Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Добренькие за чужой счёт


Добренькие за чужой счёт

Сообщений 1 страница 10 из 76

1

Вот такой показательный пример (история из интернета):

Расскажу вам историю, от которой у меня до сих пор сжимаются кулаки, длинную историю. В кои-то веки у нас с супругом совпал отпуск, решили хорошо отдохнуть, выбор пал на базу отдыха на крупной реке. Деревянный коттедж, грибной и ягодный лес, шашлыки, лодки, рыбалка, банька, бассейн, камин и винцо вечером, прогулки по берегу, золотой сентябрь, красота. Может кто-то не любит подобное, но нам "невыездным" (из-за места работы мужа) было просто идеально.

Две недели чудесного отдыха, но дома кошь. Попросили соседку приходить на пару часов к нам, покормить и скрасить ее мохнатое одиночество. Соседка только "за" была, кошек уж больно любит, живем на одном этаже, да и отношения теплые дружеские. В день отъезда зашли к моим родителям попрощаться, сказали что кошадь берет соседка, родители пожелали хорошего отпуска. И мы поехали, 300 км, 4 часа пути. Начался отдых волшебно. Соседка два дня звонила и рассказывала про нашу скотинку, что все хорошо. А вот на третий день она встревожилась, что наша дверь закрыта изнутри. Мы тоже начали переживать, позвонили родителям, мало ли, может они решили заглянуть. Мать успокоила нас, сказав, что в нашей квартире решил пожить отчим, он приболел и боится заразить бабушку, которой болеть в ее возрасте совсем не здорово. Ну так даже лучше, и кошь под присмотром, и квартира, пусть себе живет. Соседку мы успокоили, мол все решилось хорошо, и вас не придется тревожить больше.

Так и пролетели пять дней, мы даже нашли новых друзей, так что вечера стали еще приятнее и интереснее) А вот потом все рухнуло в один момент. Звонит соседка и сообщает, что из нашей квартиры доносятся дикие детские вопли, мы тут же звонить родителям, они давай удивляться, мол все отлично, соседке просто померещилось. Но она адекватная девушка, никак не в маразме и проблем со слухом нет. Всю ночь мы решали, что делать, Утром решили ехать и узнавать, что там такое, скорее, ради своего успокоения. Родителям сообщать о приезде не стали.

Вот уже к обеду в городе, вот наш дом, вот квартира, открываем дверь... закрыто на засов! Звоним отчиму, мол, ты где? Он удивляется, на работе, все отлично, отдыхайте дальше. Стоим под дверью своей квартиры, а там кто-то есть, хотя никого быть не должно! Звоним, стучим, сильно стучим, очень сильно стучим. Спустя минут так 20, приоткрывается дверь, высовывается девка, что, мол, случилось, что так шумите? Под нашим напором ее просто смело в прихожую, в квартире вонища, хоть носок вешай. Из комнаты вываливается уродец лет четырех и полуголый мужик с еще одним уродцем в личиночной стадии. Немая сцена.

Выяснилось, что это какие-то знакомые матушки, которых выгнали со съемного жилья, а новое они найти пока не смогли. В квартире кавардак, везде раскиданы игрушки и фломастеры, столы залиты чем-то липким, в раковине гора посуды с закиснувшими остатками еды, на диван разлито что-то похожее на блевотину кашей, на грязной плите подгоревшие кастрюли, наши мелкие вещи разбросаны, на кровати комом постельные принадлежности, матрас в желтых пятнах, плед протух, замоченный в тазу, на кресле мокрое вонючее пятно, присыпанное порошком, почти довязанная салфетка распущена до половины, нитки и пряжа перепутаны, на одном из мотков пряжи болтается кривая недовязанная пинетка, продуктов в морозилке нет почти, остатки мяса в жирной сковородке. Там же бутылки с остатками детского корма, в стир.машине куча обосранного детского белья, и наши, НАШИ вещи, которые эти ублюдки успели надеть на себя. На компе куча детских игр и мультов, вроде Барбосовых, или как их там, куча сраных гонялок (отэц, видать, играл). Также эти твари не считали нужным пользоваться своими средствами гигиены, курили в ванной, можно еще долго перечислять этот пиз*ец... наша уютная и чистая квартира напоминала свинарник. И девка эта так нагло заявляет, чего так рано, езжайте дальше отдыхать, у нас еще неделя есть.

Дальше приключилась истерика. У меня. Вещи летели на лестничную площадку, я порвала свой халат, который был на этой барышне, когда пыталась ее натыкать в липкую столешницу. Муж этой паскуды пытался быковать, но мой супруг, обычно спокойный, тоже находящийся в ярости не меньше моего, быстро успокоил его и даже больше, не смог сдержаться. Полуголому отцу семейства, уже весьма помятому, хватило ума заткнуться и не провоцировать мужика чуть больше двух метров роста, и веса около 120 кило. Подтянулись мои родители, но благоразумно не совались в самое пекло, скромно стояли на площадке. Приехала и полиция, вызванная тем самым полуголым, но узнав в чем дело, посоветовала разбираться между собой, ущерба же нет. Ор, вопли и рев детей, одному из них, кстати, я пару раз отвесила смачного пинка, мат этих уродов, поросячьи визги их матухи, летящие вещи. Один раз высунулся сосед, и проблеял что-то вроде, негоже так с людьми, у них детишки... но, быстро смекнул, что ему с нами еще жить на одном этаже, благоразумно заткнулся и исчез.

Эти уроды, кстати, своей вины не признавали, мол, беспорядок, да, ну детки сикнули, ну срыгнули, ну заляпали, но детишки же, бывает, нормально это. И уходить не хотели. Им просто было некуда было. В итоге, их вещи у подъезда, наконец-то выперли, правда, они еще долго орали, что мы твари, их с грудничком выгнали в ночь (так они эту ночь и просидели на лавке, периодически бегая погреться в местную круглосуточную рюмку). Родителей тоже прогнали.

И вот сижу, как на поле боя, надо срочно все мыть, убирать, заказывать чистку мебели, ковра и матраса. Двое суток с хлоркой драили раз за разом квартиру, плед, матрас (там еще и с другой стороны нашлись пятна, причем коричневые, когда высерок дриснул в кровать, эти свиньи просто перевернули матрас), постельное белье, одеяло и два коврика пришлось выбросить, брезгливость была дикая. С родителями был очень непростой разговор, выставили им счет за испорченные вещи, как виновникам сего хаоса. Выяснилось, что это дети одной старой знакомой матери, и "вы бы не обеднели от того, что приютили их на пару дней", квартира же пустая стояла. Матрас нам купили новый, хоть и дешевле нашего, а в остальном заявили, что все остальное можно постирать, нельзя такими нежными быть. Да и весь кавардак они оценили как само собой разумеющееся после проживания с детьми, ничего страшного, а то, что продукты пожрали, так об этом стыдно напоминать, детки мяса вволю поели, семья у них небогатая. Мы тоже небогатые, бл*ть. А потом оправились от первого шока, и обозвали нас кончеными людьми, малышей выгнали же. Впрочем, сами их не приютили даже на ночь.

Замок мы сменили в этот же день. А через пару дней, когда убрали весь срач, мы не досчитались полотенец, одежды, бижутерии, тарелок и табуретки (вот как, бл*ть? Они ее с собой, вроде, не уносили). Есть и плюс, кошка не пострадала, ей добросовестно насыпали корм, стресс был, но уже все хорошо. За непрожитую неделю на базе отдыха деньги мы вернули, но пришлось еще два раза ехать туда. Отдых испорчен. С родителями отношения хуже некуда, куча денег потрачена на чистку мебели, правда, после всего этого мы как-то не сговариваясь, затеяли ремонт. Перед сном я подумала, что надо заменить обляпанные обои, а утром застала мужа за отдиранием их) Это было нужно, ведь даже поле уборки квартира казалась разоренным гнездом. А что до этих ублюдков, так они где-то в деревне сейчас, в доме без удобств, на что хватило финансов, и, надеюсь, спертые у нас вещи будут их последними обновками.
Такая вот жесть бывает.

+1

2

А что до этих ублюдков, так они где-то в деревне сейчас, в доме без удобств, на что хватило финансов, и, надеюсь, спертые у нас вещи будут их последними обновками.
Такая вот жесть бывает.

А как просто было раньше - заняли пришлый самец с самкой и приплодом твою пещеру, сожрали заныканный хобот мамонта, выгнали прежних хозяев на мороз, и никто не завопит "ратуйте", всё решает грубая сила))
Нет, что ни говори, а засрать квартиру за несколько дней так, как семья с маленькими детьми, могут разве что обезьяны.

+1

3

Шанталь написал(а):

Вот такой показательный пример (история из интернета

Жесть, полнейшая... Родители автора, пустившие ни с х.. эту у2.71бищную семейку в чужое жилище, производят впечатление законченных идиотов. И теперь дочь с зятем им виноваты, как же, 2.71бательский свет - ведь детАчек выставили на улицу. Так что родители автора - такие же уроды, как это быдлосвиносемейство с личинусами.

Шанталь написал(а):

Есть и плюс, кошка не пострадала, ей добросовестно насыпали корм,

Уфффф... хоть тут отлегло от сердца... я за кошку так и волновалась в процессе прочтения истории.

+7

4

У меня аж кулаки сжались во время прочтения. Быдло и свиньи. Хозяева совершенно правильно поступили, что выставили вон этих захватчиков. Каждому смачного пинка б еще отвесить на прощание.

+7

5

Шанталь написал(а):

Выяснилось, что это какие-то знакомые матушки, которых выгнали со съемного жилья, а новое они найти пока не смогли.

Подозреваю, что со съёмного жилья их выгнали за такой вот кавардак. Если они за неделю умудрились так зас*ать квартиру, то представьте, как они могли испоганить съёмную квартиру за несколько месяцев.

Шанталь написал(а):

А потом оправились от первого шока, и обозвали нас кончеными людьми, малышей выгнали же. Впрочем, сами их не приютили даже на ночь.

Вот она, вся натура таких помощников. Сами-то не захотели впускать к себе эту быдло-семейку, за своё жилище видимо переживали. А чужое что - ну почините, ну отремонтируете.

+11

6

Шанталь написал(а):

Замок мы сменили в этот же день.

И правильно сделали.
Вообще, интересно, реально в такой ситуации подать иск с взысканием материального ущерба с этих выродков?

+1

7

AnBo написал(а):

Вообще, интересно, реально в такой ситуации подать иск с взысканием материального ущерба с этих выродков?

Мне кажется, что от таких ущербных нет смысла требовать каких-то финансовых компенсаций. Они детям своим мяса купить не могут, не говоря уже о том, что крыши над головой не могут себе обеспечить. Даже если суд выиграть, то денег всё равно не увидите, их просто нет. Как и имущества, которое можно было бы арестовать.

+3

8

Misteeq, как говорил мой покойный дедушка, "меня не интересует". Пусть хоть себя на органы продают, это уже их забота, откуда они будут деньги доставать. Тут уж принципиально, я считаю, судом наказать надо. Сам факт судимости уже неплохо им жизнь испортит.

+8

9

AnBo написал(а):

Сам факт судимости уже неплохо им жизнь испортит.

Им самим уже портить нечего. Хуже будет только их детям, из которых ещё может вырастут нормальные люди(вероятность мизерная, но она есть).

+1

10

Танцулькина написал(а):

Быдло и свиньи.

И родители автора такие же.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Добренькие за чужой счёт