Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Портрет чайлдфри №2

Сообщений 101 страница 110 из 188

101

1) Имеете ли вы супруга(у) или постоянного партнера?
да, второй брак.
2) Считаете ли вы себя спокойным, уравновешенным и рассудительным человеком?
во мне странным образом сочетаются эмоциональность и хладнокровие.
3) Знаете ли вы, чего хотите от жизни?  Навязываете ли свой образ жизни другим людям?
конечно, знаю, но не навязываю, потому что у людей могут быть другие приоритеты.
4) Каково ваше отношение к абортам, стерилизации, контрацепции?
к стерилизации и контрацепции - положительное, к абортам - как к праву выбора каждого человека.
5) Вы верующий человек?
сложно сказать.
6) Считаете ли вы себя ответственным человеком?
гиперответственным.
7) Есть ли у вас высшее образование?
два.
8) Удовлетворены ли вы своей жизнью? Считаете ли себя состоявшимся человеком?
жизнью довольна, но нет предела самосовершенствованию.
9) Любите ли вы домашних животных?
обожаю котов.
10) Считете ли вы, что государство иногда ущемляет права личности, например, законом о запрете стерилизации, эвтаназии, пропагандой деторождения?
да.
11) Вы живете в большом городе?
да.

0

102

1.Да живу в гражданском браке
2.Рассудительна, зачастую не спокойна и не уравновешенна
3.Да четко знаю. Бывает в процессе дисскусии пытаюсь склонить на свою сторону,но чтобы навязывать или тем более осуждать, нет конечно
4.К абортам и контрацепции положительно. К стерелизации затрудняюсь с ответом...
5.Верующая
6.Да,Ответственна
7.Да
8.Нет неудовлетворенна, но нравится находится в процессе достижения поставленных целей
9.Да.животных ОБОЖАЮ!
10.Пропаганда деторождения не ущемляет не чьих прав, по моему мнению. Аборты разумеется нельзя запрещать, на мой взгляд это точно будет ущемлением. Эвтаназия -я категорически против.
11. Да ,Москва

0

103

Про меня:
Да, замужем, но если бы не встретила именно этого мужчину, оставалась бы "холостячкой" и дальше.
Смотря в какой ситуации. Друзья считают меня хладнокровным и рассудительным человеком, но в некорые моменты вспыхиваю как порох.
3) Знаете ли вы, чего хотите от жизни?  Навязываете ли свой образ жизни другим людям?
Конечно знаю, и делаю все, чтобы мои хотелки осуществились.
Никому ничего не навязываю, ну разве что мужу фитнес. Считаю, что у каждого есть свой уникальный сценарий жизни, плагиат не терплю.
Аборт - крайняя мера, очень хочу никогда к ней не прибегать, стерелизацию по желанию считаю правом человека, на которое нельзя покушаться. По поводу контрацепции странный вопрос  :)
5) Вы верующий человек?
Ни к одной аврамической конфессии не принадлежу, но адекватных верующих уважаю. Неадекватных люблю троллить.
Да, считаю. Еще я очень люблю брать на себя отвественную работу или ответственные задания. Вообще, люблю, когда все под контролем. У меня, наверное, комплекс на тему контроля  :whistle:
Есть, два законченных, одно "в процессе", одно в планах.
Нет, у меня есть еще несколько проектов, которые надо осуществить. В прочем, не уверена, что не появятся еще какие-нибудь проекты, когда будут осуществены имеющиеся.
И домашних, и диких. Некоторое время занималась волантерством, потом иногда подбирала и пристраивала уличных животных. Сейчас этим не занимаюсь, т.к. завела животное, которое не потрепит никаких других животных.  Максимум могу деньги перечислить волантерам.
10) Считете ли вы, что государство иногда ущемляет права личности, например, законом о запрете стерилизации, эвтаназии, пропагандой деторождения?
Конечно считаю. Пропагандировать они могут все, что в болезную светлую головушку придет, а вот запрет, например, стерилизации или эвтаназии - это перебор. Хотя, с той же эвтаназией сложный вопрос чисто с технической стороны: кто даст гарантию, что человек сам добровольно её потребовал, а не добрые родственнички надавили, например?
Да, я живу в довольно большом городе, в планах перебраться в еще больший. Люблю города.

0

104

1. Сейчас нет

2. Считаю себя человеком очень эмоциональным
3.  Знаб абсолютно точно. Не навязываю, но если спрашивают -рассказываю с удовольствием
4. Контрацепция - крайне положительно. Аборт и стилизация - личное дело каждого, в целом, нейтрально
5. Да, но у меня своя вера
6. К сожалению, не во всем
7. Да, и очень хочу еще одно
8.  Пока не на 100%, т.к. впереди много свершений
9. Собак люблю больше, чем людей. И остальных животных тоже люблю
10.  Смысл нашего гос-ва в ущемление своих граждан.
11.  В небольшом, сейчас переехала за город
Какой чудесный получается портрет: чф - это человек, который точно знает, чего хочет; образованный;  любящий животных; стремящийся к новым свершениям. Прям гордость меня распирает за нашего брата http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

105

сейчас нет
вполне
знаю. Не навязываю .
стерилизация - выбор человека кто на это идет, контрацепция-нужна. Секс знаете ли только у овуляшек ради запузяриваний. Аборт - вещи необходимая. Разное бывает в жизни.
5) Вы верующий человек?
да
да
да (переводчик)
частично. но двигаюсь вперед.
очень.
еще как
еще пожалуй, добавлю 11) Вы живете в большом городе?
в Москве

0

106

Приветствую)

1.Супруга/постоянного партнера не имею.
2. Считаю себя человеком спокойного характера, достаточно рассудительным, но иногда вспыльчивым.
3.Знаю. Не навязываю.
4.Ровное, без истерик.
5. Верующий.
6. Даже гиперответственным.
7.Да
8.Да. Стала down shifter'ом.
9.Очень
10. Считаю.
11.В Мск.

0

107

1. В данный момент - постоянный женатый партнер (понятно, что "постоянный" здесь понятие относительное)
2. Вполне (вообще скупой на эмоции человек я)
3. Знаю. Другим людям навязывать? А зачем?...
4. Абсолютно нормальное. Тем более, это для кого-то необходимо.
5. Не верующий
6. Совершенно ответственна
7. Да (осенью планирую идти на второе заочно)
8. В этом плане надо еще поработать
9. Обожаю! Без них мне никак.
10. Да не иногда, а постоянно - обязательно выкинет очередной номер. А нам - класть на него большую кучу)))
11. Да, Москва

0

108

Да
Иногда бываю спокойной и рассудительной, но иногда - лучше не трогать!
В принципе, определилась))) Свой образ жизни не навязываю никому, не вижу в этом смысла.
Положительное. Аборт - это больно, я не умею терпеть боль((( Контрацепция форева!!!
5) Вы верующий человек?
Да, но без фанатизма. Фанатизм не приветствую ни в чем.
Я - Козерог, и этим все сказано)))
Не законченное, но не парюсь по этому поводу.
В принципе, да, но нет предела совершенству))) И пределу желаний тоже!
Просто обожаю!
10) Считаете ли вы, что государство иногда ущемляет права личности, например, законом о запрете стерилизации, эвтаназии, пропагандой деторождения?
Не могу ответить однозначно на все предложенные варианты. С пропагандой деторождения - перебор, нефиг народ зомбировать!)))
Да.

Отредактировано LaVanda (20 марта, 2013г. 17:59:43)

0

109

По-моему, заполнение анкеты проходит некоторыми людьми уже не в первый раз!  :dontknow:

0

110

нет
я эмоциональна, но быстро прихожу в уравновешенное состояние духа, часто сдерживаю свою эмоциональность.
Твердо знаю, но свой образ жизни никому не навязываю. Понимаю, что являюсь исключением из общепринятых правил.
К контрацепции - положительное, стерилизацию признаю как необходимость в определенных случаях, аборты категорически отрицаю.
5) Вы верующий человек?
однозначно да.
да.
два, третье намерена получать в этом году.
В целом - да, но еще есть куда стремиться.
Собак терпеть не могу, особенно больших. Кошек обожаю.
Нет. Пропаганда деторождения у нас в стране сводится к лозунгам, реальной поддержки нет (и не будет). Эвтаназию не признаю, как и аборты. Стерилизация - право выбора каждого. Как раз я отношу себя к сторонникам принудительной стерилизации дам, которые ведут асоциальный образ жизни.
Да.

Отредактировано Джелли (7 апреля, 2013г. 23:10:01)

0