Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Дача


Дача

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Нет не одна! Я в детстве очень любила деревню у бабушки с дедушкой. Хотя удобств тоже не было.
И сейчас живу в доме, тоже с превиликой радостью сменила городскую квартиру на дом. Дом правда с удобствами, водопровод, туалет, плюс к камину электроотопление. У меня был главный повод - что бы никаких соседей за стенами. Теперь соседи только за забором. И то стараюсь не общатся. Я интроверт))

0

12

Катерина А. написал(а):

Главная изюминка - сортир. И ещё баня. Как вспомню, так вздрогну. В моём детстве дачи не было, но бабушка какое-то время снимала частный дом, а мы к ней на лето приезжали. Кстати, всё врёте Вы, что из развлечений только рыбалка - ещё можно сильно орать, когда двухвостки в большом количестве в дом проникнут, на соседских гусей смотреть, ходить в магазин по жаре за несколько км, плакать и хотеть домой... Это при том, что кошек, собак, утят, коров и другую милую деревенскую живность я любила, но невыносимые бытовые условия и насекомые превращали отдых в ад. И это ещё меня не заставляли на огороде ишачить.
Единственное, что мне нравилось, помимо животных - палисадник, в котором я любила играть, пока двухвостки по мою душу не приходили (я до сих пор настаиваю, что они на меня взъелись и издевались специально).

Посмеялась от души😂👍Ушла гуглить кто такие эти коварные двухвостки.

0

13

Дельта
Нет, вы не одна! Я тоже дачу люблю. У нас баня, две печки в доме, три комнаты, электричество, скважина с водой, парники, теплица. Телевизор, правда, не цифровой. Зато есть магнитофон с радио. Книг в нашем дачном домике великое множество. Нам и с посёлком повезло - наше Верхнее Дуброво вполне цивилизованный посёлок городского типа.

0

14

Перенесено :
Детоцентризм как культ - 3

0

15

Я тоже в детстве и юности любила дачу . Лес , речка , шашлыки на мангале . Друзья - хорошая компания у нас была . Много лет дружили . Никаких садов - огородов у нас там не было . Бабушка хотела посадить что-то , но отец запретил . Сказал , что не намерен превращать место отдыха в сель.хоз. угодия . И "блага цивилизации "тоже были : электричество , водопровод , канализация , телевизор - все было . А еще я лет с 14 летом жила там одна . Родители и бабушка работали и уезжали в Москву в воскресенье вечером , бабушка возвращалась в четверг , а родители в пятницу . Мне это тоже очень нравилось .

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Дача