Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую!
Меня зовут Анна, я из Эстонии, мне 37 лет, и я чф.
Я замужем уже 17 лет, и муж разделяет мои взгляды, ну или покрайней мере мириться с таким положением вещей.
Что очень важно - мои родители полностью поддерживают мою точку зрения!
Я поняла что я не хочу детей когда еще сама была ребенком, т.е. когда другие девочки играли в куколки и рассуждали сколько у них будет детей когда они вырастут - я возила в коляске собачек и говорила что детей у меня никогда не будет! Надомной конечно же ржали и говорили что когда вырастеш то будеш другого мнения! В 16 лет мне говорили что это просто подростковый максимализм. В 18 - 20 не созрела типо. Короче мне 37 - я вот все думаю когда же я вырасту?))))
Мы с мужем профессиональные спортсмены. Плюс у мужа своя фирма.
Мое самое большое хобби это животные. У меня был питомник и школа по дрессировке. Сейчас со мной живут собака и три кошки. Так же я очень люблю рисовать, рисую сколько помню себя, наверное как только научилась карандаш держать. Стихи пишу, редко правда уже, раньше много писалось, а вот теперь как то уже настроя нет. Читать очень люблю! Фантастику, научную фантастику, приключения, иногда детективы.
Друзей, настоящих друзей, очень мало. Мало того что я чф, у меня еще очень сложный характер - говорят чемпионский... А я скажу честно бываю и стервой и злюкой и кусаюсь иногда! Бывает что человек приходит в мою жизнь - вроде и интересы схожи, и души начали друг другу открывать, а потом бац у него/нее вдруг появляется ребенок! И все! Они же хотят в гости ко мне с этими отпрысками ходить, таскают их повсюду, да и интересы плавно уплывают не в ту степь... Был друг и нет друга... Недавно друг спросил - а если я заведу семью ты что не будеш со мной общаться?  Я ответила - да! Вобще не понимаю почему у людей с детьми это стойкое желание таскать их всюду с собой?! Не приходит в голову что может это кому то не приятно? Я часто спрашиваю - а если собаку в следующий раз с собой возьму?!
Ну вот так вот коротко о себе и своей позиции))

+8

2

Анюта. написал(а):

Приветствую!
Меня зовут Анна, я из Эстонии, мне 37 лет, и я чф.

Здравствуйте ! Добро пожаловать ! Спасибо за Ваш рассказ .

0

3

Привет, Анна. Добро пожаловать к нам на форум

0

4

Анюта. написал(а):

Приветствую! Меня зовут Анна, я из Эстонии, мне 37 лет, и я чф.

Привет! :flag:  Добро пожаловать на форум!

Анюта. написал(а):

В 16 лет мне говорили что это просто подростковый максимализм. В 18 - 20 не созрела типо. Короче мне 37 - я вот все думаю когда же я вырасту?))))

Отвечайте вопрошающим, что навсегда останетесь юной. :)

Анюта. написал(а):

Мое самое большое хобби это животные. У меня был питомник и школа по дрессировке. Сейчас со мной живут собака и три кошки.

В нашем полку любителей животных прибыло!

Анюта. написал(а):

Так же я очень люблю рисовать, рисую сколько помню себя, наверное как только научилась карандаш держать. Стихи пишу, редко правда уже, раньше много писалось, а вот теперь как то уже настроя нет.

Я давно заметила, что среди ЧФ много творческих людей.

Анюта. написал(а):

Друзей, настоящих друзей, очень мало.

Настоящих друзей не может быть много, я считаю.

Анюта. написал(а):

Ну вот так вот коротко о себе и своей позиции))

Вливайтесь. :)

0

5

Анюта.
В каком виде спорта выступаете? Давно было интересно, думала, напишете мельком, но решила сама полюбопытствовать)

0

6

Я бегунья на средние и длинные дистанции. Мастер спорта по пулевой стрельбе, но этот вид из за травмы в прошлом. Обычно людям не интересно, вот я и не рассказываю.  :dontknow:

+4

7

Анюта.
Я почему-то так и думала, что вы с бегом связаны :) Круто:-)

0

8

Анюта. написал(а):

Друзей, настоящих друзей, очень мало. Мало того что я чф, у меня еще очень сложный характер - говорят чемпионский... А я скажу честно бываю и стервой и злюкой и кусаюсь иногда!

Видимо претензии других людей и способствуют тому, что иметь такие черты в характере, для многих ЧФ жизненно-необходимо, так как часто приходится сопротивляться попыткам детоцентристов нас перевоспитать. Но, уж лучше так, и хоть мало друзей, зато надёжных и которые ценят дружбу с нами такими, каковы мы есть. И у них есть возможность познать и другие черты нашего характера, более позитивные.

Анюта. написал(а):

Вобще не понимаю почему у людей с детьми это стойкое желание таскать их всюду с собой?! Не приходит в голову что может это кому то не приятно?

Вот именно, что это им не приходит в голову. Наоборот, они считают, что если им приятно воспитывать детей, то и другим будет приятно если не повоспитывать, то хотя бы понаблюдать, какие эти детные ох*ненные родители. Плюс куча всяких овуляхнутых заморочек, что их дети - это часть их самих, раз их хотят видеть, значит должны быть рады терпеть их детей и т.д.  :stupor:

Анюта., добро пожаловать!

+1