя истинами в последней инстанции.
Вот она, эта токсическая программа:
Оля Фреймут бестактна как всегда. От проверки унитазов до безобразного критиканства Чайлдфри

0

2

Что мне бросилось в глаза - так это безвкусная студия, обставленная во фреймутовском стиле. Такая себе овулящечье-бабская студия, с сидушками, похожими на детские кровати, стены в пастельных тонах. Эксперты, которые обгавкают любого, кто осмелится противоречить "великой пролайферской мамке". Другой ведущий, который по редакторской задумке должен защищать оппонентов Фреймут, так же занимает ущербную сторону, и как мне кажется, его основная цель - вытащить на растерзание Фреймут и её карманных-экспертов противоположные точки зрения для того, чтобы красиво их задушить. Но, к счастью, удушение не выходит, в итоге, скорее эффект граблей, который бьет по лбу тех, кто их бросает. И в передаче, посвященной чайлдфри, это прекрасно видно.

В этом выпуске Фреймут позвала Чайлдфри, но Чайлдфри были там одни против всех. Против оппонентов, которые подгавкивали во имя пролайферских взглядов Фреймут, против экспертов, которые так само давили во имя Фреймут.
Особо запомнилось, как они напали на молодого человека-чайлдфри, и "великая олечка" показала свое гнилое первезно-нарцисстическое нутро. Она так гнусно обвиняла его в том, что он ЗАСТАВИЛ свою девушку сделать аборт, и это подхватили эксперты. Зря, конечно молодой человек пытался доказать ей что-то, она дошла до того, что выгнала его со студии, устроила истерику с огульным раздаванием ярлыков (его назвала - НЭЛЮД, ну и всех чайлдфри вместе с ним). Однако, умные люди увидят всю гнусность пролайферской пропаганды. И манипулятивность, в лице ярой овуляхи Ольги Фреймут, которая, будучи нарциссистом, перевернула его ситуацию с ног на голову, стала истерить про то, что он заставил свою девушку сделать аборт, огульно обвинять его в том, что он опасен для общества. Не дала ему до конца обьяснить свою позицию, видимо опасалась, что Чайлдфри расскажет о том, что есть такие девушки, которые сами делают все для того, чтобы забеременеть, и сначала прикидываются "ятожечайлдфри" (либо пускаю пыль в глаза, что не хотят детей "пока что"), а потом ставят перед фактом, что они забеременели. Наверное болонка Фреймут сама таким путём завела своих уже трёх детей (дети от разных отцов!). И ей не нравится, когда эти овулистические методы пытаются разоблачить. Вот она, как и все перверзные нарциссисты, перебивают, обесценивают, не дают выразить свою мысль.

А среди подгавкивающих "экспертов" особенно отличились Татьяна Вольнова (которая тоже раньше успела отметиться в рядах чайлдфри, наподобие Собчак). Если взглянуть на её биографию, то она достаточно быстро перекочевала в ряды поборников традиционных ценностей, и стала на программе выкрикивать лозунги типа "стакан воды в старостЕ", "валидол под язык в старосТЕ" некому поднести будет, и т.д., и т.п. Ну и кочующий эксперД-физиогномист, специализирующийся в вопросах раздувания педоистерии на каналах так же отличилась. Она тоже вылила дерьмо на этого человека - придралась к его позе как он "неправильно сидит" (запрокинув нога на ногу), стала рассуждать о демонстрации гениталий, и выставила его агрессором в угоду Фреймут, которая по её словам, "бедная Оличька подсознательно боится", так как он "агрессор и пришел на программу доминировать НАД НАМИ ВСЕМИ". Для того она собственно и перекочевала на ток-шоу "Интера" с телеканала "СТБ" (видимо её фэйс там порядком приелся аудитории).

Кроме того, в программе было ещё двое гостей чайлдфри, хотя у мужчины был сын, но девушка Катя - без детей и позиционировала себя как чайлдфри. Их вся активная продвинутая овулизмом аудитория пыталась переубедить, вбить им в голову, что Чайлдфри - это неправильный путь жизни. Даже подключили пару многодетов, у которых произошло несчастье и погибло двое детей. Но, они не остановились, и родили ещё двух, и останавливаться не собираются. Но их дело, хотят - пусть рожают, не хотят - не рожают. Только они не остановились на рассказе своей истории. Многодетная овуляха стала усердно доказывать, что детиэтожесчастье, что-то там рассказывать про то, какое жэсчастье брать своих детей на руки, и т.п. Причем, все это подавалось так, что вот я вся такая в белом пальто, а ты - идиотка. И лихо эта овуляха заявила, что она, рожая детей "имеет всё", и "выбирает все".
Но эти все выкрики в сторону чайлдфри - это фреймутовские вбросы, вторжение в личную жизнь чайлфдри.

Закончилась программа тем, что Ольинька сказала что не понимает всех чайлфри, огульно назвала популярность Чайлдфри в мире "модой" и пожелала этой "моде" побыстрее пройти. Так же, намекнула что все, кто не придерживается взглядов пролайфа - НЭЛЮДЫ, и намекнула что "здравое общество" должно работать над ними, чтобы сделать из них людей.

В общем, гадская программка, в стиле собачьих боёв. Фреймут будет заражать общество своими бредовыми идеями. Дурь пролайферская во всей красе.

+2

3

Olga Uran написал(а):

Так что, давайте обесценим её нападки.

Обесценить можно то, что изначально имело значимость. Это не тот случай.

+8

4

AnBo написал(а):

Обесценить можно то, что изначально имело значимость.

Вот и я о том. Какую значимость имеет, скажем, сортирная муха или еще какая-нибудь омерзительная козявка? То-то и дело, что никакой. По мне так не стоит тратить время на мерзких насекомых.

+7

5

AnBo, это так. Тупая пролайферская идеология, которая распространяется истерической бабёнкой, которой надоело инспектировать унитазы.
Плохо другое, то что такие вот дуньки, мнящие себя центром Вселенной поляризуют общество. Сначала в угаре защиты традиционных "ценностей" во всем винили ЛГБТ-меньшинство, теперь вот масштаб расширяется и создаются такие вот программы. И судя по анонсу, нападки на ЧФ продолжатся, на следующей неделе выйдет программа, где Фреймут будет скавчать на поляризации "бездетные против многодетных". Ожидается вполне предсказуемый сюжетец - "ужасные и наглые бездетные терроризируют бедных и несчастных многодетных"   http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif.
Хотя тот г*ноканал весь такой, их зациклило на "детных темах", и они уже ради рейтинга умудрились и защиту этожэсчастий превратить в собачьи бои.
И гавкучку выбрали что надо (Фреймут на что-то серьезное не годится) - будут кошмарить православно-овульнутый люд угрозами для этожэсчастий. А "интер" такие как раз и смотрят.

0

6

miss clawdy написал(а):

Какую значимость имеет, скажем, сортирная муха или еще какая-нибудь омерзительная козявка?

Что козявка - то точно  :D  Да и штанишки ей не идут - мне напомнило юмористические концерты, в которых пародировали В.Леонтьева. По крайней мере, на этой крашеной барышне (с её боевым раскрасом) они так и смотрелись.

miss clawdy написал(а):

По мне так не стоит тратить время на мерзких насекомых.

Лишь бы они не начали "кусаться", так сказать. Но в любом случае, "Дихлофос" найдётся.

К сожалению, Фреймут на Украине популярная. Но её уровень, равно как и уровень карпачооффских деттоэскперДов (Т.Ларина) соответствует всяким овуляхнутым квочкам. Клинит на этожэдятях и врагах, которые ополчились на этожэдетей, аборты вон заставляют делать бедных дурёх  :x

0

7

Olga Uran написал(а):

И судя по анонсу, нападки на ЧФ продолжатся

В таких случаях либо игнор, ибо мнение каждой обезьяны меня мало волнует, либо целебный панч или джеб для особо тупорогих.

+3

8

Olga Uran написал(а):

Хотя тот г*ноканал весь такой, их зациклило на "детных темах", и они уже ради рейтинга умудрились и защиту этожэсчастий превратить в собачьи бои.
И гавкучку выбрали что надо (Фреймут на что-то серьезное не годится) - будут кошмарить православно-овульнутый люд угрозами для этожэсчастий. А "интер" такие как раз и смотрят.


Пусть лучше передачку сделают про никому не нужных отказных детей, которыми дома ребёнка переполнены. Что ж от этого "щастья" каждый год всё больше женщин отказывается?
Научились бы сначала о живущих детях заботиться и обеспечивать им нормальные условия, чем впустую воздух сотрясать.

+5

9

Olga Uran написал(а):

Клинит на этожэдятях и врагах, которые ополчились на этожэдетей, аборты вон заставляют делать бедных дурёх


Что значит "заставляют делать аборты"? Связывают по рукам и ногам, в рот кляп, запихивают в чёрный воронок и везут в больницу? Если у бедных дурёх мозгов нетути, их по-любому кто-то всегда будет заставлять что-то делать, например, родить нежеланного ребёнка, который будет вызывать у дурёхи раздражение и желание от него избавиться.

+7

10

Кстати, очень понравился Константин, я бы с этим перцем нашёл много общего и пожал бы руку)
Особенно после того, как эта обезьяна крашеная бомбанула после упоминания об аборте.

Отредактировано AnBo (28 сентября, 2019г. 19:42:47)

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Ольга Фреймут - очередная бесцеремонная пролайферша с манией величия