Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Яжебабки


Яжебабки

Сообщений 11 страница 20 из 128

11

Крокозябра, чёйта не верить-то? Верю, охотно верю. У меня есть, точнее была до недавних пор такая родственница, бабушка высшего уровня. Она меня не пойми по какой причине обожала и не меньше обожала кормить. Сама как сучок, да.  :D Я каждый раз от неё уезжала, чувствуя, что голова не влазит в кепочку  :D Старушка была не сволочная, всё для нас делала искренне и вообще была добрейшим человеком, но была ушиблена войной. Крайний раз удар принял на себя мой кузен, ел за себя и частично за меня.  :D

0

12

Зинаида Миктибирова (первая история) - очень дальновидная женщина. Рожала сына для того, чтобы через 20 лет заиметь внуков. :crazyfun:  А сын так, ненужное среднее звено.

Дочь Ирины Владиславовны (вторая история) до 13 лет думала шаблонами, а потом увидела настоящий мир и стала думать своей головой. И это ненормально!!!!1 *сарказм*
В конце ещё про аборт загнула, мол ''после него Ксюша не может забеременеть и боится признаться''. Не доходит овульнутым, что человек просто может не хотеть детей? Всегда пытаются найти какие-то оправдания, вроде бесплодности. Ну не хотят они детей, их право. Образумить она их хочет. Себя образумь.

Крокозябра написал(а):

Бабушка накормит, бабушка напоит...

Сочувствую, что Вам пришлось пройти через это. :(  Был у меня такой одноклассник, с ожирением, с одышкой, зато сытый. Может старое поколение не считало ожирение чем-то опасным для здоровья? Не укладывается в голове, как родной человек может закормить до проблем со здоровьем.  :dontknow:

У меня бабушка была полной и бегать за мной не могла. А я была анорексично худой и очень шустрой. И когда она пыталась меня накормить, я просто залазила на дерево и не спускалась, пока от меня не отстанут. Я с детства брезгливая и мне было противно есть то, что она готовила. Наверное из-за антисанитарии, что царила на летней кухне в деревне. Нормой жизни было протереть грязные тарелки мокрой тряпкой и поставить на полку как чистые. Или на липкой грязной чугунной сковороде раз за разом готовить разные блюда. Мне было настолько мерзко, что питалась я только яблоками и огурцами с огорода.

+2

13

Крокозябра написал(а):

Можете смеяться, можете не верить, но вот такие "яжебабкинские" выкрутасы я испытывала на себе до 8-ми лет.

Я много таких историй слышала, но на себе такого не испытала. Бабушка и мама очень вкусно готовят. До сих пор мамины куриные котлеты с сыром и грибами и пюрешка и бабушкин компот- для меня самая лучшая еда....Может потому что я сама не умею готовить ( да и не шибко стремлюсь) .. Единственное жуткое воспоминание из детства связанное с едой:  когда я гостила у тетиной родни в киевской области и они меня пытались кормить молочными продуктами и поить молоком :x  Они очень сильно удивлялись что ребёнок терпеть не может молочное и пытались меня к нему приучить

Отредактировано Janny (6 декабря, 2017г. 18:03:55)

0

14

Крокозябра написал(а):

И всё с хлебом!

"Ешь с хлебом " был один из кошмаров моего детства . Сначала , прабабушка пыталась меня заставить все есть с хлебом . После того , как мама и бабушка стали ругать ее за это , она перестала заставлять меня есть хлеб . Потом я пошла в детский сад , там воспитатель тоже на меня ругалась за то , что я хлеб не ем .

+5

15

Agusta написал(а):

"Ешь с хлебом " был один из кошмаров моего детства .

Кошмар английских внуков:

Сэндвич с картошкой фри (хлеб снизу и сверху, посередине картошка фри и опционально кетчуп)

http://sf.uploads.ru/t/x4q2I.jpg

Сэндвич с чипсами (хлеб сверху и снизу, посередине просто чипсы со вкусом уксуса)

http://sd.uploads.ru/t/EHNvz.jpg

Спагетти на тосте (хлеб из тостера щедро покрывается спагетти в томате из консервной банки).

http://s5.uploads.ru/t/HEPwL.jpg

После этого хлеб с котлетами и хлеб с макаронами по-флотски выглядит не так устрашающе. :crazyfun:

Отредактировано Misteeq (6 декабря, 2017г. 19:44:05)

+3

16

Мудрый Каа написал(а):

Я поняла бы, услышав подобное от 14-летки, жизни не нюхавшей и видевшей только одну модель социального поведения женщины - женщину-мать, но тут пишет битая жизнью подсракулетняя тётка.

Хотя, мне тоже авторша кажется каким-то карикатурным персонажем, но и такие есть, которые мыслят исключительно стереотипами и шаблонами, отклонение от которых - повод для расстрела.

Крокозябра написал(а):

Бабушка накормит, бабушка напоит...

Ох, помню, как в подростковом возрасте я мотала нервы своей бабушке, потому что почти ничего не ела. У меня не было анорексии, мне просто не хотелось есть. Бабушка никогда не впихивала в меня еду насильно, но убедить ее в том, что мне элементарно не хочется есть было невозможно. Да и до сих пор, когда приезжаем к ней вместе с мамой, она то и дело говорит: "А что это вы ничего не едите?" Хотя, мы уже и смотреть на еду не можем.

0

17

Крокозябра написал(а):

Бабушка накормит, бабушка напоит...

Свернутый текст

Моя неадекватная бабушка всегда пыталась напичкать меня едой. Какое счастье, что к ней я не так уж часто приезжала: мечтой всей её жизни было сделать из меня откормленного порося. Правда, силком нее заставляла, но донимала, нудила, упрашивала "скушать ещё котлетку/бутербродик/ещё что-то там". Готовила она вкусно, но столько жрать невозможно. До идиотизма доходило. Однажды мы с мамой собирались ехать на приём к врачу в поликлинику, расположенную довольно далеко. Ехать надо было на автобусе, в котором меня укачивало. Мама предупредила бабку, у которой я гостила, что сразу от неё мы едем в больницу - чтобы бабка не вздумала меня пичкать жратвой. Мне было 2 года, так что попросить меня не жрать мама не могла. Бабка покивала головой и... скормила мне обед из трёх блюд. Маме ничего не сказала, так что правда раскрылась, когда меня стошнило в автобусе. Мама в ярости, до врача мы не доехали, мне плохо. Бабкин ответ: "Что ж ребёнку голодать из-за всяких там врачей, штоли?"
Когда я в подростковом возрасте сидела на диете, бабка упорно пыталась меня накормить, завывая, что я худая, как скелет (вес 56 при росте 163, толстый зад). Бабка совершала"хитрый" манёвр: "Я просто здесь шоколадку положу, не хочешь - не ешь". Видимо, по бабкиным подсчётам, я должна была тут же с диеты сорваться и начать жадно рвать зубами обёртку несчастной шоколадки, урча и завывая. Но я не срывалась, не вгрызалась, не урчала - вообще не смотрела в сторону "искусительной" шоколадки. Бабка обижалась.
Кстати, с хлебом надо было есть почти всё. Ещё перекусывать на ночь, чай пить не просто так, а обязательно с чем-то. И всегда: "Катя, добавочки возьми".

+1

18

Катерина А. написал(а):

Кстати, с хлебом надо было есть почти всё

Думаю, у них это от голодного детства, что ли. Моя бабушка ела с хлебом абрикосы(!!!) и арбуз. Благо, меня жратвой не закармливала, готовить не любила, и только приветствовала, если я сама чего-нибудь схомячу, никого не дергая. Поэтому я носилась целыми днями, кормясь теми же абрикосами, яблоками, вишнями, огурцами с грядки и прочее. Ну и готовая еда всегда была доступна в погребе.

0

19

vik17 написал(а):

Думаю, у них это от голодного детства, что ли.

Возможно. Моя вторая бабушка - из обеспеченной (хотя и очень многодетной) семьи, так что её детство было сытым. Она меня раскормить никогда не пыталась.

0

20

Шанталь написал(а):

ЯйцЫ-то пропали!

Мне кажется, именно внук виновен в пропаже 5 штук яйцов. Выбросил втихаря из сумки, дабы хоть чуть-чуть уменьшить количество еды, которое бабка в него вознамерилась впихнуть.

Оффтоп про яйцЫ.

Как-то в возрасте 10-11 лет мы с подружками собрались на пикник на дачу. Решали, кто что возьмёт. Одна из девочек (хронически безграмотная) изначально хотела приготовить омлет, но решила, что не сумеет и сказала примерно следующее: "Девчонки, я, наверное, не возьму с собой яйц," - немного подумала, решила, что произнесла неверно: "Нет, иц. Нет, яйцов!" Мы ржали. Я всё могу понять, но не то, как из яиц получились "ицы".

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Яжебабки