Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки в бассейне


Овуляшки в бассейне

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

слушайте, а нафига 6-тимесячных в бассейн водить?  плавай в ванной!!!

+1

12

Rakkaus написал(а):

одна овуляха, беспалевно в такую душевую зашла со своим сыном лет 5-6.

совсем охренела. Небольшой оффтоп, но на тему "с сыном". У нас в гостинице аэропортовской скандал был, когда в 4-местный номер заселилась овуляха с сыном 6-7 лет. Ночью, по задержке рейса. А там уже жила женщина лет 35. Вот, она и скандалила: не переодеться, раздетой спать не лечь...

Rakkaus написал(а):

А, с другой стороны, если тебе так охота, что твой сын бассейн посещал, дак позаботься, чтоб, логичнее, твоего сына сопровождал кто-нибудь мужского пола, хотя бы отец, у меня знакомый так с сыном такого же возраста ходит в бассейн, причём, важно, что не жена заставляет в добровольно-принудительном порядке ребёнка сопровождать, а сам в бассейн с детства ходит, ещё и сына сам решил приучать, естественно, что и мальчик, в данном случае, ходит в мужской душ и не ломает себе психику голыми тётями и голой мамой.

ну, да. Логично. А с 6-7 лет, с 1 класса, обычно дети сами уже ходят в бассейны и другие секции.

0

13

Rakkaus написал(а):

будь я там, в этой душевой, я б сама со стыда сгорела: было бы ощущение, что я ребёнка растлеваю, вернее, сама мамаша ребёнка растлевает с моей помощью.


Будь я там, я бы специально стала позы поразвратнее принимать, и ракурсы поэротичнее. А чо? Маман знала, куда пацана тащила. Там голые тети моются.

Дельта написал(а):

6 месяцев. ну пусть дома в ванной плавает!!!


Ага, мыло и прививки для нас - это зло, а хлорка в бассейне - прям животворящий продукт.

0

14

одна овуляха, беспалевно в такую душевую зашла со своим сыном лет 5-6.


двойные стандарты на... если бы папаша приволок свою  5летнюю дочь это был бы кошмар... а пацана травмировать можно...

+3

15

Дельта написал(а):

одна овуляха, беспалевно в такую душевую зашла со своим сыном лет 5-6.

А это сейчас норма: помните, мы обсуждали, что овули в последнее время как будто специально удерживают детей в психологическом возрасте "сахарных пропердолек".  Моя штатная и 6 и 8 летнего сына всегда берет с собой в раздевалку в бассейне. Я даже поинтересовалась как-то, не жалко ли ей детскую психику: все-таки основной контингент ни разу не трепетные нимфы, и лично мне было бы стремно, если бы первыми голыеми женщинами, которых увидит моей ребенок были эти ужасные тетки и бабки (у нас в районе весьма специфический бассейн). В меня, девочку,  лет 5, аналогичное событие вселило натуральный ужас, что я тоже такой стану.
Это не говоря о том, что одеться-раздеться нормально развитый ребенок умеет лет с 4 (ну, может со шнурками накосячить)

0

16

Weatherwax написал(а):

Это не говоря о том, что одеться-раздеться нормально развитый ребенок умеет лет с 4

Судя по всему большинство не умеет.
Тоже хожу в бассейн, на аэробику. Бассейн большой, там вместе с нами ещё какие-то мужики-пловцы занимаются, подростки из секции по водному поло... ещё кто-то. Ну и дети, разумеется - не совсем мелкие, школьники с 1 по 5 класс где-то. У бассейна большой холл со скамейками и "будкой" администратора. В холл, разумеется, может зайти любой желающий, тут вечно куча народа толчется. А вот в раздевалки пускают только тех, кто переобулся в сменку или надел бахилы. Правильно, я считаю. Только вот многим мамашам лень взять с собой тапочки, и они переодевают своих деток (7-8 лет!) прямо в холле. Переодевают полностью, а не просто снимают/надевают куртку. Вот... как?! Это как минимум неуважение к собственным детям. Я уж молчу про окружающих, про гигиену, правила поведения в общественном месте и всё такие прочее.

0

17

Lia написал(а):

они переодевают своих деток (7-8 лет!) прямо в холле. Переодевают полностью, а не просто снимают/надевают куртку.


Они просто не задумываются, что это, во-первых, неприятно наблюдать со стороны. Во-вторых, да, это неуважение к ребенку, особенно если рядом есть дети примерно такого же возраста. Не боятся, что их детачек потом просто задразнят?
Расскажу не по теме (не про бассейн), а про переодевание. Когда я училась в школе, каждое утро наблюдала одну и ту же картину. В холле стояли скамейки, на которых школьники садились переобуваться. Так вот, каждое утро одна мамаша переодевала там свою дочь-третьеклассницу. Не просто шапку-куртку снимала, а стягивала с нее "некрасивые" тостые колготки и вместо них надевала белые. В это время одноклассники девочки стояли рядом и откровенно гоготали. Вот правда, девочку жалко.

0

18

А девочка сама принимала это как должное?

0

19

Kesha, у девочки всегда были печаль-страдания вселенского масштаба на лице, но матери она не противоречила.

0

20

Weatherwax написал(а):

Дельта написал(а):

В меня, девочку,  лет 5, аналогичное событие вселило натуральный ужас, что я тоже такой стану.

Сразу вспомнился рассказ знакомой, как она в детстве, где-то года в 3-4, один раз побывала в общественной бане и получила психологическую травму, увидев, как тётя с ну уж очень обвислой грудью взяла, буквально закинула её себе на плечи и стала мыть под грудью.  o.O Если б я это даже сейчас увидела, у меня бы шок был, не то, что у маленького ребёнка.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки в бассейне