Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Добренькие за чужой счёт


Добренькие за чужой счёт

Сообщений 21 страница 30 из 76

21

Крокозябра написал(а):

Статья. И моя реакция на неё, где цензурные слова - только предлоги и междометия.

Казалось бы, чего тут долго решать. Дочурку с зятьком гнать пинками на аборт и работать, кормушки перекрыть. Однако сколько квохчущих куриц нашлось, возопивших "абортгрех" и "детка в пузике - святое!"
Типичный высер в духе "добреньких":

Добреньким можно предложить помочь "молодой семье" не словом, а делом. Думаю пыл сразу поугаснет.... А в войну, голодные времена итд рожали безмозглые. Умные люди рожали ровно столько детей, сколько могли на ноги поставить. Остальных- на аборт.

+8

22

Крокозябра написал(а):

Типичный высер в духе "добреньких":

Высер на редкость тупой, даже читать мерзко.

+1

23

miss clawdy написал(а):

Высер на редкость тупой, даже читать мерзко.

Но, справедливости ради, надо сказать что адекватных комментариев тоже хватает... А родители отчасти сами виноваты, тк способствовали паразитизму. А сказали бы они: "хотите семью, дорогие, гоу на эту семью зарабатывать.". И никакого им денежно-продуктового довольствия. Вряд ли бы стали детей клепать. А теперь-то они и третьего и пятого заделают, на дармовых-то харчах...

+3

24

Меня всегда удивляли аргументы про религию. Как и овули, религиознутые - не путать с истинно верующими, которые никогда не будут навязывать своё мировоззрение и которых я уважаю, - не могут воспринять, что есть атеисты и агностики.

+7

25

Яков написал(а):

Как и овули, религиознутые - не путать с истинно верующими, которые никогда не будут навязывать своё мировоззрение и которых я уважаю, - не могут воспринять, что есть атеисты и агностики.

Что и называется упоротые. То, что характерно для религиознутых и овулей, неспособность восприятия существования иных взглядов и позиций и одновременно навязывание всем подряд своих и только своих - это и есть упоротость.

Отредактировано miss clawdy (24 ноября, 2017г. 20:25:57)

+6

26

Крокозябра написал(а):

Срок еще позволяет сделать аборт, но дочь не хочет. Спрашивают, как ее уговорить на это?

Да никак. Предупредить, что денег больше не получит. Совсем не получит, никогда не получит. И слово сдержать. Хватит с наглой девки и бабушкиной квартиры. А уж платить за жильё, еду и вещи для себя и своих "масиков" счастливым родителям придётся самим. Пущай рожает, ежели дура, но содержать будет сама.

Недоразвитая квочка написал(а):

Люди рожали в войну, в концлагерях, в блокадном Ленинграде!!! Они не знали будут ли живы сами.

Было бы чем гордиться этим людям: рожать ребёнка в кошмарных, непригодных для жизни условиях. Давайте все последуем их примеру, а? Завтра уволюсь с работы, квартиру сожгу, паспорт сожру и пойду плодиться в теплотрассе. А потом - пособия клянчить и из мамы деньги тянуть.

+6

27

Крокозябра написал(а):

Теперь родители в шоке и понимают, что их размеренной жизни пришел конец, а отказать в содержании боятся, потому что молодой муж может не выдержать таких трудностей.

Молодой муж, вполне вероятно, отпадёт после окончания учёбы, сколько денег не давай. Ему как студенту удобно, что есть жильё, за которое не надо платить и есть еда на столе, которую не надо заработать. А потом получит диплом и свалит в закат. Был бы нормальный мужчина, то во-первых постеснялся бы брать помощь от тёщи с тестем, а во-вторыx предохранялся бы и не допустил второго залёта. Ситуация выглядит так, будто мужу глубоко фиолетово, что происходит, пока его кто-то содержит.

Крокозябра написал(а):

Она просто поставила их перед фактом - беременна, буду рожать.

Вот так же поставить её перед фактом - рожай, но денег от нас больше не получишь. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   А раз такая дерзкая, то и бабушкину квартиру освободи.

Крокозябра написал(а):

Разве можно своих детей и внуков рассматривать как выгодное или убыточное событие?!!!

Разве можно своих родителей рассматривать как вечную кормушку?

Крокозябра написал(а):

Люди рожали в войну, в концлагерях, в блокадном Ленинграде!!!

А ещё в войну люди ели крыс и чернозём, вот пусть молодая семья этим и питается, раз мозгов в голове нету.

+7

28

Крокозябра написал(а):

Зачем вам нужно будет богатство если у вас не будет внуков, а у дочери не будет личного счастья?!!

Скорее всего молодой муж выучится и сделает ручкой этой дуре. И она в любом случае останется одна с двумя детьми.

+2

29

Крокозябра написал(а):

Люди рожали в войну, в концлагерях, в блокадном Ленинграде!!! Они не знали будут ли живы сами.

Бесит этот "аргумент". Рожали, потому что выхода другого не было!  :mad:  Контрацепции нормальной не было, абортов безопасных не было, а домашние аборты - часто смерть. Пусть ещё напишет, что в концлагерях дети рождались от большой и чистой любви, а измождённые узницы только об этом и мечтали - родить.  :mad:

Крокозябра написал(а):

Казалось бы, чего тут долго решать. Дочурку с зятьком гнать пинками на аборт и работать, кормушки перекрыть.

100%! Перекрыть кормушку. Начали плодиться = взрослые. А взрослые сами себя обеспечивают.

+5

30

Насчёт второй истории - о детях-паразитах - ничего подобного бы не случилось, если бы родители, особенно мать, правильно воспитывали дочь или хотя бы не упустили момент, когда она начала трахаться. В 90-е годы заголовок одной из статей местной молодёжной газеты гласил ,,На завтрак дочке - ,,Марвелон,, (самые популярные на то время оральные контрацептивы). Не могли/не хотели правильно воспитывать - всё равно можно было не допустить плодячку у несовершеннолетней. Что юная жена - точнее, квартира её бабушки и материальная помощь её родителей - нужны парню лишь на время его учёбы, у меня ни малейших сомнений нет. В будущем она сможет разве что подать на алименты - скорее всего, с плачевным результатом.
Конкретно подгорело от первой истории. Для меня вообще тема ,,Мой дом - моя крепость,, весьма болезненна. Вообще не понимаю - как могли взрослые люди отдать запасные ключи от своей квартиры матери и отчиму. Беспокоились из-за возможной аварии - так ведь им так повезло с соседкой, такие доверительные и тёплые отношения сейчас огромная редкость. Приходила поухаживать за котенькой (как я боялась за неё, читая !) - заодно осматривала бы квартиру. Да элементарно оставить свой номер мобильного в управляющей компании - уезжали-то не за границу, а сравнительно недалеко...
Да, соседка реально молодец, респект и уважуха !
А те мрази... в башке не укладывается - как можно было заселиться в чужую квартиру, не переговорив с её хозяевами даже по мобильному и не заручившись их согласием ! И что это за мать, для которой интересы детей знакомой выше интересов родных детей ??? Сразу вспомнилось - ,,нафиг мне родня такая - лучше буду сирота я,,.
Больше всего возмутило - аж кулаки зачесались - когда прочитала, что овулепапаша вызывал полицию, незаконно находясь в чужой квартире без согласия её хозяев, испортив и украв совместно с жёнушкой чужие вещи и сожрав чужие продукты. Вообще уж не знаю - кем при этом надо быть, и на что он, собственно, рассчитывал...
Извините - не совсем в тему, потому что в этой истории нет овулях и детей - но когда-то ещё в советские годы у меня так же подгорало от истории из реальной жизни, рассказанной мне отцом. Это было ещё до начала приватизации. В основном жильё было муниципальное, частных домов и кооперативных квартир - капля в море. Жила-была одинокая женщина, которой с жилплощадью весьма повезло - помимо отдельной квартиры, была ещё жилая дача. Туда она и переселилась, сдав ради дополнительного дохода квартиру тоже одинокой работающей женщине. Ключи, натурально, у неё были, и периодически она наведывалась - принять ванну, забрать почту и проверить, всё ли в порядке - когда квартирантка была на работе. Надо сказать - очень хорошо, что хозяйка квартиры не была такой уж высокоморальной и не считала, что чужие письма читать нельзя. Иначе всё могло бы очень плохо для неё закончиться. Достав из ящика почту, дама увидела письмо в конверте официального вида на имя квартирантки и распечатала его чисто из любопытства. Письмо было от юриста и содержало пошаговую инструкцию, как отжать муниципальную квартиру у хозяйки. Суть была в том, чтобы несколько раз (последовательно, с промежутками времени) зафиксировать при свидетелях своё присутствие в квартире, и что она одна в ней, плюс доказать, что у хозяйки есть другое жильё, в котором та постоянно живёт. Но вот не повезло и не на ту напала - хозяйка немедленно выкинула её вещи на лестничную клетку и сменила замки. А никакого официального договора сдачи жилья, как я понимаю, не было - это же случилось ещё во времена СССР.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Добренькие за чужой счёт