Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Приветствие и короткий рассказ о себе » Здравствуйте, единомышленники !


Здравствуйте, единомышленники !

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Мне уже 54 года, зовут Светлана, родилась и живу в Калининграде (Кёнигсберге). В 1988-1989 годы, то есть ещё во времена СССР, полностью и окончательно осознала себя бездетной по личному выбору. Тогда вряд ли кто в стране вообще знал слово ,,чайлдфри,, , так что себя и гипотетических единомышленников (понимала, что их не может не быть, хотя в жизни встречала разве что так называемых ,,чайлдпох,, - типа нет детей и не надо) в уме называла ,,выбравшими Свободу,,. Первый мой муж был размноженцем, но я вовремя успела от него удрать и развестись, когда мне не было ещё и 22 лет, а ему - и 24. Между разводом и заключением договора о гражданском партнёрстве с эстонцем-чайлдфри прошло аж 12 лет. Думаю - получилось, ведь нашим отношениям уже 20 лет. Они ,,визитные,, - вместе мы живём только 2 месяца в году. Эстония сейчас полностью приравняла такие договора к законным бракам. Забавно - почти все мои интересы и увлечения начинаются на К - книги, кино, котэ, краеведение (интересуюсь прошлым родного города), крипи истории. Ещё русский рок, особенно ,,Гражданская оборона,, (в прошлом я - ,,пункер,, , панкушка). В Интернете я с первого дня 2012 года, писала на Форум русскоязычных чайлдфри (похоже, он закрыт навсегда ((), в основном о кино, а также в сообщество ,,********** ********,, ВКонтакте. Из последнего была вынуждена уйти из-за ,,нашествия,, яжематерей, психолухов, в последнее время там появились и аферисты - на историю одной из них мы купились и организовали группу помощи ,,бедной девочке из Донецка на аборт без регистрации, чтобы она из-за прессинга старших коллег не потеряла с трудом найденную работу,,... в итоге, по факту, деньги получила мать-одноночка со спиногрызом, которая таким образом нам ,,отомстила,, за то, что мы чайлдфри, а напоследок, перед удалением своего аккаунта, ещё и поиздевалась, назвав нас лохушками (( Я решила сменить ник (раньше писала под ником Чёрная Умка) и начать всё сначала. К приятному удивлению - увидела, что не единственная здесь с russianchildfree.com
У меня ,,морально устаревшее,, среднее специальное образование ,,телеграфная связь,,. Помимо основной работы, немало писала и печаталась как непрофессиональный журналист-внештатник, сейчас делаю это для Эстонии.

+7

2

Урбанистка написал(а):

Мне уже 54 года, зовут Светлана

Здравствуйте Светлана ! Спасибо за ваш рассказ . Добро пожаловать !

0

3

Приветствую!  :flag:
Я тоже из Эстонии!  :flag:

0

4

Урбанистка написал(а):

Мне уже 54 года, зовут Светлана, родилась и живу в Калининграде (Кёнигсберге).

Приветствую! :flag:  Добро пожаловать на форум!

Урбанистка написал(а):

крипи истории

Только что слазила в поисковик. Я так поняла, это выдуманные ужастики?

Урбанистка написал(а):

писала на Форум русскоязычных чайлдфри (похоже, он закрыт навсегда ((), в основном о кино

У нас есть раздел о кино: "Фильмы и мульты"
Пишите на здоровье. :)

Урбанистка написал(а):

на историю одной из них мы купились и организовали группу помощи ,,бедной девочке из Донецка на аборт без регистрации, чтобы она из-за прессинга старших коллег не потеряла с трудом найденную работу,,... в итоге, по факту, деньги получила мать-одноночка со спиногрызом, которая таким образом нам ,,отомстила,, за то, что мы чайлдфри, а напоследок, перед удалением своего аккаунта, ещё и поиздевалась, назвав нас лохушками

Надо было пригрозить этой аферистке обращением в правоохранительные органы, но сейчас уже поздно об этом говорить. Какие все-таки овуляшки подлые.

+1

5

Урбанистка написал(а):

Я решила сменить ник (раньше писала под ником Чёрная Умка) и начать всё сначала. К приятному удивлению - увидела, что не единственная здесь с russianchildfree.com

Да да, пересекались с Вами там  :rolleyes:

Добро пожаловать, Светлана!

0

6

Шанталь написал(а):

Надо было пригрозить этой аферистке обращением в правоохранительные органы, но сейчас уже поздно об этом говорить. Какие все-таки овуляшки подлые.

Ей вся наша группа помощи в ВК этим угрожала. Вот какой - наглядно - был ответ. Более молодые и продвинутые участницы группы её вычислили, и фото её со спиногрызом нашли, но она мигом удалила аккаунт. Украла чужие данные. Киви-кошелёк мошенницы реально зарегистрирован в Украине. Ещё она одной из нас написала, что ОТОМСТИЛА за то, что мы ,,ненавидим мамочек и их деточек,,.
http://s012.radikal.ru/i320/1712/99/a514725a9711.png

0

7

Шанталь написал(а):

Только что слазила в поисковик. Я так поняла, это выдуманные ужастики?


Сейчас в основном читаю их на Крипер.ру. Я бы не сказала, что только выдуманные. Лично я описывала (в единственной опубликованной в журнале, а потом в Сети) истории то, что случилось со мной реально. В комментах мне, правда, написали, что это всё же был сон - классическое фазовое состояние.
Как пример позволю себе - потому что она очень короткая - привести здесь историю, которой верю стопроцентно уже из-за того, КАК она написана. Сразу видно - рассказывал серьёзный взрослый мужчина, не балабол, немногословный.

Дорога с Крыма
История эта произошла в 2010 году с моим хорошим знакомым. Он является владельцем постоялого двора в Крыму. Также у него есть собственная фирма, занимающаяся стройматериалами в Днепропетровске. Так вот, после очередного ремонта своего постоялого двора он вместе с тремя строителями вез лишние стройматериалы обратно в Днепропетровск. Они вынуждены были задержаться и ехали уже глубокой ночью. В час ночи он позвонил жене, которая была обеспокоена его поздней поездкой, успокоил ее, мол, едем вчетвером, все в порядке и т. д. Последнее, что он помнил — это как положил себе в рот горстку орешков. И все, темнота.

Очнулся в 6 часов утра от звонка жены. Во рту всё те же орешки, едут со скоростью 100 километров в час, и что самое странное, едут в противоположную Днепропетровска сторону. То есть не из Крыма, а в Крым. Как машина с груженым прицепом развернулась на узкой извилистой горной дороге Крыма и пять часов проехала, никуда не врезавшись, так и осталось неизвестным. После разбужения спящих строителей внятный ответ также не был получен.

метки: короткие на дороге от 3-го лица что это было?

0

8

Анюта. написал(а):

Приветствую!  
Я тоже из Эстонии!


К сожалению, я живу не в Эстонии, а в Калининграде, в Эстонию вряд ли когда перееду - язык мне ни за что не выучить и соответственно тест на его знание не сдать. Хотя эстонской культурой - книгами и фильмами - более чем увлечена. А вот у мужа лесной хутор в Вырумаа, природоохранная зона Хаанья в Южной Эстонии. В Кёниг он приезжает на 2 месяца в  году - отдыхать. В будущем возможен мой переезд разве что на границу с Эстонией - в Печоры Псковской области.

0

9

Olga Uran
Спасибо ! Прекрасно Вас помню !

0

10

Красивые очень места в области Хаанья. Я сама живу в Таллинне, но регулярно езжу по стране на соревнования. Мой самый любимый уголок страны Эльва, это тоже юг под Тарту. Еще острова очень люблю. Обязательно поделюсь фотками, когда освоюсь тут более менее ;)

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Приветствие и короткий рассказ о себе » Здравствуйте, единомышленники !