Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Семья и школа - 2


Семья и школа - 2

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

AnBo
Золотые Ваши слова! Наших подростков давно надо поголовно забирать в армию - пусть работают химическим и бактериологическим оружием.

+1

152

Вчера я поздравляла свою первую учительницу. Р.М. сейчас на пенсии. Последний раз она учила первокласников. Среди них попадались такие, которые толком не выговаривали свои имена. Р.М. рассказала мне о девочке Сюсе и мальчике Сясе. Девочку на самом деле звали Ксения, а мальчика - Александр. Р.М. на собрании велела родителям срочно вести детей к логопеду. Родители отказались, мотивируя, что у них нет денег на логопеда. Как намаялась с ними Р.М., словами не передать. Я имею виду родителей.

0

153

Тесса Дербервиль написал(а):

Родители отказались, мотивируя, что у них нет денег на логопеда.

Крайне печально, цены на услуги логопеда даже в Москве не космические. Таким родителям хочется предложить 1 раз на презервативы хорошие потратиться, чем так к детям собственным относиться.

+1

154

Тесса Дербервиль
спасибо)
Ну поголовно не надо - большинство всё же толковые ребята и девчонки, мне правда нравится общаться с такими юными. Видимо, сам молод душой в хорошем смысле.
А таких чухарей, как описанный выше вонючка, надо.

Отредактировано AnBo (6 октября, 2019г. 16:34:44)

0

155

Крокозябра написал(а):

Что значит - я уже давно не была в классе среди подростков и просто забыла, как они могут пахнуть. точнее, вонять...

Мама мне рассказывала, что в её в классе учился мальчик с энурезом и большой нелюбовью к соблюдению личной гигиены. Про энурез она потом узнала от его мамы, хотя по запаху ссанины могла бы сама догадаться. Выяснилось, что по ночам он иногда сс*тся, а моется так же, как и сс*тся, т.е. иногда. Бедные его одноклассники. За одной партой с ним, понятное дело, никто не сидел, но вонь-то распространялась по всему помещению.
А со мной в универе учился симпатичный и опрятный на вид парень (даже мыл длинные волосы, а это вам не хухры-мухры), но, по свидетельствам очевидцев, если подойти к нему близко, в нос шибал адский запах пота (цитата свидетеля: "Как от коня"). Я его не нюхала, так что, может, оклеветали человека.

Отредактировано Катерина А. (6 октября, 2019г. 17:58:47)

0

156

Крокозябра написал(а):

А вы сам чуете, как он... пахнет? Мне, пардон, придётся в противогазе сидеть, чтобы не задыхаться. Вы, может, и привыкли, а я нет. - Да какое привыкла! Иной раз сама чуть не пинками мыться загоняю, одежду стираю через день, требую носки менять постоянно.. но когда меня нет, он и не почешется переодеться и бельё сменить.

Похоже, у парня грибковое заболевание. Соблюдение норм личной гигиены не поможет решить проблему, ее можно решить только прохождением курса лечения.

+1

157

Шанталь написал(а):

Похоже, у парня грибковое заболевание

Ну вот, напугаете до икоты...

0

158

Оказывается, в чистой одежде, чистых новых носках и после душа он не воняет!!! :O

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Семья и школа - 2