Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Бред пролайферов: допустимая численность населения Земли 1,3 квадрилли


Бред пролайферов: допустимая численность населения Земли 1,3 квадрилли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://echo.msk.ru/blog/beloborodov/805572-echo/

"Уходящее лето выдалось щедрым не только на урожай, но и на разного рода демографические прогнозы-предостережения. То в США, то во Франции, то еще где-нибудь так и норовят что-нибудь напророчить и обязательно с апокалиптическим подтекстом.
Заметим, что паника, связанная с так называемым перенаселением, происходит на планете, где проживает всего лишь около 7 млрд. жителей.
Мало кто знает, что в середине 1960-х гг. английским физиком Джоном Фремлином были сделаны специальные расчеты, согласно которым на Земле смогут расселиться как минимум 60 квадриллионов человек. Напомним, что эта цифра с шестнадцатью нулями. В 2005 г. известный румынский физик Виорел Бадеску сделал новые расчеты и пришел к выводу, что допустимая численность населения Земли составляет 1,3 квадриллиона человек. В любом случае речь идет даже не о сотнях миллиардов, а о цифре с пятнадцатью нулями, или о населении в 200 000 раз больше, чем сейчас. Эти научные в подлинном смысле рассчеты дают полное право утверждать, что наша планета скорее недонаселена."

Я тут ради интереса подсчитал, что при 1,3 квадриллионов людей плотность населения составит 2,5 миллиона человек на каждый квадратный километр всей Земли (включая и пустыни и горы и ледники и океаны) или 2,5 человека на каждый квадратный метр. При 60 квадриллионах людей плотность населения будет 115 человек на каждый квадратный метр. Если же исключить из заселяемой территории мировой океан, то плотность населения возрастет до 345 человек на каждый квадратный метр суши (а при 1,3 квадриллионов - 7,5 человек на каждый квадратный метр суши). Ну учитывая, что людям вообще ни есть ни пить не надо, то возможно речь шла о плотной упаковке людей штабелями?

Отредактировано Андрей Логинов (9 ноября, 2017г. 12:04:56)

0

2

Автору надо помочиться в лицо. Кормить эту шоблу он на что собрался? Содержать и обеспечивать иными благами (включая работу и необходимое для той или иной работы образование) на что собрался? Ну и наконец, такое количество людей пойдёт на следующий круг размножения и роста численности, причём адовым скачком. Вышеозначенные вопросы станут в разы актуальнее.

+2

3

AnBo написал(а):

Кормить эту шоблу он на что собрался? Содержать и обеспечивать иными благами (включая работу и необходимое для той или иной работы образование) на что собрался?

Я так понимаю такие мелочи его великий ум не интересуют.

0

4

AnBo
да это вновь х.ебородов на сцену вылез. И эти его высеры - баян-бабаян, и в каждом очередном высере он ох.еть как себе самому противоречит. А мы же вроде как раз обсуждали эту им выср.ную 2.71булду, опять же и свои расчеты проводили, дабы окунуть это тупое насекомое 2.71блищем в г..но. Вообще, мне сдается, этот 2.71блан также ничего нового не выдаст - ну разве что одно противоречащее другому, но все опять повторы.

0

5

Андрей Логинов,
miss clawdy,
я главного у этих затупков не понимаю: ок, допустим людей будет много. И что? Как от этого вырастет уровень жизни?

0

6

AnBo написал(а):

Как от этого вырастет уровень жизни?

Да никак не вырастет - его вообще не будет, друг друга жрать станут, ага)) А затупки - на то они и затупки, чтобы перманентно тупить.

0

7

miss clawdy написал(а):

друг друга жрать станут, ага))

Демографический кризис на новый лад?  :D   :rolleyes:

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Бред пролайферов: допустимая численность населения Земли 1,3 квадрилли