Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Маньяки и серийный убийцы


Маньяки и серийный убийцы

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Janny написал(а):

наткнулась на дикое видео из криминальной хроники

История жуткая, на грани вымысла, на мой взгляд.

Janny написал(а):

в садике вся группа от неё воет-она всех бьет.

Такие разве не должны находиться в спецучреждениях?

0

32

Alfa-Kassiopeya написал(а):

История жуткая, на грани вымысла, на мой взгляд.

Я бы тоже хотела так думать, но это было что-то вроде  нарезки из старых криминальных новостей.

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Такие разве не должны находиться в спецучреждениях?

дело в том что этот возраст он вообще никакой ответственности не подлежит, так что максимум можно к психолуху отправить и то в качестве рекомендаций.

0

33

Еще одни «отметились»:
Полиция проверит сообщение об убийстве школьниками четырех щенков на Урале

https://yandex.ru/turbo?text=https://ria.ru/20191007/1559498679.html

Я бы закопала и не выкапывала уродов, не жалко ни разу. В том числе потому, что из такого шлачья, Землю коптящего, с большой долей вероятности вырастут взрослые, которые, чуть почуяв силу и безнаказанность, будут чмырить более слабых (людей, имею ввиду). И вообще не жалко, испражь человекоподобная. Уж если у нас полиция не предпринимает никаких более-менее серьезных мер к таким, надо пиарить у2,71бков малолетних, чтобы из дома боялись рыла высунуть. Ссылочки бы на них... примечательно, что уродов снова пытаются отмазать и оправдать:
https://m.ural.kp.ru/daily/27038/4103559/

+1

34

Омерзительные недочеловеки, годные разве что удобрить своими вонючими тушками лесополосу.

В деревне Большое Седельниково под Екатеринбургом продолжают обсуждать жестокую расправу над щенками, произошедшую 5 октября. Напомним, четверо школьников закопали животных, а потом достали их и забили камнями.

двое из ребят – родные братья. Они учатся в коррекционном классе для детей, плохо усваивающих школьную программу. Братьев воспитывает мама. Остальные участники расправы над собаками также растут без отцов.

Директор школы Олеся Дзюба также охарактеризовал школьников, замешанных в этой истории, сугубо положительно.

Как выяснилось, трое несовершеннолетних подростков избивали животных, а один из них был наблюдателем. То есть, стоял в стороне, но ничего не предпринимал, чтобы предотвратить эту дикую расправу

проблема состоит в том, что все подростки без исключения воспитываются в неполных семьях, то есть, без отцов


Да бл*дь, какая на*уй разница, как и где они живут и кого у них нет? У них нет главного - души, и никогда не будет, и тут ни инспекторы, ни школа ничего уже не сделают. Не вырастили в этих ублюдках их мамаши душу.

+5

35

Крокозябра написал(а):

двое из ребят – родные братья. Они учатся в коррекционном классе для детей, плохо усваивающих школьную программу.

А меня вот это напрягло.... УО? Какая разница есть ли мама-папа если там коррекционка.... Может конечно сейчас с этим строже, но когда я училась чтобы в подобное заведение попасть нужно было ну ОЧЕНЬ постараться или изначально быть не але.

+2

36

Alfa-Kassiopeya, я за то, чтобы этим ублюдкам устраивать безжалостную травлю, если школа и милиция всячески отмазывают "несчастных деточек". Надо, чтобы во всех соцсетях их данные засветились.
Гадёныши мерзкие!

+7

37

Kofemanka написал(а):

Надо, чтобы во всех соцсетях их данные засветились.
Гадёныши мерзкие!

Именно. Все данные и подробненько. А после - физическая расправа с каждым из этих отбросов, посредством самосуда, да. Если это геномное гнилье вылезло из самого рассадника всякого дерьма (в статье https://m.ural.kp.ru/daily/27038/4103559/ описывается, из какой гнилой среды эта испражь вылезла).
И ведь в комментариях под статьей еще и находятся "защитники" этих ошметков  :no: - вступаются вовсю за эти отбросы. Видимо, сами по натуре такой же мразью являются.

+4

38

Твари. Мерзкие поганые отбросы, а не люди.

+3

39

Мне вот этот комментарий понравился особенно:
отмените мат.капитал. Сельские алкашки рожают от кого попало за пособия и мат.капиталы. Для рождения детей наоборот надо ввести имущественный ценз.
Общажные гопницы по пьяни плодят всякую шваль, умственно и морально нищую, а потом мучается.

Kofemanka написал(а):

Alfa-Kassiopeya, я за то, чтобы этим ублюдкам устраивать безжалостную травлю

И я об этом, тут не скорректируешь уже ничего, если тварья бездушного наплодили.

+3

40

Janny написал(а):

Мне тоже кажется что аномалия врожденная.

Вот как рождаются дети без рук, без ног или с патологиями внутренних органов, так рождаются и с патологиями в развитии мозга, только эти патологии не сразу заметны. Думаю, еще во внутриутробном состоянии некоторые участки мозга развиваются с отклонениями, и это уже никак нельзя исправить.

Janny написал(а):

И я не верю что ляля-шками  с психологом это все можно устранить тут только лоботомия и тяжелые транквилизаторы

Это вообще ничем нельзя полностью устранить. Таблетками и прочей химией можно только глушить агрессию, но проблема в том, что вместе с агрессией глушится и все остальное, поэтому человек находится в состоянии травы.

Психолог нужен родителям, которые прячут голову в песок и не могут смириться с серьезным психическим заболеванием у своего ребенка, поэтому отрицают его наличие. Если их дочь вытворяет такое в четыре года, то страшно подумать, что она будет делать в подростковом возрасте, когда даже нормальные подростки начинают беситься под влиянием гормональных изменений в организме, а психи бывают очень физически сильными. Родителей тоже можно понять. Невероятно трудно решиться сдать своего ребенка в интернат, где его до конца жизни будут держать в состоянии гадящего под себя овоща.

Janny написал(а):

Помню наткнулась на дикое видео из криминальной хроники где показывали девочку шести лет. Суть в том что в 4 года(!!) она зверски убила новорожденную, только принесенную из роддома сестру ( нанесла ей кучу увечий и перегрызла позвоночник). Её естественно в силу возраста не привлекли к ответственности, только психолух с ней занимается.. Так толку: ей шесть лет и мама рассказывает что в садике вся группа от неё воет-она всех бьет. Психолух тоже идиота кусок, посоветовал заводить ей котят и щенят, так мама говорит что все животные от них сбегают ( к великому счастью), тк она их мучает. И вот ей шесть лет у неё спрашивают: «Какая у тебя мечта?» Она отвечает: «вырасти, стать мальчиком и убивать!» В общем достойная смена всем садистам и извергам растёт.

Поделюсь другим телевизионным сюжетом, увиденный мной очень давно. Мальчик начал издеваться над животными и убивать их, мать отвела его к психиатру. Психиатр обнаружил у мальчика серьезные проблемы, стал с ним работать в качестве психотерапевта и назначил медикаментозное лечение. Парень и сам стал бояться, что может стать маньяком, поэтому уже самостоятельно ходил к психиатру и выполнял все его рекомендации. Это продолжалось несколько лет, ничего плохого за все это время парень не сделал, а когда он стал совершеннолетним - его сняли с учета, поэтому он перестал посещать психиатра. Через несколько лет этого парня задержали по подозрению в убийстве женщины, в ходе следствия выяснилось, что это было не единственное совершенное им убийство, потом всплыла эта история о лечении у психиатра. В той передаче говорилось, что парень хотя бы осознавал и признавал наличие у себя серьезных проблем с психикой, а это огромная редкость среди таких кадров. И ставился вопрос о том, смог бы он и дальше сдерживать свое стремление убивать, если бы продолжил получать необходимую ему медицинскую помощь или все равно бы стал рабом своего диагноза. Возможно, ничего он на самом деле не осознавал, а во время лечения у психиатра изображал успехи в лечении и сознательно сдерживался от проявления своих наклонностей, чтобы избежать неминуемого наказания за свои деяния, а как только появилась возможность отделаться от контроля психиатра, он начал отрываться по полной.

Alfa-Kassiopeya написал(а):

История жуткая, на грани вымысла, на мой взгляд.

Я сомневаюсь только в способности четырехлетнего ребенка перегрызть позвоночник младенцу. Возможно, имелось в виду, что она перегрызла артерию на шее, а не позвоночник.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Маньяки и серийный убийцы