1) Имеете ли вы супруга(у) или постоянного партнера?нет, замуж не хочу, люблю разнообразие
2) Считаете ли вы себя спокойным, уравновешенным и рассудительным человеком? Да и очень выдержанным, но внутри раздражительная когда люди тупят-даже не раздражение , а брезгливость испытываю.
3) Знаете ли вы, чего хотите от жизни? Навязываете ли свой образ жизни другим людям?Да очень чётко. Раньше навязывала от того что сама себя не понимала наверное.
4) Каково ваше отношение к абортам, стерилизации, контрацепции?Аборт-плохо, стерилизация , а вдруг передумает человек-жизнь непредсказуема. Прерванный.
5) Вы верующий человек?Да, хожу в Храм, причастие и всё такое. Внимательно читала Писание и советовалась с батюшками моя позиция не противоречит Библии, кроме занятий сексом. Но я и без него могу.
6) Считаете ли вы себя ответственным человеком? Люди считают , что даже чересчур.
7) Есть ли у вас высшее образование?Да. И плюс у меня много специальностей .
8) Удовлетворены ли вы своей жизнью? Считаете ли себя состоявшимся человеком? Полностью, есть мелкие исполнимые задачи. В свои 35 объездила пол мира. Я добилась самых высот в нескольких профессиях и остыла, нашла любимую работу живу и радуюсь!
9) Любите ли вы домашних животных? У меня пёсик радость моя. Всех животных обожаю.
10) Считете ли вы, что государство иногда ущемляет права личности, например, законом о запрете стерилизации, эвтаназии, пропагандой деторождения?Я имею на это право! Против автаназии категорически. Образованного человека сложно зомбировать.
еще пожалуй, добавлю 11) Вы живете в большом городе?
Отредактировано Симона (15 октября, 2012г. 19:02:27)