1) Имеете ли вы супруга(у) или постоянного партнера?
Нет, я довольна своей холостяцкой жизнью
2) Считаете ли вы себя спокойным, уравновешенным и рассудительным человеком?
Конечно
3) Знаете ли вы, чего хотите от жизни? Навязываете ли свой образ жизни другим людям?
Знаю. Навязываю бездетность и другие мои идеалы при любом удобном случае
4) Каково ваше отношение к абортам, стерилизации, контрацепции?
Аборт - единственноверный выход из нежелательной беременности, ничего против них не имею, но лучше конечно озаботиться заранее и использовать контрацепцию - хлопот меньше. К стерилизации тоже отношусь положительно - все что хоть как то спасет наш мир от перенаселения уже хорошо
5) Вы верующий человек?
Да, но я верю во многих богов, шизанутые фанатики называют таких как я "поганые язычники"
6) Считаете ли вы себя ответственным человеком?
Да. Любая работа должна быть выполнена качественно и до конца. А главное - быть ответственным за будущее Земли и ее обитателей (не овуляшек)
7) Есть ли у вас высшее образование?
Два высших. Учитель географии и магистр естественнонаучного образования
8) Удовлетворены ли вы своей жизнью? Считаете ли себя состоявшимся человеком?
Удовлетворена, но я хочу достичь гораздо большего в будущем
9) Любите ли вы домашних животных?
И домашних, и диких, и городских - всех люблю
10) Считете ли вы, что государство иногда ущемляет права личности, например, законом о запрете стерилизации, эвтаназии, пропагандой деторождения?
Не иногда, а постоянно. Каждый человек должен сам выбирать, заводить ему детей или нет, жениться или быть холостым, когда и как умереть - это базовые права и то, что их пытаются разными способами отнять, показывает, что государству нужно послушное и исправно плодящееся стадо, которое не думает и не задает неудобных вопросов - только такими государство и может управлять
11) Вы живете в большом городе?
В Москве