Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Любители проезжаться по внешности окружающих


Любители проезжаться по внешности окружающих

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Шанталь написал(а):

Не такой уж он и злодей, заслуживающий бумеранга или чего-то в этом духе. Возможно, выигрышная внешность была его единственным достоинством, которое он вот таким образом эксплуатировал на двести процентов, убеждая самого себя и других в том, что пусть он и не очень умный, зато красивый, не очень образованный, зато красивый, вот это вот "зато" – причина его выпадов в адрес внешности других людей.

Другие достоинства точно были. И мозги имелись, и чувство юмора хорошее (но очень уж злобное), и то самое достоинство, которое достоинство. Просто он по характеру слегка г*вно - вот прям без всяких скрытых мотивов. Одна девочка даже с ним разговаривать боялась, т.к. ей казалось, что он может ей что-то ужасное сказать про её вес (он конкретно ей ничего не говорил, но при ней проезжался по другим).

+1

2

Катерина А. написал(а):

(он конкретно ей ничего не говорил, но при ней проезжался по другим

Оффтоп, простите, такое г..но встречается, увы. Знавала одного такого же г.вняного, так же проезжающегося по наружности других, буквально каждого встречного-поперечного, доставалось и мне в духе "чего-то ты поправилась, весу-то набрала" и т.д. еще было "у тебя морщины на шее, ужжжасно выглядит" (и это, с.ка при том, что я на 13 лет его моложе). При этом сам обладал самой что ни на есть заурядной наружностью (этакий "фонарный столб"). Чисто по-человечески - тоже дрянь порядочная. И вот, что-то тоже вроде ничего сильно не "прилетело"  :dontknow: .

0

3

miss clawdy написал(а):

такое г..но встречается, увы.

Оффтоп.

То г*вно всё равно мне нравилось. И не потому что "пусть гомно, зато своё", а потому что в нём было много прикольного и интересного. Мне необязательно, чтобы человек был хороший. Так что я, пожалуй, рада, что ему никаких наказаний от судьбы не прилетало.

0

4

Катерина А. написал(а):

Оффтоп.

Тоже оффтоп

А меня вот вскоре все это начало прибешивать. Да и если ты сам - ващще никакой, фонарный столб, ничем не выдающийся, то какого хрена? Выглядело это живое недоразумение вот так - кладу под кат его морду - судите. По-моему - мимо пройдешь и не заметишь.
http://sh.uploads.ru/t/XkTFz.jpg

+1

5

miss clawdy написал(а):

Тоже оффтоп

Нормальный, только, по-моему, есть предпосылки к плешивости. Может, учитывая, сколько страшных пузатых и вонючих мужиков существует этой стране, он считал свою обычную внешность невъ*бенно красивой?

0

6

Катерина А. написал(а):

Нормальный

Я думаю, что - никакой, обыкновенный, каких на каждом углу чуть более чем дох.я.

Катерина А. написал(а):

он считал свою обычную внешность невъ*бенно красивой?

Судя по всему - так. Прямо-таки неотразимым себя мнил.

+1

7

miss clawdy написал(а):

Я думаю, что - никакой, обыкновенный, каких на каждом углу чуть более чем дох.я.

Мне тоже показался никакой. Даже никакущий. Возможно он и сам это понимал и злился. А его попытки унизить других это результат этой злобы. Часто бывает что подобные субъекты очень любят в симпатичных людях выискивать недостатки ( никакая она не симпатичная, вон у неё морщины на шее)

+2

8

Шанталь написал(а):

Если человек жил до семидесяти пяти лет в полном благополучии, а потом вдруг стал нищим и тяжело больным, то это не так страшно, как если бы он был таковым на протяжении всей жизни или большей ее части, ведь по большому счету все равно, как с изношенным организмом доживать последние год-три, только в одних случаях за плечами счастливая жизнь, полная приятных событий, само воспоминание о которых делает в какой-то степени снова счастливым, а в других нет даже этого.
.

если до 75, то конечно. А если лет в 30-45 "прилетает" когда человек ещё молод полон сил и планов на жизнь, то мне кажется пережить это психологически намного тяжелее, чем тому, у кого изначально все плохо. Я об этом много думала. ( после того как мне про этого моего знакомого рассказали- и одного и другого) И знаете, мне кажется что когда человек изначально живёт хреново ( сюда можно отнести бедность, болезни итд), то он к этому как-то приспосабливается, и для него эти хреновые условия-норма. Т.е да, он может завидовать более с его точки зрения успешным, но у него нет четкого представления "как именно живёт этот успешный человек". А вот если у человека было всегда все в шоколаде, а потом это отняли- и отняли именно то, чем он больше всего дорожил, то для него это гораздо больший удар, чем для того кто "и не жил хорошо". Т е человек знает ЧТО у него было и что ТАК уже никогда не будет и это страшней, как мне кажется, чем если изначально быть поставленым в хреновые условия. Опять-таки все с поправкой на личные качества человека. Для кого-то трудности это наоборот как стимул для преодоления.

Отредактировано Janny (28 ноября, 2018г. 18:52:09)

+1

9

Janny написал(а):

Мне тоже показался никакой. Даже никакущий. Возможно он и сам это понимал и злился. А его попытки унизить других это результат этой злобы. Часто бывает что подобные субъекты очень любят в симпатичных людях выискивать недостатки ( никакая она не симпатичная, вон у неё морщины на шее)

Ни красавец, ни урод, ИМХО. Заурядная внешность, за которую глаз не зацепится. Я тоже считаю, что навязчивое желание отыскивать недостатки во внешности других людей является проявлением неуверенности в себе и комплексов по поводу собственной внешности.

Janny написал(а):

если до 75, то конечно. А если лет в 30-45 "прилетает" когда человек ещё молод полон сил и планов на жизнь, то мне кажется пережить это психологически намного тяжелее, чем тому, у кого изначально все плохо. Я об этом много думала. ( после того как мне про этого моего знакомого рассказали- и одного и другого) И знаете, мне кажется что когда человек изначально живёт хреново ( сюда можно отнести бедность, болезни итд), то он к этому как-то приспосабливается, и для него эти хреновые условия-норма. Т.е да, он может завидовать более с его точки зрения успешным, но у него нет четкого представления "как именно живёт этот успешный человек". А вот если у человека было всегда все в шоколаде, а потом это отняли- и отняли именно то, чем он больше всего дорожил, то для него это гораздо больший удар, чем для того кто "и не жил хорошо". Т е человек знает ЧТО у него было и что ТАК уже никогда не будет и это страшней, как мне кажется, чем если изначально быть поставленым в хреновые условия.

Наверное, так и есть. Страшнее всего потерять самое дорогое, особенно если это практически единственное, что было, и если потеря необратима. Полагаю, большинству больше всего дороги здоровье и внешняя привлекательность. Я не встречала примеров, когда на явного гада сразу обрушивалась небесная кара. Обычно такие субъекты живут очень благополучно, а если крупномасштабное несчастье с ними и приключается, то уже в глубокой старости, когда в принципе все равно, как доживать. Возможно, я просто не очень наблюдательная, поэтому много не замечаю, либо неверно истолковываю увиденное. В приведенных вами выше примерах речь идет о двух неприятных в общении людях, которые не причиняли особого вреда окружающим, только говорили гадости об их внешности. Мне кажется несоразмерным тяжести их поступков то наказание, которое они, предположительно, получили именно за них.

Может, тему отдельную сделаем о людях, проезжающихся по чужой внешности?

+2

10

Шанталь написал(а):

Может, тему отдельную сделаем о людях, проезжающихся по чужой внешности?

Шанталь
согласна, это идея! А то мы тут так наоффтопили, аж неловко... :blush:

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Любители проезжаться по внешности окружающих