Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » "Мыжвместе" - значит, приклеены друг к другу?


"Мыжвместе" - значит, приклеены друг к другу?

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Misteeq написал(а):

Ну а со взрослой колокольни могу сказать, что план ''дети играют в другой комнате'' теперь не кажется таким ужасным. Потому что меня раздражает, когда вокруг стола лазят чьи-то жеребята. Эгоистично, я знаю.

Меня раздражают люди, которые везде прутся толпой. Никогда не понимала, зачем на встречу с подругами многие тетки притаскивают своих мужей и детей.

+8

2

Шанталь написал(а):

Никогда не понимала, зачем на встречу с подругами многие тетки притаскивают своих мужей и детей.

Я тоже.  :no:
Значимость, наверное, свою показать хотят. Ведь баба без мужика неплноценна, а тут все сразу видят, что она альфа-самка.
Ещё вариант, может быть, муж не отпускает. Некоторые ведь этим даже гордятся! Сколько раз слышала от бабья на работе: "Ой, мой меня не отпускает, хи-хи, сказал, прибьёт, если я без него со своими подругами-шалавами куда-нибудь пойду!" Гордо так говорит. И в окружении найдутся такие, кто будет говорить, что это настоящий мужыыг.

Juliya Drakones написал(а):

По себе помню, как бесило, когда на праздники друзья родителей перлись со своими детьми и все время пытались спихнуть их на нас с подругами.

Более того, некоторые ещё специально тащат мелочь, если есть дети постарше, чтоб было, кому понянчить. Помню, пришла одна мамина подруга в гости, увидела меня и говорит: "Ой, а чёйта ты не сказала, что твоя дочь дома? А то я бабушку напрягла с мелким посидеть!" Мама моя тоже понимала, что мне это нахрен не сдалось, спасибо ей!

Отредактировано Celestina (23 ноября, 2017г. 11:08:51)

+3

3

Шанталь написал(а):

Меня раздражают люди, которые везде прутся толпой. Никогда не понимала, зачем на встречу с подругами многие тетки притаскивают своих мужей и детей.

Некоторые тупорылые девочки и мальчики готовятся к этому смолоду. Одна моя знакомая всегда притаскивала с собой своего парня. В чисто женскую компанию. Но это ещё ладно, самая жуть в том, что он был идиотом и быдлом. Тупил, тормозил, нёс хрень. Ей было стыдно, но "мыжвместе" - значит, приклеены друг к другу.
Ещё один кретин в Казахстане как-то задал мне вопрос, как мой парень меня одну отпустил туда аж на месяц. Причём, он не имел в виду, что я и мой бойфренд будем этот месяц друг другу изменять - нееет, его волновало, что мы делаем не так, как "у людей заведено" (дословная цитата).

Отредактировано Катерина А. (23 ноября, 2017г. 15:18:11)

+1

4

Celestina написал(а):

Я тоже.  
Значимость, наверное, свою показать хотят. Ведь баба без мужика неплноценна, а тут все сразу видят, что она альфа-самка.
Ещё вариант, может быть, муж не отпускает. Некоторые ведь этим даже гордятся!

Просто для некоторого бабья не отпускает равно очень сильно любит. Взаимное доверие? Личное пространство? Нет не слышали.... Помню одна девушка из нашей компании повадилась таскать на наши чисто женские посиделки своего быдло-парня ( при том, что молодые люди были у всех, но таскала своего только она). И очень гордилась тем, что её никуда "не отпускает". (пишу в кавычках, потому что сама мысль что один взрослый человек будет спрашивать у другого взрослого человека разрешение на то, чтобы куда-то пойти, кажется мне дикой. А ещё более дикая мысль, что этот другой человек может посметь запретить с кем-то видиться. ( а не охренел ли ты часом, дорогой?). Так вот: мы сначала пытались этого быдло-парня "изгнать" чисто женскими разговорами ( про критические дни, например). Не удалось..
Потом мы просто перестали звать эту девочку в свою компанию, тем более что поведясь с этим парнем, она тоже стала рассуждать разными быдло-категориями

+5

5

Катерина А. написал(а):

Некоторые тупорылые девочки и мальчики готовятся к этому смолоду. Одна моя знакомая всегда притаскивала с собой своего парня. В чисто женскую компанию. Но это ещё ладно, самая жуть в том, что он был идиотом и быдлом. Тупил, тормозил, нёс хрень. Ей было стыдно, но "мыжвместе" - значит, приклеены друг к другу.

Сейчас появляется все больше статей, написанных всякими сомнительными гуру, в которых они рассуждают о правильности и неправильности межполовых отношений, эти материалы оказываются очень востребованы у определенного круга читателей, принимающих их за истину в последней инстанции, также имеется много интернет-ресурсов и книг, содержащих универсальные инструкции по правильному построению любви и четкие критерии правильности отношений, сводящиеся к следующему: в правильных отношениях нужно постоянно скучать по партнеру (даже когда он отошел в туалет на пару минут) и звонить ему просто так по сто раз на дню, чтобы спросить, где он и чем занимается, от правильного партнера нельзя устать, с ним надо постоянно быть вместе, все делать вместе (и вместе чистить унитаз, держа вдвоем один ершик), везде ходить вместе, постоянно держаться за руки и сюсюкаться, все знакомые должны быть общими, никаких тайн и секретов не должно быть друг от друга. Если кто-то счастлив в персональном концларе-аквариуме под постоянный контролем надсмотрщика – его личное дело, но большинству людей для комфортной жизни все-таки нужно хоть какое-то личное время и личное пространство, у них нет желания стирать все свои личные границы и растворяться в другом человеке. Давно заметила, что многие овуляшки сначала становятся мужикоовуляшками, и только после рождения детей переключают свой овулизм на них.

+4

6

Классическая ситуация, описанная Вами, есть в фильме "Я шагаю по Москве": герой Стеблова названивает невесте. В результате свадьба почти срывается.

0

7

Катерина А. написал(а):

Ещё один кретин в Казахстане как-то задал мне вопрос, как мой парень меня одну отпустил туда аж на месяц. Причём, он не имел в виду, что я и мой бойфренд будем этот месяц друг другу изменять - нееет, его волновало, что мы делаем не так, как "у людей заведено" (дословная цитата).

Ого, а я думала, эти тараканы только в бабскких головах, про "так заведено". А у мужчин, ну только если как на Востоке - куда баба без влюблённого джигита собралась?!
Но я с детства в кругу родственников была "приписана" к бабьему царству, может, из-за этого.  :dontknow:  Насмотрелась на этих "мужика надо пасти", "взамуж выйдешь - поймёшь" и т.п.

Потом ещё работала организатором всяких выездных семинаров, тренингов и переговоров в одной компании. На каждый, сцуко, выезд пёрлись чьи-то жёны. Некоторые сразу являлись к автобусу - муж, чернее тучи, и жена, придирчиво осматривающая всех "шалав", с которыми её муж зажигать едет. Либо мы приезжаем в ДО, а к вечеру или на следующее утро подруливает чья-нибудь мадам. И в процессе разборок с ними - что компания не будет оплачивать ей проживание - всегда всплывала тема: "Нех мужика одного отпускать!!!" и "Что вы за фирма такая, что мужиков без жён аж на 2 дня увозите?!"

Janny написал(а):

Помню одна девушка из нашей компании повадилась таскать на наши чисто женские посиделки своего быдло-парня ( при том, что молодые люди были у всех, но таскала своего только она).

На первой работе, в кафе, была такая девушка, парня притаскивала и на женские посиделки, и на корпоративные "только для своих". Просили её этого не делать, говорила: "Ну любоффь у него, не может без меня лишнюю минуту прожить!" И как-то чисто случайно я подслушала её разговор по телефону с парнем, как раз, когда мы собирались на тусовку; "Ну, Вася, ну приееееедь... ну-ну-ну-приииеееедь... Пожаааааалуйста..." И адрес называет, куда мы собрались. Я её сразу к стенке припёрла - зачем ты опять Васю зовёшь, если мы договорились о чисто женской компании? "Я его забрать меня просила! Вечером!" Естественно, Вася припёрся не вечером, а сразу же, на что наша нимфа начала петь ту же песню, что любит-немогёт без неё, сам приехал, я его не звала. И не стыдно врать ни при мне, ни при Васе. Желание почесать своё ЧСВ пересилило.

+1

8

На Задолбали та же тема:

Беги, жена, беги
СЕГОДНЯ, 08:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ

А меня задолбало, не поверите… крепостное право! Не спешите крутить пальцем у виска, оно в XXI веке в России цветёт и пахнет.

Подруга вышла замуж и родила ребёнка. Всё, крепостная. Выйти можно только на прогулку с ребёнком и в магазин за едой. Встретиться в кафешке? Мы пробовали. Не прошло и часа, как звонит муж и требует, чтобы она вернулась домой. Ребёнок или обкакался, или есть хочет, в общем, взрослый мужик не желает учиться справляться с подгузниками и бутылочкой. Беги, жена, это твоя обязанность!

Переписываемся с подругами в мессенджере, появляется предложение пойти в кино. Одна смущённо говорит, что муж её не отпустит. Простите, что? Какой век на дворе? Мы где вообще? В России или в глухой мусульманской деревне? Почему взрослая женщина не может на 3 часа оторваться от быта и отдохнуть?

И это везде. Начинает девушка с кем-то встречаться — всё, конец свободе. А брак и дети означают рабство до совершеннолетия этих самых детей. И видит девушка в своей жизни только работу, быт и семью. А глава семейства только следит, чтобы она случайно не ушла куда развлекаться. Чем не отношения «помещик-крепостной»?

Но самую жесть я слышала от коллеги. Её муж отпускает только на работу, два раза в неделю на йогу в студию в том же доме, и целый один раз в год ей разрешается встреча с подругой.

Я в шоке, товарищи. И вот это и есть ответ на вопрос, почему многие умные девушки не замужем. Мы видим, наблюдаем, делаем выводы. И они нам вообще не нравятся. Лучше быть одним и на свободе. А такие «помещики» задолбали.

0

9

Celestina написал(а):

Желание почесать своё ЧСВ пересилило.

Ага. Была у нас на работе.. хвасталась, что муж её на вокзале с цветами встречал после её поездки в родной Зажопинск. "Так скучал, так скучал, с цветами на вокзал приехал". При этом девушка подзабыла, что пару недель назад всем рассказывала, что приказала ему встречать её на вокзале непременно с цветами, а то развод и скандал..
А уж какими способами она его в загс загоняла, тоже отдельная история, но конечно же потом рассказывалось, что "на коленях умолял выйти за него", да..

+2

10

vik17
У неё хотя бы муж сам цветы покупал ( хоть и "из-под палки"). У нас на работе была девочка которая сама себе перед работой цветы покупала, а на работе хвасталась, что это очередной поклонник подарил ( и ещё рассписывала "романтический вечер проведённый с ним накануне"). При этом те, кто видел как она сама себе цветы покупала, просто понимающи переглядывались. Но ей ничего не говорили. Потому что зачем человека морально добивать которому настолько внимания не хватает

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » "Мыжвместе" - значит, приклеены друг к другу?