Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Масленица

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

пекла на дешёвой сковородке, которой уже года 3-4. а вчера наконец-то купила блинную сковородку. я просто в восторге! так быстро и удобно ещё никогда не было.  :cool: не думала, что специальная сковорода будет чем-то лучше обычной. но разница есть. на обычной пекла на самой высокой температуре и очень долго ждала, чтобы перевернуть каждый блин. на новой сковороде блины пекутся очень быстро, на низкой температуре, плюс очень удобно переворачивать.
ссылкahttp://s8.uploads.ru/t/trihh.jpg

пробовала ещё сделать эту белочку, что нарисована на сковородке, но тесто расплылось и ничего не вышло. наверное консистенция теста не та. :d

p. s. в литовском языке для тонких блинов с начинкой есть отдельное название: lietiniai, от слова lieti (лить).
а драники у нас зовутся картофельными блинами. :blush:

0

32

мудрый каа, твои изделия тебя и твоих близких удовлетворяют? думаю, да.  :cool: а что они не походят под какую-то классификацию, так то не твои проблемы, а классификации...  ;)

+2

33

бауэр, ты прав. зачем их классифицировать, если их можно просто с удовольствием съесть?  :)

+1

34

бауэр, на самом деле, у меня также. у меня есть универсальный рецепт, доставшийся в наследство от прабабки-колдуньи, им я и оперирую, добавляя или убавляя ингредиенты по своему усмотрению

0