Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Портрет чайлдфри №2

Сообщений 91 страница 100 из 188

91

ЛиКо написал(а):

1) Имеете ли вы супруга(у) или постоянного партнера?нет, замуж не хочу, люблю разнообразие
2) Считаете ли вы себя спокойным, уравновешенным и рассудительным человеком? Да и очень выдержанным, но внутри раздражительная когда люди тупят-даже не раздражение , а брезгливость испытываю.
3) Знаете ли вы, чего хотите от жизни?  Навязываете ли свой образ жизни другим людям?Да очень чётко. Раньше навязывала от того что сама себя не понимала наверное.
4) Каково ваше отношение к абортам, стерилизации, контрацепции?Аборт-плохо, стерилизация , а вдруг передумает человек-жизнь непредсказуема. Прерванный.
5) Вы верующий человек?Да, хожу в Храм, причастие и всё такое. Внимательно читала Писание и советовалась с батюшками моя позиция не противоречит Библии, кроме занятий сексом. Но я и без него могу.
6) Считаете ли вы себя ответственным человеком? Люди считают , что даже чересчур.
7) Есть ли у вас высшее образование?Да. И плюс у меня много специальностей .
8) Удовлетворены ли вы своей жизнью? Считаете ли себя состоявшимся человеком? Полностью, есть мелкие исполнимые задачи. В свои 35 объездила пол мира. Я добилась самых высот в нескольких профессиях и остыла, нашла любимую работу живу и радуюсь!
9) Любите ли вы домашних животных? У меня пёсик радость моя. Всех животных обожаю.
10) Считете ли вы, что государство иногда ущемляет права личности, например, законом о запрете стерилизации, эвтаназии, пропагандой деторождения?Я имею на это право! Против автаназии категорически. Образованного человека сложно зомбировать.
еще пожалуй, добавлю 11) Вы живете в большом городе?

Отредактировано Симона (15 октября, 2012г. 19:02:27)

0

92

1) Имеете ли вы супруга(у) или постоянного партнера?
Да, я замужем.
2) Считаете ли вы себя спокойным, уравновешенным и рассудительным человеком?
Рассудительным - да. Спокойным и уравновешенным - ой не всегда... Но окружающие почему-то считают.
3) Знаете ли вы, чего хотите от жизни?  Навязываете ли свой образ жизни другим людям?
Знаю. Никому ничего не навязываю.
4) Каково ваше отношение к абортам, стерилизации, контрацепции?
К абортам - отрицательное из-за большого вреда здоровью (только как крайняя мера, т.к. это лучше, чем рожать ненужного ребенка), к стерилизации и контрацепции - положительное.
5) Вы верующий человек?
Нет, атеистка.
6) Считаете ли вы себя ответственным человеком?
Да, считаю очень ответственным.
7) Есть ли у вас высшее образование?
Одно есть. В процессе получения второго.
8) Удовлетворены ли вы своей жизнью? Считаете ли себя состоявшимся человеком?
Удовлетворена более чем. Состоюсь окончательно, наверное, лет через 5, когда доучусь и найду работу по профессии.
9) Любите ли вы домашних животных?
Очень люблю кошек, но у нас с мужем на них аллергия :(
10) Считете ли вы, что государство иногда ущемляет права личности, например, законом о запрете стерилизации, эвтаназии, пропагандой деторождения?
Конечно!!! И очень возмущаюсь по этому поводу.
11) Вы живете в большом городе?
Да, выросла, жила и живу в больших городах.

0

93

1. Да, живем в гражданском браке.
2. Нет, я очень импульсивна и многое зависит от моего настроения.
3. Знаю. Не навязываю, но считаю единственно правильным.
4. Положительное.
5. О нет, я стопроцентный атеист.
6. Да.
7. Да.
8. Для своего возраста - очень даже. А глобально - нет.
9. Да.
10. Да.
11. Небольшом, но очень промышленном.

0

94

1)я замужем.2)РАздражительна ,.особенно когда устаю и где много народа,но инстинкт самосохранения диктует признаков раздражения не проявлять внешне.3)Есть кое-какие мечты о будующей жизни.Своё мнение навязать не получалось-пробовала не раз,ум-консерватор,люди со своими взглядами неохотно расстаются ведь они наработаны годами.Проще найти единомышленников.4)Аборт сводит тело "с ума",но без них я бы не выжила,стерилизация-кайф от ощущения себя самой собой-я стерилизована :cool:5) Верующая.6)Да7)Средне-специальное образ.8)Ощущение удовлетворённости жизнью часто ускользает:батрачишь на тех,кто деньгами зад вытирает,здоровье губишь,общаешься с неприятными людьми.,а взамен подачка чтобы на транспорт хватило9)Люблю животных и природу10)Да,ущемляет по всем пунктам.11)Родилась и живу в Москве. %-)

Отредактировано Ленасан (1 ноября, 2012г. 10:04:24)

0

95

Доброго дня, только сегодня зарегистрировалась. читала форум взахлеб!
Люди со сходным мировоззрением есть)и их не так мало)
1) Да, вместе 5 лет
2) Спокойным, уравновешенным - вряд ли, случаются эмоциональные всплески, рассудительным - безусловно)
3) Да, и двигаюсь к цели) Навязываете ли свой образ жизни другим людям? - Нет, зачем? Меня волнует моя свобода мнения, уважительно отношусь и к мнения (отличным от моих) других людей.
4) Аборт - вред большой здоровью, но думаю, что беременность гробит здоровье больше. Контрацепция - естественно положительно,стерилизация - приемлю, но не для себя. не уверена, что она не вредна здоровью.
5) Да
6)Да
7) Да, даже две вышки
8) Да, я довольная своей жизнью, но есть цели к которым еще идти и идти)
9) Да, страсть к попугаям
10) Безусловно, но я в этой стране живу (страна с тоталитарным режимом, который плохо пытаются прикрыть демократией).
11) Да, миллионик

0

96

1) Имеете ли вы супруга(у) или постоянного партнера? --Да, гражданский брак.

2) Считаете ли вы себя спокойным, уравновешенным и рассудительным человеком? --Временами. Вообще вспыльчива достаточно.

3) Знаете ли вы, чего хотите от жизни?  Навязываете ли свой образ жизни другим людям? --Хочу больше радоваться, меньше напрягаться, и много денег! Никому ничего не навязываю.

4) Каково ваше отношение к абортам, стерилизации, контрацепции? --Положительно. Это выбор женщины.

5) Вы верующий человек? --Пытаюсь быть, редко получается.

6) Считаете ли вы себя ответственным человеком? --Скорее, да, чем нет.

7) Есть ли у вас высшее образование? --Есть. Хотя работаю не по профессии.

8) Удовлетворены ли вы своей жизнью? Считаете ли себя состоявшимся человеком? --Нет пределов совершенству. А жизнь вполне-себе ничего.

9) Любите ли вы домашних животных?  --Очень люблю, но сама не держу.

10) Считете ли вы, что государство иногда ущемляет права личности, например, законом о запрете стерилизации, эвтаназии, пропагандой деторождения? --Да. Не люблю, когда мне что-то пытаются навязать.

11) Вы живете в большом городе? --Ой, да где только не жила! От Москвы, Вашингтона и Чикаго, до Борисоглебска, Нальчика и Тамбова. Типа, "гражданин мира".  :flirt:

0

97

да
да, но раздражает несправедливость
3) Знаете ли вы, чего хотите от жизни?  Навязываете ли свой образ жизни другим людям?
знаю. не навязываю
положительное
5) Вы верующий человек?
нет
да
два начатых, не законченных
нууу в принципе да
да
10) Считете ли вы, что государство иногда ущемляет права личности, например, законом о запрете стерилизации, эвтаназии, пропагандой деторождения?
да
еще пожалуй, добавлю 11) Вы живете в большом городе?
да

0

98

а я-то не отвечала)))

нет/временами

относительно. я очень экстравертна и импульсивна. но при этом, я рассчетлива, рассудительна и хладнокровна, когда понимаю, что это действительно необходимо.

знаю. нет, не навязываю.

у любого человека должно быть право выбора

5) Вы верующий человек?
у меня странная вера. но я не христианка, если вопрос об этом.

да.

да.

не совсем так. меня устраивает все, чего я добилась, но я хочу добиться еще большего. у меня наполеоновские планы и я перфекционист в вещах, которые мне важны.

да.

считаю. право выбора, не касаемое свободы другого человека, должно быть у всех. и в первую очередь - право решать судьбу своего тела, а эти законы на него покушаются.

да.

Отредактировано Nataly S.Laughter (23 ноября, 2012г. 03:52:42)

0

99

1) Нет ещё
2) Не всегда, но бОльшую часть жизни- да.
3) Чего хочу - знаю, но никому не навязываю.
4) Отношение нормальное
5) Да
6) Частично, но больше да, чем нет.
7) Сейчас получаю
8) На данный момент не удоблетворена, состоявщейся не считаю, но все впереди.
9) Очень. особенно кошек!
10) Да
11) Да, в мегаполисе

0

100

Да, замужем почти 19 лет.
Да. Даже слишком.
Знаю, что хорошо для меня.Остальные меня не волнуют.
Только положительное.
5) Вы верующий человек?
Нет.
Да, иногда слишком ответственным.
Да.
В целом я довольна своей жизнью.
Очень люблю.
Не особо, если я захочу сделать аборт или самоубиться - никто мне не сможет помешать, в том числе и государство.
Да.

0