Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Маньяки и серийный убийцы


Маньяки и серийный убийцы

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Катерина А. написал(а):

Я об этом задумалась, когда смотрела фильм "Кливлендские пленницы" (основан на реальных событиях): маньяк много лет удерживал в плену троих женщин. Одна от него родила. Когда им удалось вырваться на свободу, эта женщина осознанно оставила ребёнка, хотя никто бы не осудил, если бы она от него отказалась. Я думала о том, что именно желание оставить ребёнка, когда всё было позади, сделало её матерью, а не сам факт принудительной беременности и деторождения.

Катерина А.
А она оставила ребёнка? Я этот момент не помню. Похожий случай. В начале нулевых был похожий случай кажется в Тверской области. Там мужик держал в плену несколько лет двух девченок, причём в таком бункере который бы ни в жисть ни один человек сам бы не нашёл. Так вот: он тоже своих жертв насиловал и они от него рожали, а детей он потом относил на крыльцо больницы. И тоже ведь: эти девченки не мужика этого не выбирали, не материнство и вполне возможно их от этого всего до конца жизни в принципе отвернет. Мне кажется после такого вообще можно от людей любого пола шугаться.

0

2

Janny написал(а):

А она оставила ребёнка? Я этот момент не помню.

Да. В конце были кадры, как они с дочкой в парке сидят за столиком, довольно счастливые на вид. Реальная девушка (её фамилия Берри, кажется) также оставила дочь.

0

3

Janny написал(а):

в начале нулевых был похожий случай кажется в Тверской области.

По-моему, в "Криминальной России" что-то такое показывали.

0

4

Janny написал(а):

похожий случай

Помню эту историю. Одна из пленниц рожала два раза, в момент освобождения она была беременна третьим ребенком, но он родился мертвым, бывшая пленница маньяка после этого только перекрестилась двумя руками. Меня больше выбесило, что мамашка маньяка полностью отмазалась. Не могла она не знать, что ее сын держал на протяжении нескольких лет в бункере двух пленниц, так как этот бункер бы под гаражом, находящимся во дворе частного дома, в котором она жила вместе с сыном.

+2

5

Шанталь
Меня это тоже выбесило. Думаю следствие её просто пожалело, или просто прямых улик на неё не было, хотя очень зря: тогда того маньяка может можно было бы  пожизненно закрыть. Тем более эта мамаша вообще отбитая наглухо, она соседям потом ходила и говорила: "вот мой сын столько лет этих проституток кормил, а они его посадили" Ага, вот прям жили на всем готовом, как сыр в масле катались в сыром бункере с психом мужиком и такие мерзавки не оценили "заботы"  :canthearyou:

+1

6

Шанталь написал(а):

206

Janny написал(а):

208

Был такой товарищ по фамилии Спесивцев. Мамашка жертв к нему приводила, кося под старую больную женщину, которой, например, нужно помочь донести тяжёлые сумки или дверь открыть. Он их убивал, расчленял и жрал на её глазах. Сейчас мамо-соучастницо на свободе (отсидело и вышло), а сыночка находится в дурке.

Отредактировано Катерина А. (28 января, 2019г. 15:01:47)

0

7

Катерина А. написал(а):

Отредактировано Катерина А. (Сегодня 15:01:47)

Катерина А.
Я про него тоже читала. А он их ел? я читала что он не ел, а насиловал, мучал иногда неделями, и убивал и жертвы у него были девочки 14-16 лет. А мамаша знала что у сына шизофрению и ему целенаправлено этих девочек приводила, так знала:  чуть что- в тюрьму его не посадят.

0

8

Janny
Ел, кормил человечинкой свою собаку, одну из похищенных девочек тоже заставлял есть. Эту девочку обнаружили в квартире живой и доставили в больницу, но она всё равно умерла - не знаю, от чего именно.

Отредактировано Катерина А. (28 января, 2019г. 16:06:36)

0

9

Перенесено из темы: "Нас изучают под микроскопом или интервью с психологами".

0

10

6. Да, я про этого гуманиста тоже слышал. Мякотка в том, что мамашка его работала, та-дам - в СУДЕ o.O

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Маньяки и серийный убийцы