Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Добренькие за чужой счёт


Добренькие за чужой счёт

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Дзирт написал(а):

, из которых ещё может вырастут нормальные люди

Вряд ли. С такими-то... родителями.

+1

12

AnBo написал(а):

"меня не интересует

Годнейшая фраза  :cool: Правильно говаривал дедушка, светлая ему память.

Злобный Фей написал(а):

И родители автора такие же.

Даже, пожалуй, похлеще будут. Потому что

Misteeq написал(а):

Сами-то не захотели впускать к себе эту быдло-семейку, за своё жилище видимо переживали. А чужое что - ну почините, ну отремонтируете.

а нам, мол, пох.й, как тем татарам на варенье.

+3

13

AnBo написал(а):

Misteeq, как говорил мой покойный дедушка, "меня не интересует". Пусть хоть себя на органы продают, это уже их забота, откуда они будут деньги доставать. Тут уж принципиально, я считаю, судом наказать надо. Сам факт судимости уже неплохо им жизнь испортит.

Конечно надо. Иначе эта гопсемейка так и будет себя вести дальше - гадить везде, где появится.

+2

14

Misteeq написал(а):

Подозреваю, что со съёмного жилья их выгнали за такой вот кавардак.

Или за неуплату.

0

15

У нас во втором подъезде тоже семейка таких поселилась. Комнату сняли. Папаша с ффингалом , мамка алкашка и двоевысерков. Стояли за домом, выпили по 4 банки крепкого пива. Девченка ихняя грит я ккакать хочу. Эта так наз мамаша ей ...садись сри. Не в кустах где то а прям где люди ходят. Я не выдержала кричу из окна чтоб ребенка в сторону куда ниб отвела. Реакции 0. В итоге девочка 4 лет насрала кучу...ну я передать не могу...как взрослый мужик. И банки пивные там же оставили. Я узнала что они снимают комнату в 2ком квартире с хозяйкой. Представляю....

0

16

Vishnya написал(а):

Папаша с ффингалом , мамка алкашка и двоевысерков

Vishnya написал(а):

снимают комнату в 2ком квартире с хозяйкой

там наверно и хозяйка соответствующая? Нормальному человеку жить с ТАКИМ в одной квартире - повеситься.

+1

17

Танцулькина написал(а):

Конечно надо. Иначе эта гопсемейка так и будет себя вести дальше - гадить везде, где появится.

Ну если только из принципа. У нас, к примеру, очень дорого кого-то в суд подать. И муторно.

Моего инструктора по вождению кинул на деньги садовник - деньги взял, а работу не сделал и потом исчез с радаров. Полтора года по инстанциям пришлось бегать, денег везде заплатить. Суд инструктор выиграл, но в итоге ''бедный-нещастный'' садовник просто выворачивает карманы и говорит, что денег у него нет. Два года прошло, а деньги так и не вернули. :dontknow:

Шанталь написал(а):

Или за неуплату.

Неуплата наверное не так страшна, как последующий капитальный ремонт, который после таких свиней точно придётся делать.

0

18

Шанталь написал(а):

отом оправились от первого шока, и обозвали нас кончеными людьми, малышей выгнали же. Впрочем, сами их не приютили даже на ночь.

И снова здравствуйте, шурочки-общественницы.

Шанталь написал(а):

С родителями отношения хуже некуда,

Они и были хуже некуда, просто ситуация как зеркало отразила их. Не могу представить родителей, уважающих своих детей, пускающими в их квартиру без их ведома какую-то шоблу.

+4

19

Кстати, вспомнил про нечто подобное рассказывал мне бывший сменщик. Большую часть деталей я уже и не вспомню.
Какому-то коллеге или знакомому, который казался более-менее нормальным, он сдал второй простаивающий дом *за дом суд тогда шёл*. А вот в быту семейка оказалась откровенно свинской, особенно его 2,71банута жинка. Отходы и помои выливала прямо у крыльца, детей мыла прямо на полу возле печки и другие непотребства. Приносимые супругом деньги рационально тратить не могла, детей кормила абы как.
Короче, кое-как вытурил он эту семейку. Кажется, если с ним полностью и расплатились за проживание, то далеко не сразу. И ремонт пришлось делать...  :(

0

20

Статья. И моя реакция на неё, где цензурные слова - только предлоги и междометия.

Дети-паразиты

Патовая ситуация: Дочь, которой 19 лет, беременна вторым, при этом первому ребенку всего 9 месяцев и они с мужем живут на полном обеспечении родителей: квартира, продукты - все. Она просто поставила их перед фактом - беременна, буду рожать.
Теперь они не знают, что с ней делать, отказать в обеспечении боятся, так как может бросить муж и она останется вообще одна с двумя детьми.

Все началось два с лишним года назад, когда дочь пришла домой и заявила, что беременная и у нее любовь. Любовью оказался приезжий мальчик, который учится в институте, немного подрабатывает по вечерам. Но этого хватает только на их небольшие развлечения. Родители были злы, но на семейном совете постановили - ребенку быть, а молодых расписать. Расписали, поселили в бабушкину квартиру и стали полностью обеспечивать. Его родители категорически против любых изменений в его графике учебы и очень хотят чтобы он доучился. Но по факту, их тянут только родители невесты.

И вот вам, еще один гром серди ясного неба – пополнение молодой семьи. О предохранении с ними разговаривали сотни раз, но все оказалось бестолку. Теперь родители в шоке и понимают, что их размеренной жизни пришел конец, а отказать в содержании боятся, потому что молодой муж может не выдержать таких трудностей. Срок еще позволяет сделать аборт, но дочь не хочет. Спрашивают, как ее уговорить на это?
Источник: https://liwli.ru/children/story/deti_pa … 87692.html

Казалось бы, чего тут долго решать. Дочурку с зятьком гнать пинками на аборт и работать, кормушки перекрыть. Однако сколько квохчущих куриц нашлось, возопивших "абортгрех" и "детка в пузике - святое!"
Типичный высер в духе "добреньких":

Что у вас с головой? Вы в церковь ходите? Что за товарно денежные отношения? Разве можно своих детей и внуков рассматривать как выгодное или убыточное событие?!!!!! Зять то учится и как вы говорите всё-таки подрабатывает. Они молодая семья. Разве много молодых семей сразу обеспеченными становятся. Люди рожали в войну, в концлагерях, в блокадном Ленинграде!!! Они не знали будут ли живы сами. Надо радоваться, что дочь здорова и может рожать. Грех -то какой у вас в голове? Зачем вам нужно будет богатство если у вас не будет внуков, а у дочери не будет личного счастья?!!

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Добренькие за чужой счёт