Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Стрижки vs длинные волосы.

Стрижки vs длинные волосы.

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

я люблю длинные волосы, но только не свои. когда-то в раннеподростковые годы у меня были очень длинные волосы. всем казалось, что они красивые. но не мне, т.к. цвет свой ненавижу лютой ненавистью. мама запрещала мне стричься, но закончилось всё скандалом и походом в парикмахерскую, где мои мерзкие патлы сильно укоротили. и было мне счастье. я перестала ходить с еб*чей косой или не менее еб*чим длинным хвостом, цепляющим всё и вся. с тех пор у меня волосы до плеча (или чуть выше/ниже). максимум - до лопаток. всегда или распущенные, или в хвосте.
мужские стрижки у женщин не люблю. а вот мужики с длинными (но только светлыми!) волосами мне нравятся.

0

12

носила волосы разной длины и цветов, но в  последние годы предпочитаю только длинные, до пояса, русого цвета, и каждый день менять причёски. мой парень считает данный образ самым удачным.

отредактировано юлия (17 июля, 2023г. 19:43:57)

+1

13

evangelista написал(а):

у меня очень долго были длинные волосы, до поясницы, но я с ними ничего не делала, убирала в косу всегда. потом решила, что толку от таких длинных волос нет, раз все время в косе, и постриглась до мочек ушей. сейчас отращиваю и заодно учусь носить распущенные волосы. мне визуально больше нравятся длинные, но это если они ухожены, конечно.

прошло четыре года и за это время я полюбила относительно короткие стрижки. однажды на подруге с удивлением заметила, как молодит стрижка покороче. сама последние несколько лет стригусь в одном стиле, который мне очень нравится и идёт мне, волосы примерно до мочек ушей.

+1

14

а я с 24 снова отпустил волосы и ниже лопаток не растут. уже 10 лет так хожу http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshechka_08.gif

+2

15

дзирт
наш человек! сам такие же ношу с 18, правда, брею виски ещё и бриолином либо гелем укладываю. иначе я выгляжу как батька махно с бодуна.

+1

16

раньше ходила с волосами ниже лопаток.
последний год коротко стригусь,аккуратная красивая стрижка очень изменила. мне самой нравится,и говорят ,мне очень идёт.
только вот седеть начала. к счастью,у меня пепельно - русые волосы,это не так сильно заметно).
стресс,ничего не сделать)))

+1

17

средней длины (до плеч) каре. по причине кудрявости длинные волосы - это мучение, не расчесать и не уложить,  а короткие смешно выглядят. этакая овечка долли пожизненно)) когда-то подстриглась коротко, даже очень, вот была лепота! капля шампуня, капля бальзама, руками пригладила и пошла...

0

18

всю жизнь носила косу (волосы были до попы). потом волосы потеряли товарный вид, я уехала в деревню где нет удобств. и тут я решила подстричься. теперь ношу короткие волосы. и так хорошо голове, легко стало.

+1

19

дельта написал(а):

всю жизнь носила косу (волосы были до попы). потом волосы потеряли товарный вид, я уехала в деревню где нет удобств. и тут я решила подстричься. теперь ношу короткие волосы. и так хорошо голове, легко стало.

у вас колодец во дворе?

0

20

крибле-крабле написал(а):

у вас колодец во дворе?

во дворе.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Стрижки vs длинные волосы.