Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 901 страница 910 из 991

901

Lana2013 написал(а):

Однако Всемирная организация здравоохранения возражает против «недель тишины», говоря о том, что они не приводят к значительному снижению абортов, зато ощутимо повышают риск осложнений. «Каждая неделя отсрочки увеличивает вероятность осложнений в полтора раза»,

Всегда подозревала нечто подобное. Чем больше срок, тем тяжелее операция.

0

902

Ляляля написал(а):

Lana2013 написал(а):

Однако Всемирная организация здравоохранения возражает против «недель тишины», говоря о том, что они не приводят к значительному снижению абортов, зато ощутимо повышают риск осложнений. «Каждая неделя отсрочки увеличивает вероятность осложнений в полтора раза»,

Всегда подозревала нечто подобное. Чем больше срок, тем тяжелее операция.

Мне кажется, в наших расейских условиях не полтора уже)). Подносчики бумаги к принтеру такими условиями делают практически невозможным медикаментозный аборт с его ограниченными сроками, что автоматически вынуждает залетевших малолеток, вечно ждущих, что само рассосется, или предаваться самодеятельности, или уже более серьезному вмешательству. Экономные и не продвинутые граждане - сторонники вакуумной аспирации, могут успешно дотянуть до предельных сроков. В общем, заботой о репродуктивном здоровье здесь и не пахнет. Родила кое-как - и на помойку, отработанный материал. Дотянула до "классического" прерывания - подумаешь, обойдется. Не обошлось? Ну, жалость какая, вас таких много. Фу!

Отредактировано хенгэёкай (9 августа, 2013г. 19:26:47)

0

903

http://super-beremennost.ru/foto_rodov/ … talno.html Какая прелесть!

Отредактировано Мэрилин (31 августа, 2013г. 18:41:03)

0

904

http:/super-beremennost.ru/foto_rodov_detalno.hlmt

Фу. Хотя явно лучше, чем видео!)))

0

905

Ляляля написал(а):

http:/super-beremennost.ru/foto_rodov_detalno.hlmt

Фу. Хотя явно лучше, чем видео!)))

На том сайте можно много подобных фотографий найти. Там еще под многими такими коллажами большими буквами написано "Это чудо!" или "Согласитесь, это действительно чудо!". Ну, и комменты овуляшек завершают картину. =)

0

906

Мэрилин написал(а):

На том сайте можно много подобных фотографий найти. Там еще под многими такими коллажами большими буквами написано "Это чудо!" или "Согласитесь, это действительно чудо!". Ну, и комменты овуляшек завершают картину. =)

Просмотрела я этот сайт. Про "это чудо" вообще молчу. Сначала показывают фото этакой 3,14зды с дырой сантиметров 30 в диаметре...а, может как раз это - чудо?!..Ну, в принципе, да - я б так не смогла...  :dontknow:

0

907

Ляляля написал(а):

Просмотрела я этот сайт. Про "это чудо" вообще молчу. Сначала показывают фото этакой 3,14зды с дырой сантиметров 30 в диаметре...а, может как раз это - чудо?!..Ну, в принципе, да - я б так не смогла...

Меня тоже размеры вагины поразили.. o.O Видно, не в первый раз ЭТО у нее... :dontknow:

0

908

у меня в прошлом году знакомая рожала((там такие вроде все крутые и мамка ее и знакомых вроде куча и типо договорились чтоб все в лучшем виде....и т.д. и т.п.....и даже вроде денег заплатили....а толку,хоть они и настаивали на кесаревом,заставили разродиться сомостоятельно,через естественные отверстия,не смотря на консилиум (в палате сидели около 10 врачей ,ну по ее словам,заплатили ведь),рожала она очень долго и трудно,ребенка придавили(лежал потом в реанимации месяц),а ее всю порезали(((((
ну как тут рожать после такого захочется?(((даже за бабло((((лично я - пас!!!

Отредактировано элегия (31 августа, 2013г. 21:08:35)

0

909

а насчет размеров той самой части после родов могу сказать одно,как раньше не будет однозначно,был у меня знакомый один,бабник порядочный,у него разные "подруги" были,его слова - "как карандаш в ведре" http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  что чипсов пожрать что это...самое.-одинаково(

0

910

элегия написал(а):

его слова - "как карандаш в ведре

Ну так это логично. А как иначе? Я вообще не могу представить, как ЭТО у меня ОТТУДА может вылезти!

0